Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Larina, про обменку я и не заикалась даже, а в том-то и дело, что никаой бумажки со списком врачей не дали. Расскажите, как она выглядит, я сама напишу себе

юлианна

Хороший человек
Anais,мне 2 Б давали просто листок А4,а на нем названия врачей и место для записи осмотра,ничего хитрого:)

юлианна

Хороший человек
Larina,а я никак не могу привыкнуть:)Вроде и не девочка уже,и рожала...и даже к мужчинам-геникологам ходила,но не могу....для меня каждый раз каторга,и стыдно,и неловко,и вообще....
А за прошлую Б меня всего 3 раза на кресле смотрели в ЖК.

Anais

мама малышки Евы
тадика, прочитала про мужа вашего обидки :) Мальчика подавай ему ))))))))) Так пусть на себя обижается, пол ведь от мужчин зависит :) :) :)

юлианна, спасибо за описание бумажки. Такую конечно сама сделаю :)

Svetusik, а как вы Утрожестан заканчиваете? Постепенно снижаете дозу?

skygirl

Кошка
Anais, ооо, так вот зачем мне сегодня дали обгрызеный дисток А 4 с моей фамилией, годом рождения и адресом. На нём еще написали лор, окулист и стоматолог. Я думала это мне чтобы не забыть. Так это вместо карточки оказывается !!! ))) Вот так он и выглядит. А про совместимость лекарств я думаю можно попробовать здесь на форуме у Натальи Правдиковой спросить. Ты главное не волнуйся, всё будет хорошо!

Anais

мама малышки Евы
skygirl, после того как мне в лодэ на узи сказали, что раз Б не видно, значит она внематочная, я не то что не волнуюсь по поводу того, что врачи говорят, а вообще мимо ушей пропускаю, пока не разберусь что к чему :)

Larina

Домовитая
По-поводу узи и не видной беременности...у меня тоже не увидили...сказали только, что, может быть, что-то выколупывается...так и сказали..но тест положительный и задержка была несколько дней (задержек никогда не было)..мне и без них было понятно , что я того...А моей подружне сделали узи...ничего не увидели...положили в больницу и сделали пункцию матки...естественно, внематочная не подтвердилась, а матка пришла в тонус...вот так и лежит...а всего-то надо было пару дней подождать и сделать повторное узи...

Lela

Active member
Девочки, а чего вы так спешите делать узи.
Ну сделали тест и ждите, нет так еще один тест. При внематочной организм в любом случае даст о собе знать, но не в первые же дни...
А врачам за такие решения голову открутить бы.

Anais

мама малышки Евы
lela,
я пошла, потому что очень точило в одном месте... Потом жалела, конечно. Особенно после таких диагнозов, как мне поставили

Anais,
"Аналогичный случай был в нашей деревне" :), тоже 6 ЖК :), врач Никель, (была в декрете) сейчас сменила фамилию на Васильева. Не она случайно??? Ко всему вышесказанному была еще одна залепа при просмотре на кресле. Когда чуток скривилась (мол неприятно) она говорит, это когда "туда" приятно, а когда "обратно" никто легкой жизни не обещал. ПРиколистка!
А .. еще додумалась сказать беременной женщине, что мол скорее всего у меня ИППП!!! Ну ладно у меня нервы крепкие, а есть же впечатлительные натуры!! Короче буду к ней ходить только отмечаться не более того. ПО любому чиху консультируюсь с компетентным врачом.
По поводу карточки. Прежде чем идти к врачам-специалистам заходишь в кабинет к Г. и "роешь" там свою карточку. Потом возвращаешь обратно. Вот такие невеселые дела с нашей ЖК. Но пускай это будут самые большие неприятности за Б.!!!

Anais

мама малышки Евы
SvetikM, ооо, коллега :) Василевская она, а раньше была Никель. я даже позвонила в поликлинику уточнила. то есть карточку без очереди и даже не в ее смену можно самой брать,? скажите. а она вам домой звонила хотя раз, а то я сегодня всю ночь го сне переживала, что обманула ее что живу по месту прописки. и телефон зачем-то оттуда дала. пойду завтра сама исправлю.

MamaTu

New member
SvetikM, ооо, коллега :) Василевская она, а раньше была Никель. я даже позвонила в поликлинику уточнила. то есть карточку без очереди и даже не в ее смену можно самой брать,? скажите. а она вам домой звонила хотя раз, а то я сегодня всю ночь го сне переживала, что обманула ее что живу по месту прописки. и телефон зачем-то оттуда дала. пойду завтра сама исправлю.

Девочки, всем привет.

Anais, я хоть и из другой ЖК, но думаю система всюду одинаковая. Карточку можно брать в любое время, независимо от того, ваш ли врач работает. У нас они сортированы по датам, на которые назначен следующий визит к врачу.

Читаю и дивлюсь, какие у нас есть одаренные врачи... чуть что ИППП и список лекарств из 10 наименований, а мозг включить тяжело.

Матрёшка

Милашка
Кошмар!!! ЖК - это хождение по мукам:)
Anais, я принмаю утрожестан, но я его пью. После ЭКО (да иногда и в обычных беременностях) поддержка обязательно, но отменяют в разных центрах по-разному. Например в Эмбрио девочки принимают приблизительно до 20 недель, а я в ЭКО, так мне отменяют по одной капсуле примерно раз в 2 недели, но и то просле сдачи анализа на прогестерон. Сейчас я принимаю 3 таблетки в день, с четверга буду по 2. Так что вполне реально, что тебе его можно к 9-ти неделям и прекратить. Лучше доверяй врачам из 7-ки, а то в ЖК уж такие деятели.

Привет!
И меня добавьте в списочек на лето. ПДР 30 мая.
Всех поздравляю с радостным событием и желаю здоровья малышам и хорошего настроения мамам!

Camil

Все будет хорошо!
Доброе утро, я сегодня уже из ЖК, и очень результативно :), мне осталось только к стоматологу, окулисту и ЭКГ. С утра пришла и по очереди все анализы сдала и даже к ЛОРу заскочить успела.
Карточку нам с собой таскать не надо, только с бумажками и бегала.

Anais, SvetikM, не очень конечно повезло с доктором, но хорошо, что у нас и своя голова на плечах есть :) и правильно делаете, что половину мимо ушей пропускаешь.

А еще я не поняла, что это за мода такая выяснять где прописан, где живешь? Меня тоже пыталась доктор по месту жительства отправить, а я там не знаю ничего, и не факт, что не перееду от туда года через пол, мне тогда что менять поликлиннику? Вот, выговорилась :).

юлианна

Хороший человек
SvetikM,Anais, у меня она же:)
Эллочка-Людоедка,добро пожаловать!Поздравляю!!!

MamaTu

New member
Привет!
И меня добавьте в списочек на лето. ПДР 30 мая.
Всех поздравляю с радостным событием и желаю здоровья малышам и хорошего настроения мамам!

Привет! И тебя поздравляем! В списке пограничных весна-лето прибавилось :)

Anais,
Разгонится она домой звонить!!!! Не парься ты по этому поводу. Единственное, приди через недельку без очереди и без талона и узнай сама результаты своих анализов. Когда я пришла, она мне и говорит, что мол все у Вас нормально, ДАЖЕ ИППП нет!!!! Хи-хи, нет ИППП, странно ей. А тебе когда на следующий прием?? Мне 18 дек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху