Эллочка-Людоедка
Конфетка
Девочки, всем привет!
А мне в декрет через месяц, 17 марта, дожить бы...
И мне 17 марта! Так не через месяц, а через 3 недели!!! Так гораздо быстрее
Девочки, всем привет!
А мне в декрет через месяц, 17 марта, дожить бы...
А я думаю, что витаминами ребёнка легче раскормить, чем едой.
Поэтому всё хорошо вмеру
И мне 17 марта! Так не через месяц, а через 3 недели!!! Так гораздо быстрее![]()
Подождичерез 3 недели мне на прием идти, 7 марта, а в декрет через 4
![]()
Mama-to-be, с недельками тебя, кстати!
Если учесть, что я витамины пока никакие не пила за всю беременность, Г. не разрешает, то что же будет, если я их начну пить???:fie:А я думаю, что витаминами ребёнка легче раскормить, чем едой.
Поэтому всё хорошо вмеру
Ой, а я тоже еще никакие витамины не пила, кроме фолиевой и йода. Стараюсь есть побольше фруктов и овощей (правда сейчас они наверное не совсем витаминные). Мне в ЖК говорили уже с 11 недели пить, а Г, к которой я дополнительно хожу, сказала, что может стоит начать после 16 недели, т.к. витамины могут накапливаться в почечных лоханках ребенка и потом у ребенка может быть аллергия (но это только одно из мнений), а т.к. я сама по себе очень аллергичный человек, то решила пока не пить.Если учесть, что я витамины пока никакие не пила за всю беременность, Г. не разрешает, то что же будет, если я их начну пить???:fie:
Они и летом, к сожалению, в нашем регионе не особо витаминныеСтараюсь есть побольше фруктов и овощей (правда сейчас они наверное не совсем витаминные).
Tayi,
неее, мне непонятно только, как ты определила, что она стала короче?
Привет, девочки!!! Как много хороших новостей приключилось, пока меня не было (комп был в ремонте). Я уже 10 дней в очередном отпуске, в декрет - 24 марта. Пока ничего малому не покупаю.... цены блин... надеюсь обойтись легким испугом (что-то от племянника, что-то от Ильюши). Коляску придется покупать. Учитывая наших летних детей, к каким коляскам вы склоняеетесь? универсальным классическим или же типа ЧИКО 6 WD???
Думаю на курсы надо бы записаться...куда?