Всем приветики
Что-то я совсем пропала, это спячка меня одолела.
Пошла сегодня в чудное место под названием ЖК №6. Врачиха новая вроде, никогда о такой не слышала. Какая-то она странная.
Сначала долго меня пытала глядя в глаза, живу ли я по месту прописки и буду ли жить. Я, стыдно признаться, соврала что да и глазом не моргнула. Хотя какая ей разница, ведь вроде же можно и не жить.
Погнала на кресло. Грит, у вас папилломы и молочница, почему папилломы не лечили? Я вообще первый раз слышу. Ну разве может быть молочница, чтоб ничего не чесалось и не беспокоило??? Я говорю, мне кажется это утрожестан, который я закладываю. Она согласилась.
Потом говорит, утрожестан до 16 недель принимать, хотя в 7ке мне его Ермакова назначала до 9. Кому верить???
Пока я там была, рядом девушке КГТ делала медсестра. Потом врач говорит, что ей не нравится сердцебиение, поэтому принимать ... и тут список из названий восьми. Я чуть под стол не упала, когда услышала актовегин, который по ооочень серьёзным показаниям применяют, промолчим про цену 150 тыс. В общем я так поняла, что она страхуется от всего что только можно.
Мне сказала Магне не пить, что назначить его с Утрожестаном мог только некомпетентный врач. Тоже не знаю кому верить тут.
Дали мне пачку анализов, на приём только 27 числа.А если анализы плохие будут? Неуели она меня дома ловить будет по телефону?
Я вышла, потом думаю, так а по врачам мне что не надо идти? Я ломлюсь назад. Она говорит, да, мол, надо, иди к таким-то врачам. Я спрашиваю а куда врачам что писать, она грит, приходи бери у нас тогда карточку. Я представляю как я когда-нибудь приду, а там очередь, или вообще не её смена, кто мне что даст??? Пошла взяла талон к офтальмологу, потащилась к ней за карточкой. Пока сидела в очереди к глазному, прочитала, как много она меня сегодня измеряла!!! И давление на обеих руках, и рост, и вес и еще много чего... Как это я не заметила?
В общем, толку от неё мало, как я поняла