Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Tayi, спокойной тебе лежки в больнице! Все будет хорошо, по другому и быть не может!

Dominika

New member
Tayi,
с недельками тебя!! Просто обалдеть, как время летит....
Верь, что все будет хорошо!

MamaTu

New member
Tayi, ты, наверное, уже ток после больнички в темке появишься, мы тебе тож желаем удачи, в больничке можно свои плюсы найти, если постараться :) главное, чтобы все у тебя и деток было хорошо!!!

Skygirl, не волнуйся по поводу записей, твоя Г. просто перестраховщица, вот и пишет... Мне каждый раз пишут эндоцервицит, я об этом тока недавно узнала, но ничего не говорят. Если было что-то серьезное, тебе бы уже направление в стациионар выписали.

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be - c недельками! Я уже жду не дождусь таких неделек - таааак надоело работать;)

MamaTu

New member
Mama-to-be - c недельками! Я уже жду не дождусь таких неделек - таааак надоело работать;)

Матрёшка, спасибо!
Мне самой уже надоело, хотя собиралась и после декрета выходить, но с каждым днем желание работать тает, зато растет желание дома готовить, убираться, стираться, свежим воздухом дышать :) мозги перестраиваются ...
У меня линейка что ли глючит, уже ведь третий триместр должен начаться...

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
Спасибо!
Dominika,
Спасибо! У самой, тоже не маленькие циферки на линеечке ;)
Mama-to-be,
Спасибки! Сейчас пойду в ЖК за направлением и наверное завтра с утра в больничку.
Mama-to-be,
С недельками!

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, с недельккми тебя!

Девочки, мне тоже похожие сны снятся, стараюсь не заморачиваться, ведь как им не присниться, если мои мысли только об этом :).

Sheridan

New member
Mama-to-be, с недельками!!
Девочки, кто-нибудь принимал противоаллергические препараты? Можно хоть одну таблетку выпить?

MamaTu

New member
Mama-to-be,с недельками!
А 3-й не с 28-й начиается?

Camil, юлианна,
Спасибо за поздравления!
Я поделила 40 неделек на три равные части, вот и жду 3-й триместр :)
Думаю сегодня позвонить в обл. роддом и записаться на курсы, в 27 неделек должны уже записать по идее.

Эллочка-Людоедка, а как может к 8 марта получится 30 недель, даже если сейчас 27? Что-то у меня туговато с арифметикой :( Я что-то насчитала, что мне в декрет с 14

Я уже писала, у меня линеечка считает по М., а я считаю по второму УЗИ. Там на 5 дней раньше - вот и получается что 8 марта полных 29 недель и начинается 30-я. А мне сказала врач на 30 неделе приходить. Ой скорее бы... А еще так хочется поскорее в декретный отпуск. Теперь уже знаю точно, что с первого же дня пойду в отпуск - не буду работать больше... Уже вообще не хочется на работу ходить, коляски и новые обои интересуют куда больше :)

Девочки, всех с недельками! А еще всех поздравляю с весной! Такая классная погодка, хоть бы уже не холодало! А то уже теплые куртки не застегиваются на пузе :biggrin:

Nain

МамАня
Приветики девочки!
Я была в отпуске 2 недельки :) Как же все-таки там хорошо (в отпуске имеется ввиду). На работу сегодня вставала с трудом и все же опоздала на 2 часика :)
Sheridan, я пила супрастин в неделек 8-9, всего таблетки три, мне врач их прописала, дерматолог, просто аллергия была жуткая, скорее всего на цитрусовые, я их как раз тогда переела. И еще мне к таблеткам и мазь прописали и я ей тож немного мазалась иногда, все помогло очень быстро. Но, если быббыла возможность обойтись без этого всего, то я бы ничего не пила и не мазалась.

MamaTu

New member
Девочки, кто-нибудь принимал противоаллергические препараты? Можно хоть одну таблетку выпить?

Sheridan, спасибо за недельки!

Девочки, записалась в Областной на курсы, первое занятие 24 марта в 16-00. Кто-нибудь еще собирается в те же сроки? :)

Hami

New member
Mama-to-be, с недельками! вы уже такие большие! а я вот с 17 марта в отпуск ухожу :) быстрей бы!

MamaTu

New member
Mama-to-be, с недельками! вы уже такие большие! а я вот с 17 марта в отпуск ухожу :) быстрей бы!

Hami, спасибо! :)
О, какой замечательный день 17 марта, сколько девочек делают ручкой работе и уходят заниматсья собой, домом и малышами :)

Lolitta

New member

Лучше не пить, у всех противопоказания есть, причем все эти препараты влияют на развитие плода. Преднезолон, по-моему, менее опасен, но не знаю, есть ли он без рецепта и это гармон. Но есть еще капли преднезолоновые, их можно в глаза или нос капать, смотря какая у тебя аллергия.

Camil

Все будет хорошо!
Sheridan, я пила таблетку супрастина, примерно на твоем сроке, но у меня ужасно все чесалось, я не могла усныть и вообще спокойно сидеть, таблетка помогла, больше не пила. Но аллергия (а может это дерматит такой вылез) у меня до сих пор, просто уже не так страшно, можно терпеть. Дерматолог мне полифепам прописала.
Nain, с возвращением!
Девочки, вы же после 17-го марта не исчезните? А то полветочки в отпуск уйдет :).

MamaTu

New member
Sheridan, я пила таблетку супрастина, примерно на твоем сроке, но у меня ужасно все чесалось, я не могла усныть и вообще спокойно сидеть, таблетка помогла, больше не пила. Но аллергия (а может это дерматит такой вылез) у меня до сих пор, просто уже не так страшно, можно терпеть. Дерматолог мне полифепам прописала.
Nain, с возвращением!
Девочки, вы же после 17-го марта не исчезните? А то полветочки в отпуск уйдет :).

Camil, у полифепама по идее никакаих противопоказаний не должно быть? что там написано на пачке? То же самое, что и землицы черноземной в чашечке наболтать и выпить. Мне как-то тож дерматолог прописывал, но до Б. А сейчас у меня на подбородке повылазили всякие покраснения-шелушения, не знаю, то ли аллергия, то ли от Б. Если полифепам можно попить во время Б., я бы попила.

У меня с инетом туго дома, у нас даже компа дома нет, вернее есть ноут, который муж на работу носит с собой. Но нет стационарного телефона, а значицца и с АДСЛ пролет, кабельного инета нет, может, МТИСовский провести... Пока мы по GPRS из дома в инет выходим, но накладно будет постоянно им пользоваться. Надо над этим реально задуматься да и телефон стационарный надо организовать. Он в любом случае понадобится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху