ой девочки...
Все понятно.... не буду я пить сейчас кальций. Тем более вот только сегодня утром смотрела передачу о Б., так там тоже сказали, что ребенок, если ему чего-то не достает - будет восполнять витамины за счет мамы. А поскольку ногти у меня крепкие, зубы вроде тоже в норме, значит нам кальция хватает обоим.
Я еще кушаю много молочных продуктов, потому что люблю. Каждый день творог, стакан молока с несквиком, молочная каша на утро...
У нам молока иногда по 2 литра в день уходит.
А я сегодня на УЗИ ездила... повтороное... в 20 недель нам поставили предварительный диагноз "кальценат в области селезенки". Я надеялась, что сегодня уже от него не останется и следа... но к сожалению, он остался, хотя и уменьшился. Млин... надеюсь, что это все же не страшно и само собой исчезнет, наверно если бы было что-то страшное, то направили бы по инстанциям... а так узистка сказала, что все должно пройти...
Девочки! Не болейте!!!
Горло полощите, рассасывайте Антиангин и пейте горячий чай с лимончиком.
Я нос закапывала Нозивином для младенцев.
А я сегодня на УЗИ ездила... повтороное... в 20 недель нам поставили предварительный диагноз "кальценат в области селезенки". Я надеялась, что сегодня уже от него не останется и следа... но к сожалению, он остался, хотя и уменьшился. Млин... надеюсь, что это все же не страшно и само собой исчезнет, наверно если бы было что-то страшное, то направили бы по инстанциям... а так узистка сказала, что все должно пройти...
Девочки! Не болейте!!!