Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Tayi,
блин, держись, не расстраивайся. Все будет хорошо! А в какую больницу?

юлианна

Хороший человек
Tayi,не переживай!Конечно неприятен сам факт больнички,зато если решат ушить,буш спокойная ходить да срока.
Держим за тебя кулачки,возвращайся с хорошими новостями!!!

Лори

New member
Tayi,
моя знакомая тоже ушивалась,зато роды по плану - как швы снимут, а больничке можно плюсы найти - помедитировать,отдохнуть от домашних дел,пообщаться с себе подобными.. Удачки!Поправляйтесь и растите!

skygirl

Кошка
Хм. Мне сейчас уже 2й раз после приема в жк пишут в кару угрозу невынашивания. Это потому что в больнице с угрозой выкадыша лежала? И еще на прошлом приеме смотрели на кресле и написали длину шейки 2,5 см (норма насколько знаю 3-4 см), а в больнице мне говорили что длинная. И опять после того как мазок взяли коричневые выделения были, а ночью каменел живот.. И талон на узи еще не дали... Они меня решили медленно добить...

Лори

New member
то что пишут - не то что мама чувствует.Многое завилит от мамы,мне кажется

Лори

New member
Vikusha,
колготки сама лично видела в РДМО(обл.роддом) в аптеке на 2м этже за 70 000 б.р.

Tayi

Здесь был статус....
skygirl,
У меня сейчас длинна по узи 3,55 см. В больнице на кресле, говорили, что длинная - 2 см. Но на кресле они не видят всю длинну. Там немного другие измерения. Так что, если у тебя 2,5 см, то это очень хорошо!!! Она ведь еще и внутри имеет продолжение.

Tayi

Здесь был статус....
ой,забыла. Я вчера в одной павильоне, который находится на ул. Червякова в бывшем магазине "Корзинка" заказала колготки для беременных. Сказали, что на следующей неделе привезут пробную партию.

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, с недельками тебя и твоих малышей! Больница, конечно, не очень хорошо, но это все временные трудности. У вас обязательно все будет хорошо :).
skygirl, у меня тоже после мазка были выделения, но меня предупредили, что в этом нет ничего страшного. А врач просто пишет? Ничего не объясняет? Я думаю, если бы было действительно, что-то серьезное, она бы тебя в больничку направила.

А у меня сегодня весь день голова болит, так неприятно :(.

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
с недельками, только я не вижу второй день твоей линеечки(((( Удачи ,и не напрягайся, все будет ОК!!!
Camil, а у меня разболелся бивень((( я думала, что сойду с ума((((

Матрёшка

Милашка
Tayi - с недельками! Не волнуйся, все будет хорошо! Зать потом ты будешь точно уверена, что твои двойняшки не убегут;)

юлианна

Хороший человек
Tayi,с недельками!
А мне сон сегодня снился...надеюсь чисто символический:)
Мне приснилось,что родила я мальчика,1240 гр,30 см...но вроде с ним все оки было,вот как:)

Tayi

Здесь был статус....
юлианна,
Спасибо!
Конечно (ТТТ), это я на счет твоего сна. Но на самом деле, это вполне жизнеспособный малыш. Только при таком весе, рост должен быть около сорока см.

Larina

Домовитая
Девочки...спасибо за поздравления....
Tayi...быстрее возвращайся и не переживай...все будет ок!!!!
Мой малыш (или малышка :)) показал мне на выходных, что не хочет, чтобы мама ела сладкое...как только ела конфету или торт, начинал брыкаться :)...не быть ему сладкоежкой :)....

юлианна

Хороший человек
Tayi,ага,я уже перелопатила все календари беременности:))))Ну откуда мой мозг взял эти цифры?Шутник,блин:))))

Tayi

Здесь был статус....
Larina,
Спасибо!
юлианна,
Я неделю назад, каждый день рожала по парочке малышей :) Вообще, недавно по телику сказали, что сны на самом деле ничего не значат. Сны - это отражение наших эмоций и переживаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху