Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
ОЙ,девочки, а я какая-то безответственная. Мы и не прекращали нашу половую жизнь.
Мне в ЖК дали кучу анализов и сказали в след. раз придти с флюрографией мужа и выпиской из доврачебного о прививках, но не дали направление ни к лору, ни к аккулисту, ни к эндокринологу и т.д. На учет, я так понимаю, поставят, когда все сдам. 12 неделек не за горами, вдруг не успею?!

Венера

просто богиня
тадика, не надо направлений. Приходишь в регистратуру и говоришь мне по беременности к такому то врачу, как попасть. Там скажут или запишешься.
К стоматологу я ходила дежурному, к лору, окулисту, эндокринологу записывалась.
Давай торопись, за две недели всех пройдешь.

Olamy

New member
Матрешка,
вдохновленная твоим подвигом, сегодня тоже заявилась в свою ЖК. Надавали часть направлений к врачам и на анализы.
Девочки,
напомните, пожалуйста, кто тоже относится к 19 п-ке. Будем сверять информацию по поводу постановки на учет.

Венера

просто богиня
skygirl, Alese4ka, Mama-to-be, Camil, юлианна,
Матрёшка, спасибочки!!!! Да, четвертая часть позади!!
skygirl, и тебя с недельками!!!!!!!!!!!!

Венера

просто богиня
Olamy написал(а):
Будем сверять информацию по поводу постановки на учет.
Ой, мне кажется что там для каждой по-разному дают направления.
Мы с сестрой к одному врачу ходим (у нас две недели разница) и все равно разный подход. И витамины прописала разные.

MamaTu

New member

Olamy

New member
Венера,
а вы тоже в 19-ой? Просто мне написали сдавать кровь из вены на анализы в 215 кабинете, хотя вроде бы должны принимать на 7-ом этаже. Вот я вышла от врача и думаю, может что перепутала. Поэтому хотелось бы сверяться по таким вопросам именно с девочками из 19-ой п-ки.

Венера

просто богиня
Olamy, нет я не с 19. На направлении на анализ врач или медсестра разве не пишет номер кабинета?
Подойдите в 215 и все спросите...

И ваще давай на ты!!!

Camil

Все будет хорошо!
Мы с сестрой к одному врачу ходим (у нас две недели разница) и все равно разный подход. И витамины прописала разные.
Ого, как вам здорово, потом вместе растить малышиков будете :).

Венера

просто богиня
Camil, да уж, нашим родителям летом два подарка будет!!!

Девочки, насчет секса. У Малярской на сайте написано, что можно но только с презервативом. Т.к. может занестись инфекция или обострится молочница.
А еще читала что самая благоприятная и безопасная поза - сзади....

skygirl

Кошка
Спасибо, девочки!
Была сегодня у свего врача. Выдали огроооомную стопку направлений на анализы. Пока в голове не укладывается когда и что сдавать. А еще к ЛОРу, стоматологу и окулисту.

Camil

Все будет хорошо!
Спасибо, девочки!
Была сегодня у свего врача. Выдали огроооомную стопку направлений на анализы. Пока в голове не укладывается когда и что сдавать. А еще к ЛОРу, стоматологу и окулисту.
У меня тоже кучан бумажек на анализы, но они все сложены кучками: кровь из вены, кровь из пальца, моча и мазки, и все анализы с утра можно сдать, ну и врачи отдельно уже. Так что не все так страшно :).

Матрёшка

Милашка
Да, постановка на учет - хлопотное дело. Я в 16-й ЖК, и моя подруга, когда становилась на учет полгода назад в этой же поликлинике, целых две недели провела в поликлинике, т.к. к некоторым врачам не выдают талончики, а только по живой очереди. Или, например, у нас нет стоматолога, а ее гинеколог сказала, что от частных не принимает, только от гос. поликлиник. Я, наслушавшись ее, до похода в ЖК, все сделала в платных центрах, и когда пришла, гинеколог на самом деле впечатлилась моей подкованностью и даже к терапевту не отправила:). Но в одной ЖК могут быть разные гинекологи, кому-то бы это прокатило, кому-то нет. Так что я счастливица:)

Larina

Домовитая
Olamy, я из 19 п-ки. анализы всегда сдавали на 2 этаже, так что ты не перепутала...Ты у какого врача??
Я тоже сегодня была у врача...она меня даже не посмотрела...почему-то...может потому, что мне на узи через неделю...но анализы в норме!!!

Anais

мама малышки Евы
Всем приветики :) Что-то я совсем пропала, это спячка меня одолела.

Пошла сегодня в чудное место под названием ЖК №6. Врачиха новая вроде, никогда о такой не слышала. Какая-то она странная.
Сначала долго меня пытала глядя в глаза, живу ли я по месту прописки и буду ли жить. Я, стыдно признаться, соврала что да и глазом не моргнула. Хотя какая ей разница, ведь вроде же можно и не жить.
Погнала на кресло. Грит, у вас папилломы и молочница, почему папилломы не лечили? Я вообще первый раз слышу. Ну разве может быть молочница, чтоб ничего не чесалось и не беспокоило??? Я говорю, мне кажется это утрожестан, который я закладываю. Она согласилась.
Потом говорит, утрожестан до 16 недель принимать, хотя в 7ке мне его Ермакова назначала до 9. Кому верить???
Пока я там была, рядом девушке КГТ делала медсестра. Потом врач говорит, что ей не нравится сердцебиение, поэтому принимать ... и тут список из названий восьми. Я чуть под стол не упала, когда услышала актовегин, который по ооочень серьёзным показаниям применяют, промолчим про цену 150 тыс. В общем я так поняла, что она страхуется от всего что только можно.
Мне сказала Магне не пить, что назначить его с Утрожестаном мог только некомпетентный врач. Тоже не знаю кому верить тут.
Дали мне пачку анализов, на приём только 27 числа.А если анализы плохие будут? Неуели она меня дома ловить будет по телефону?
Я вышла, потом думаю, так а по врачам мне что не надо идти? Я ломлюсь назад. Она говорит, да, мол, надо, иди к таким-то врачам. Я спрашиваю а куда врачам что писать, она грит, приходи бери у нас тогда карточку. Я представляю как я когда-нибудь приду, а там очередь, или вообще не её смена, кто мне что даст??? Пошла взяла талон к офтальмологу, потащилась к ней за карточкой. Пока сидела в очереди к глазному, прочитала, как много она меня сегодня измеряла!!! И давление на обеих руках, и рост, и вес и еще много чего... Как это я не заметила?
В общем, толку от неё мало, как я поняла :(

Larina

Домовитая
Юлианна, пусть бы посмотрела...успокоила, мол, шейка закрыта, матка не в тонусе...ну и все в том же роде...тем более я на кресло как на работу...эрозию 5 лет лечили, вот и привыкла, никакого дискомфорта:))
Anais, я когда пришла на учет становится мне дали листочек, где каждый врач должен поставить диагноз и печать, а карточку общую вообще сказали положить и забыть, а обменку они на руки не должны давать...А про анализы...они сами должны звонить, если что-то не так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху