Ada, все врачи говорят по-разному, я пила с 24 по 26 неделю по 2 таблетки в день, полвитамины при этом не пила, только Кальций + йод. раньше вообще никто ничего не пил и все рождались здоровыми!
Блин, а я столько всего пью - что-то я наверное слишком уши развешиваю и очень все рекомендации соблюдаю. Я пью постоянно без перерыва поливитамины + кальций и магний чередую по 2 недели каждый + курантил без перерыва уже месяца полтора. Йод не пью дополнительно, потому что у меня в поливитаминах необходимые 200 мг, а то бы еще и йод надо было.
А вообще я слышала от хорошего врача, что кальций в таблетках, который мы пьем, он во-первых почти не усваивается организмом, а во-вторых он очень сложно выводится, а вот если пить БАДы - там есть такой препарат "кальций-магний", он вроде натуральный, не синтетический, поэтому и усваивается лучше и лишний не накапливается, а легко выводится. И еще недавно родившая женщина (моя знакомая) рассказывала, что как стала этот "кальций-магний" пить, прям почувствовала, как стали лучше кости и волосы и все такое... :bb:
Короче, я себе заказала, сегодня должны принести, попробую попить, потом расскажу, каков эффект.