Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
ой девочки...:) Все понятно.... не буду я пить сейчас кальций. Тем более вот только сегодня утром смотрела передачу о Б., так там тоже сказали, что ребенок, если ему чего-то не достает - будет восполнять витамины за счет мамы. А поскольку ногти у меня крепкие, зубы вроде тоже в норме, значит нам кальция хватает обоим.:) Я еще кушаю много молочных продуктов, потому что люблю. Каждый день творог, стакан молока с несквиком, молочная каша на утро... :) У нам молока иногда по 2 литра в день уходит.:)

А я сегодня на УЗИ ездила... повтороное... в 20 недель нам поставили предварительный диагноз "кальценат в области селезенки". Я надеялась, что сегодня уже от него не останется и следа... но к сожалению, он остался, хотя и уменьшился. Млин... надеюсь, что это все же не страшно и само собой исчезнет, наверно если бы было что-то страшное, то направили бы по инстанциям... а так узистка сказала, что все должно пройти...

Девочки! Не болейте!!!:) Горло полощите, рассасывайте Антиангин и пейте горячий чай с лимончиком.:) Я нос закапывала Нозивином для младенцев.:)

Hami

New member
skygirl, с медиумом! и всех остальных с недельками :)
Tayi, с шевелюшками! Поправляйтесь и возвращайтесь скорее!

Irishk@

✿АромаФея✿
skygirl, с сесрединкой тебя!!! УРА!!!

Tayi, с шевелюнюшками! :) И возвращайся побыстрей!

Эллочка-Людоедка,
насчет ненакопления - фигня я тебе скажу :( Хотя, к сожалению.... Я б тоже так хотела - пьешь, сколько влезет, а все лишнее выводится :) Такого не бывает. Здесь нужно учитывать отдельные микро, макроэлементы, которые не выводятся, а растворяются, поглощаются или не делают этого в связи с некоторыми причинами (может у человека почки не справляются или свертываемость крови повышена или еще чего)...Поэтому я счас стараюсь не пить витаминные комплексы, а пить именно то, чего конкретно не достает...

Вот-вот и я тоже так же думала, что так и есть, и все эти питья... У меня просто еще суставы эти, так уже чувствуется, начинают побаливать вот и думаю: или это кальция нехватает, или просто нагрузка увеличилась - 7 килограмм все-таки к обычному весу. Короче, пойду скоро к своей врачихе платной на узи и буду брать ее за грудки, пусть говорит - что пить, а что не пить, а то в ЖК наназначают...

Я надеялась, что сегодня уже от него не останется и следа... но к сожалению, он остался, хотя и уменьшился.

Даже не расстраивайся зря и не порти себе настроение. Если бы была хоть какая-то малейшая угроза - тебя бы упекли уже в больничку и лечили бы всем, чем можно. За 5 недель уменьшилась, еще за 10 исчезнет!

Camil

Все будет хорошо!
Ada, не расстраивайся, действительно, если бы было что-то опасное - залечили бы уже.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ada,
поменьше обращай внимание и говори сама себе: ой, все будет хорошо!!! И все действительно так будет!

Эллочка-Людоедка,
и у меня уже начинают побаливать :) Тоже что-то буду пить :)

Larina

Домовитая
tayi. с шевелюшками...по началу это так здорово....а сейчас так молотит, что спасу нет...особенно моему мочевому достается :))))
Спасибо всем за недельки....
А у сеня в крови палочка до 16 поднялясь (при норме 4) и уже месяц никак ее не сбить, правда постоянно нос течет и горло периодически побаливает, вот наверное эта палочка и бесится...меня даже сегодня хотели на дневной стационар отправить, я отказалась...кровь раз в неделю сдаю....на пальце живого места нет :)))...Хотя мне кажется что это просто реакция организма на Б.

Mimose

цвету и пахну круглый год
tayi. с шевелюшками...по началу это так здорово....а сейчас так молотит, что спасу нет...особенно моему мочевому достается :))))
И у меня тоже молотит, спать не дает :)))
Девочки, всех с недельками, серединками!! Вот уже и весна на носу, пролетит незаметно, а там и по роддомам разъедемся...

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, а мой пока еще малой, деликатно в живот лупит :). А сон последнее время все равно не очень, уснуть долго не могу.

Сегодня от врача, направили меня глюкозу сдавать, если мне 10 минут до дому, то можно эту глюкозу дома выпить?

Olechka_1

New member
А у нас тоже первые шевелюшки, ура,ура,ура)))):clapping::yahoo::yahoo::yahoo::dance:

Воробушек

New member
Camil, насколько я знаю дома нельзя, если Вы имеете в ввиду глюкозотолерантный тест. В поликлинике сначала замеряют глюкозу натощак, потом дают определенное количество грамм глюкозы и через определенный промежуток времени замеряют повторно. Кстати можно и меня внести в ваш почетный список. ПДР-23 августа. К сожалению, на форуме бываю редко...

Klaraffena

New member
Сегодня от врача, направили меня глюкозу сдавать, если мне 10 минут до дому, то можно эту глюкозу дома выпить?
выпивать в самом деле надо после сдачи "чистой" крови, зато потом можно домой, потом опять вернуться и опять домой и опять вернутся. :)
когда я сдавала, то в первый час сходила к Г, как раз день приема был. потом сдала кровь. а во второй час домой сходила, душ принять и собраться на работу. завтракать к сожалению нельзя было :(
а вопще гадость эта глюкоза. берите больше воды, легче пить. :tongue:

Sheridan

New member
Irishk@ и всех, кого не вижу с недельками!!
Olechka_1, с шевелюшками!!!
Вчера была в ЖК - уже набрала 5 кг :blink:. В мазке (что-то типа бакпосева) лейкоциты 22-24, но медсесетра сказала, что при беременности они могут быть повышены и ничего страшного нет.
Девочки расскажите как записываться в Прилуки на ЗППП?

Зёмка

New member
Привет девочки! Всех, кого нужно, с недельками!
Мы завтра на узи идем, к Шредеру, так волнуюсь...
А ещё у меня молочница началась ((( И гемоглобин стал падать, вот так вот (

Матрёшка

Милашка
Ada, не расстраивайтесь. Девочки правильно говорят, если было бы что серьезное, вас бы мигом бы куда положили, а так будем надеятся, что все действительно рассосется.
Irishk@ - с недельками!
Olechka_1 - с шевелюшками! У меня уже толкается вовсю, вечером особенно сильно. Хорошо что хоть пока спать моя принцесса дает:)
Sheridan, я уже тоже к 5-ти килограммам подбираюсь;)

Irishk@

✿АромаФея✿
Зёмка, все будет хорошо на узи!

Sheridan,
Матрёшка,
спасибки, девочки!!!!

Олечка1, с шевелюшками!!!

Sheridan

New member
Девочки, а мне вчера медсестра в ЖК сказала, что для поднятия гемоглобина можно раз в две недели бокал красного вина выпивать. Так что :russian: - ничто нам не чуждо.
А сегодня приснилось, что мальчика родила и кормила его грудью, а он искал сисю и плакал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху