Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Anais, что касается допытывания врачихи где ты живешь, то ты правильно сказала, что по месту прописки. И не говори как оно на самом деле. Моя сестра столкнулась с этим, когда сказала что у мужа живет. Так вот больничный ей закрывать не хотели , посылали от одного участка к другому. Т.к. адрес мужа это уже друго участок и другой врач.
Я тоже сказала по месту прописки, а телефон дала мужнин.

Linочка

семейственный читатель
Спасибо)
Девушки, чем спасаться от простуды? насморк, горло, и 37,2... Как-то ничего серьезного из лекарств принимать не хочется... Что подскажете?
Вы уже, небось, приспособились к ограниченным возможностям аптек по поводу что беременным можно-нельзя? ;)

skygirl

Кошка
Linочка, мне прописывали ромашкой и календулой горло полоскать. травки заваривать. молоко с медом горячее.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Linочка,
Лучше сходи к терапевту для беременных - она тебе посоветует. Я полоскала горла ромашкой, а нос не закапывала, но она мне сказала, что ели оче6нь сильно заложило, то можно на ночь что-то закапать, вот только как капли называются не помню!!! Просто на таком сроке лучше никакой химии не принимать!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Вновь прибывшие - дабро поаловать в наши ряды!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я сказала на работе как ложилась в больницу на сохранение - уж пришлось, но отношение отличное, хоть и работю здесь только 4 месяца!!!

Anais

мама малышки Евы
Ой, девочки, спасибо, успокоили меня совсем :)
SvetikM, мне только 27 на приём, т.е. после узи в 7ке. Но я конечно раньше наведаюсь.
юлианна, так а тебе как звезда эта наша Василевская? Может есть еще какие-то, подводные так сказать, камни в общении с ней? ))))))))))

Я вот думаю, это только с моим везением такое могло быть. Буквально в прошлый четверг у нас на участке еще не было Г, тк Белан уволилась, и я могла пойти к Пермяковой спокойно. Но я простыла и не пошла. А с понедельника уже Василевская у нас (((((((

Lela

Active member
Linочка,
Мне от насморка терапевт сказала детский Називин от 0 который. для самых маленьких. Еще я крупу грела и в носке на нос ложила.
Не болей, выздоравливай.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Вот крупа в носке и на нос - это дейтсвительно помогает, как это я не додумалась. Нужно попробывать, а то опять насморк появился!!!

Lela

Active member
у меня теперь всегда дежурный носок лежит. :) Я им еще грудь грею. У меня ж трахеит сейчас.

Larina

Домовитая
По-поводу сказать на работе....Я сказала почти сразу...чтоб нервы не мотали...да и к врачам отпрашиваться приходится...И что самое интересное...мужчины на руках носят, девочки помоложе тоже содействуют...но вот тетки..это мрак полнейший...все им пофиг...хотя у самих дети...

Леи Мьёрр

New member
Я к вам присоединяюсь :) По УЗИ ожидается на 25-30 июня прибавление в нашем семействе. Вот сейчас лежу и страдаю: кака-то мазня началась, вроде еле-еле, но страшно так. Жду утра - к врачу бежать.

Linочка

семейственный читатель
А мы ЛОР-грелочку купим. И малой заодно )))) Будем вместе носы греть!

MamaTu

New member
Всем доброго утра! Сегодня солнышко выглянуло, уррааа!

Lesya, добро пожловать, присоединяйтесь!!! Удачи у врача, чтобы ничего нехорошего не нашли!!!

Linoчка, а что за ЛОР-грелка?
Нос обычно грею или солью, или вареными яицами в носках.
Если капать во время беременности, то я бы рискнула только Пинасол, он на травках, без химии.

А вообще, девочки, берегите себя, не болейте, не простывайте!

Linочка

семейственный читатель
Mama-to-be,
такие силиконовые медвежата, разные др. формы, наполненные гелем. Их в гор. воде нагреваешь, а потом они долго теплые. Стоят от 6 тыс. вроде. В нормальных аптеках есть. присмотритесь. ребенку точно такбудет веселее, чем с солью или картофелиной.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
такие силиконовые медвежата, разные др. формы, наполненные гелем. Их в гор. воде нагреваешь, а потом они долго теплые. Стоят от 6 тыс. вроде. В нормальных аптеках есть. присмотритесь. ребенку точно такбудет веселее, чем с солью или картофелиной.

Спасибо, присмотрюсь :) пока, ттт, надобности нет.

Maman

Active member
Спасибо)
Девушки, чем спасаться от простуды? насморк, горло, и 37,2... Как-то ничего серьезного из лекарств принимать не хочется... Что подскажете?
Вы уже, небось, приспособились к ограниченным возможностям аптек по поводу что беременным можно-нельзя? ;)
У меня в нач. Б была простуда и вот что мне терапевт для беременных назначила:
- сироп от простуды Гриппал. Он подходит для беременных и делается на травах. Он бывает разного состава. Очень эффективный - мне понравился. По ст.л. 3 р. в день
- Инсти. Чай от простуды тоже на травках. По 1 пакетику 3 р в день.
- нос капать она мне назначила Пиносолом - он тоже на натур. экстрактах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху