К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Мне осталось за квартиру выплатить 4,9 тыс.уе

sobakapavlova, знаешь,и даже не самый худший вариант отпуска.тем более,что вся жизнь еще впереди и морей будет в ней много!
А домик нужно обустроить!

юлианна, а ты в рб пособие получаешь?

Светка, нальете бассейн, поставишь качели, будет курорт ))) будешь еще за баксы в пляжную зону пускать )))

а я пару дней назад такой кашерный кредит в рублях нарыла. стала на него в очередь) но сегодня уже остановили прием доков. и очередь разогнали. эх.

я в этом просто уверена! :) очень жду лето)

Уууу
И моя спокойная жизнь
Муж пришел, расстроенный очень
По этой разнице безобразнице и ботве с курсом фирма сча теряет оч приличную сумму денег
Люди негодуют
Зарплату еще никто не получил
КАзлО это творится
Пошла плакать
Мл..
То мама нервы вырвет, то тут

sobakapavlova, а мы одолжили денег в долларах на деревню
Шикарно сча нам будет:(:(:(:(

галка, мой муж уже пару месяцев как говорит про жопу в строительстве. Почти никто не платит((( есс-но, на зп пока хватает,но это пока...

Kolobok, не, Ната, троим только если 50 процентов оплаты и по движухе веселее, а так это не покрывает еду в три тарелки, обувь на троих и тд и тп

нешта я так расстроилась
Все мои планы перемешались
Пошла я букву Ль и Р учить

Почти никто не платит
почтиникто не платит весь этот год. а с июля тормознулись все стройки, которые финансировали россияне и беларусы. стройки сейчас продолжают иранцы, сирийцы и прочие.
денег нет даже у тех, у кого они обычно есть: уксы исполкомов, кгб, минсктранс, военные...

Да,у мужа активно стрейки идут с иранцами. А бел. И рос. Опа полная. Долги огромные

sobakapavlova, чИво?
Я никогда не имела дела с иранцами)

вальяжные. крутые, как поросячие хвостики. слышат только то, что им удобно слышать. на неудобные вопросы делают вид, что "я не понимать по русски". считают, что умнее всех. и не дай бог в процессе разговора поймет, что ты умнее. короче, ключевой ответ "да, мой Господин!"

Назад
Сверху