Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Sheridan,

А мне очень комфортно в нем после своих старых. Я из них совсем выросла. И еще у меня ощущение, что пару растяжек появилось на груди:( Не знаете, есть ли смысл покупать дорогостоящие крема именно от растяжек, а не для профилактики. В серии Виши есть такой крем. Написано помогает при свежих растяжках.

Larina

Домовитая
Девочкию а вы для кормления себе тепершний размер покупали или слегка на вырост...я слышала, что потом грудь на пару размеров больше станет...
Mama-to-be, а ты просто на курсы в облостной записалась или рожать там хочешь??? я хочу там платно рожать и портнерские роды чтобы были...

Zlata

Active member
Zlata, меня на биохимию отправили одни раз при постановке на учет и всё...
А при ведении бер-ти это не предусматривается. Если вам нужно, идете в любой центр и сдаете интересующие вас показатели. Не в каждой поликлинике есть необходимые реактивы.
Дешевле сделать анализ на содержание кальция, чем покупать ненужный препарат, тем более роды впереди и избыток нежелателен.

Zlata

Active member
А платные палаты и партнерские роды в любом роддоме или только в областном предусмотрены?

Vikusha

New member
Zlata, я знаю, что в 1-ом тоже есть платные палаты и партнерские роды там практикуют тоже.

Juliana

Пробегом на форуме
Девочкию а вы для кормления себе тепершний размер покупали или слегка на вырост...я слышала, что потом грудь на пару размеров больше станет.
Я например покупала после родов размер Е, а был В:meeting:

юлианна

Хороший человек
Juliana,с недельками!

А у меня наоборот.За всю Б грудь не изменилась(ну мот был неполный В,а стал полный),после прихода молока на размер увеличилась,но грудь быстро перестало распирать молоко,и мой В вернулся.

Tayi

Здесь был статус....
skygirl,
С половинкой и сотым сообщением ;)
Я, вчера вечером лежала на спине вытянув ноги и меня, так ощутимо пнули, аж три раза подряд))) Ну вот и я, дождалась ощутимых шевелюшек! Покидаю вас, надеюсь ненадолго, сегодня иду в больничку. Удачи всем и хорошего настроения!!!

Sheridan

New member
skygirl, с половинкой тебя!!!
Всех, кого надо - с недельками!!
Tayi, с такими ранними тебя шевелюшками!!! Не задерживайся в больнице и поскорее возвращайся к нам!!
А я сегодня иду в ЖК - немного волнуюсь.

Vikusha

New member
Juliana, с недельками.
skygirl, с половинкой!!!
Tayi, поздравляю с шевелюшками и скорого возвращения! Удачи!

Ada, все врачи говорят по-разному, я пила с 24 по 26 неделю по 2 таблетки в день, полвитамины при этом не пила, только Кальций + йод. раньше вообще никто ничего не пил и все рождались здоровыми!

Блин, а я столько всего пью - что-то я наверное слишком уши развешиваю и очень все рекомендации соблюдаю. Я пью постоянно без перерыва поливитамины + кальций и магний чередую по 2 недели каждый + курантил без перерыва уже месяца полтора. Йод не пью дополнительно, потому что у меня в поливитаминах необходимые 200 мг, а то бы еще и йод надо было.

А вообще я слышала от хорошего врача, что кальций в таблетках, который мы пьем, он во-первых почти не усваивается организмом, а во-вторых он очень сложно выводится, а вот если пить БАДы - там есть такой препарат "кальций-магний", он вроде натуральный, не синтетический, поэтому и усваивается лучше и лишний не накапливается, а легко выводится. И еще недавно родившая женщина (моя знакомая) рассказывала, что как стала этот "кальций-магний" пить, прям почувствовала, как стали лучше кости и волосы и все такое... :bb:
Короче, я себе заказала, сегодня должны принести, попробую попить, потом расскажу, каков эффект.

Kolobok

Active member
Larina,
Я раньше носила 75Б, сейчас купила 80С. Взяла 2 размера и в кабинке примерила что лучше мне подойдет. На вырост такой лифчик купить нереально мне кажется, т.к. чашки там не на паралоне и не твердые, а чистый хлопок. Если бюстгалтер будет большим, то просто висеть будут складочки ткани.
Эллочка-Людоедка,
А где этот БАД с кальцием купить можно? И чью производство?

Irishk@

✿АромаФея✿
Привет всем! Наконец-то я вернулась! :) Полетел комп и мне его делали :(

Всех, кого нужно, с недельками!!!!!

пить БАДы - там есть такой препарат "кальций-магний", он вроде натуральный, не синтетический, поэтому и усваивается лучше и лишний не накапливается, а легко выводится.
Ага, я пью БАД кальций -кремниевая кислота... А вот где взять магний, не знаю...

юлианна

Хороший человек
skygirl,с юбилеями!!!!:)
Tayi,возвращайся поскорее!Удачи!Поздравляю с шевелюшками!:)

Larina,с недельками!!

Последнее редактирование:
Larina,
Эллочка-Людоедка,
А где этот БАД с кальцием купить можно? И чью производство?

Это американские, у меня есть знакомая - я и раньше эти бады пила, у нее покупала, а еще я видела их можно купить в клубе Гусаковской-Старовойтовой - у них там на полочках стоят. А вообще они распространяются - в аптеках не продаются

MamaTu

New member
Девочки, привет!

Skygirl, с половиной тебя!!! Кого надо с недельками!!!

Tayi, тебя с шевелюхами и скорейшего вам возвращения домой!

Larina, вообще я в областном рожать хочу, но об этом все равно еще рано говорить, с 27 неделями, поэтому пока курсы.

А я заболела, где-то меня продуло и сижу на работе сопли пускаю, голова раскалывается, нос болит, хорошо хоть температуры нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху