Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
А я думаю, что витаминами ребёнка легче раскормить, чем едой.
Поэтому всё хорошо вмеру

Я согласна, что витамины больше влияют на вес ребенка, чем рацион матери. Мне терапевт ЖК то же самое говорила, чтобы с витаминами не усердствовала....

Эллочка-Людоедка, там что-то вроде 6000 сумма...

Подожди :) через 3 недели мне на прием идти, 7 марта, а в декрет через 4 :)

Ой, а как же я насчитала 3 недели :( точно четыре еще осталось...

А про подоходный - да, 6300 руб, это если доход превысит 7 500 000 - будет 10 500. Да уж... деньги сумасшедшие...:crazy:

MamaTu

New member
Mama-to-be, с недельками тебя, кстати!

Спасибо, Эллочка-Людоедка!

Ты просто желаемое за действительное посчитала :)

А невычтенный подоходный - это дааа, какая прибавка к пособию по уходу за ребенком!!! а когда ребенок родится, тогда 4 МБВ не облагаются? на двух иждевенцов?

Juliana

Пробегом на форуме
А я думаю, что витаминами ребёнка легче раскормить, чем едой.
Поэтому всё хорошо вмеру
Если учесть, что я витамины пока никакие не пила за всю беременность, Г. не разрешает, то что же будет, если я их начну пить???:fie:

Sheridan

New member
Если учесть, что я витамины пока никакие не пила за всю беременность, Г. не разрешает, то что же будет, если я их начну пить???:fie:
Ой, а я тоже еще никакие витамины не пила, кроме фолиевой и йода. Стараюсь есть побольше фруктов и овощей (правда сейчас они наверное не совсем витаминные). Мне в ЖК говорили уже с 11 недели пить, а Г, к которой я дополнительно хожу, сказала, что может стоит начать после 16 недели, т.к. витамины могут накапливаться в почечных лоханках ребенка и потом у ребенка может быть аллергия (но это только одно из мнений), а т.к. я сама по себе очень аллергичный человек, то решила пока не пить.
Juliana, Natascha, skygirl, с недельками!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Стараюсь есть побольше фруктов и овощей (правда сейчас они наверное не совсем витаминные).
Они и летом, к сожалению, в нашем регионе не особо витаминные :((( Надо принимать витамины... Я вот счас пью кальций и рыбий жир :)

Juliana, Natascha, skygirl, девочки, с недельками!!!

Tayi

Здесь был статус....
Juliana, Natascha, skygirl,
С недельками девочки!
А я, витамины постоянно пью. У меня закрались, огромные сомнения по поводу шейки. Я ведь, три раза в день закладываю утрожестан. А его, закладывают за шейку, так вот мне кажется, что она укорачивается. Я конечно не специалист, но страшно. А до узи, еще мне десять дней.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
а почему ты вдруг решила, что она укорачивается???? По каким-то ощущениям? Или просто так пришло в голову?

Tayi

Здесь был статус....
Irishk@,
она сама по себе, вроде стала короче. Блин, надо было мне в гинекологи пойти, чтобы сейчас не париться :) Может это так нужно? Может она и не короче, может ее длинна не постоянна, а от чего-то зависит......

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
неее, мне непонятно только, как ты определила, что она стала короче?

MamaTu

New member
Tayi,
неее, мне непонятно только, как ты определила, что она стала короче?

Tayi, на самом деле, как ты это можешь сама определить? Даже Г. это только на глаз при осмотре определяет, а точно только на УЗИ скажут. Не переживай ты так, пойдешь на УЗИ, тебе все померяют, все будет ОК!

Девочки, кого надо, с недельками!!!

Привет, девочки!!! Как много хороших новостей приключилось, пока меня не было (комп был в ремонте). Я уже 10 дней в очередном отпуске, в декрет - 24 марта. Пока ничего малому не покупаю.... цены блин... надеюсь обойтись легким испугом (что-то от племянника, что-то от Ильюши). Коляску придется покупать. Учитывая наших летних детей, к каким коляскам вы склоняеетесь? универсальным классическим или же типа ЧИКО 6 WD???
Думаю на курсы надо бы записаться...куда?

MamaTu

New member
Привет, девочки!!! Как много хороших новостей приключилось, пока меня не было (комп был в ремонте). Я уже 10 дней в очередном отпуске, в декрет - 24 марта. Пока ничего малому не покупаю.... цены блин... надеюсь обойтись легким испугом (что-то от племянника, что-то от Ильюши). Коляску придется покупать. Учитывая наших летних детей, к каким коляскам вы склоняеетесь? универсальным классическим или же типа ЧИКО 6 WD???
Думаю на курсы надо бы записаться...куда?

Привет, SvetikM!
Я вот тоже присматриваюсь к этой модельке Чико :) люлька там не очень большая, но летом то деть не будет укутан в сто одежек. А на курсы собираюсь в областной.

Irishk@

✿АромаФея✿
SvetikM,
мы вот счас тоже коляску выбираем...совершенно понятия не имею, какую брать :(

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, Natascha, skygirl, с недельками вас, девочки!
Я пока пью только йод и витамин Е, из-за аллергиии комплексные не пью. А кальций интересно когда мне назначат пить?

Tayi, не переживай, ты же хорошо себя чувствуешь? бережешь? вот все и будет хорошо :)!
SvetikM, с возращением! Про курсы, думаю, к Бурдовициной записаться, хорошие отзывы о ней. Ей во сколько недель надо звонить, кто-нить знает?
А коляски смотрела-смотрела, наверное, буду покупать на первое время универсальную (или как они называются), но не очень дорогую, чтоб следующем летом на прогулочную менять. Решила, выйду в отпуск и тогда займусь выбором.

Sheridan

New member
Мне мама все покупает журналы для беременных. Конечно там такая красота, такой выбор (естественно все в Москве). Такой выбор колясок и всяких кроваток....... Эх. Я тоже совершенно не представляю какую коляску можно выбрать. Сейчас какой-то пик в этих журналах на трехколесные кояски.

Camil

Все будет хорошо!
Sheridan, тут на форуме есть темка про коляски, я там и про трехколесные отзывы видела, можешь почитать, это в "товарах для детей".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху