Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Девочки, а на первом приеме на кресле смотрят у врача?

Девочки, всем доброго утра!

Camil, меня на первом приеме смотрели, но очень быстро и аккуратно. Они ведь мазки берут основные дял постановки на учет. Больше бы не смотрели, если бы я не попросила живот пощупать.

Про шевелюшки... они есть!!! пусть с меня смеются, но я хорошо чувствую шевеления на этом сроке, они не ярко выражены, это не пинки, а какие-то переворачивания-растягивания.

Голова расклаывается второй день подряд, а погода вообще кошмарная! Всем желаю хорошего начала трудовой недели несмотря на дождь и серость!!! :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Mama-to-be написал(а):
Про шевелюшки... они есть!!! пусть с меня смеются, но я хорошо чувствую шевеления на этом сроке, они не ярко выражены, это не пинки, а какие-то переворачивания-растягивания.
а зачем смеятся? прекрасно вас понимаю. В 1-ю Б почувствовала шевеления в 15недель, во вторую Б - ровно в 12 недель.

Анна В

VIP - мамАня !!!
тадика написал(а):
ну и пол, что б посмотрел.
на таком сроке еще и ошибится можно. пол ребенка окончательно формируется к 15-16 неделе. Он только вероятность в %% может сказать.

юлианна

Хороший человек
Анна В,неа,пол сформирован уже в 13 недель,а ошибиться могут ,конечно.Из-за неопытности и плохого аппарата.

Анна В

VIP - мамАня !!!
юлианна написал(а):
Анна В,неа,пол сформирован уже в 13 недель,
не-а. До 16 недель. Я сама неоднократно об этом читала и сам Ковалев мне об этом сказал, когда определял %-ную вероятность пола моего ребенка на сроке 12 недель.

MamaTu

New member
Анна В,неа,пол сформирован уже в 13 недель,а ошибиться могут ,конечно.Из-за неопытности и плохого аппарата.

Интересно, а в 7-ке аппараты хорошие... у меня Ковалев на 80% мальчика рассмотрел.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Матрёшка написал(а):
А мне врач назначил сразу витамины - я пью Матерну
насколько мне известно ее запретили к производству и реализации, т.к. в составе обнаружили что-то запрещенное.

MamaTu

New member
не-а. До 16 недель. Я сама неоднократно об этом читала и сам Ковалев мне об этом сказал, когда определял %-ную вероятность пола моего ребенка на сроке 12 недель.

Анна В, Ковалев вам верно определил в 12 недель?
Мне он сказал, что к 15-16 неделе будет видно наверняка.

Упс, у меня картинки отключены, а у вас на линеечке все написано :)

тадика

New member
Анна В написал(а):
на таком сроке еще и ошибится можно. пол ребенка окончательно формируется к 15-16 неделе. Он только вероятность в %% может сказать.
Меня и вероятность в %% на данный момент устроит, это же спортивный интересс

Анна В написал(а):
Сообщение от Mama-to-be
Про шевелюшки... они есть!!! пусть с меня смеются, но я хорошо чувствую шевеления на этом сроке, они не ярко выражены, это не пинки, а какие-то переворачивания-растягивания
И я в первую Б шевеления почувствовала в 15 недель, а во 2-ю между 11-12 неделями. Сейчас жду,но пока ничего не слышу

Венера

просто богиня
Всем привет.
А у меня такие, пардон, газы, что кажется уже шевеления начались, да еще и по всему животу :)))

MamaTu

New member
Mama-to-be, да, еще как. Мучаюсь, не знаю что делать...

Сочувствую, может, угля активированного выпить? Самое простое решение - газы выпустить (пардона), но на работе сидя, это не так и просто сделать.

А на меня напал жор, я такую собойку на работу ношу, сумка неподъемная, как будто кирпичей туда сложила. А еще на работе пью кофе с сыром и печеньем, обедаю, и дома при этом хорошо кушаю... и токсик отсупил. На весы страшно становиться!

Венера

просто богиня
Mama-to-be, выпила угля 4 штуки и ничего. Помогает только ходьба, а тут особо не находишься. А когда сидишь ваще больно, но за компом же стоять не будешь.
Кста, с недельками!!!!!

MamaTu

New member
Mama-to-be, выпила угля 4 штуки и ничего. Помогает только ходьба, а тут особо не находишься. А когда сидишь ваще больно, но за компом же стоять не будешь.
Кста, с недельками!!!!!

Спасибо, мы уже большуны :) и дитенку, кажется, не в кайф, что я все за компом сижу, низ живота мне разминает.

ТОгда и не знаю, что посоветовать, но угля больше не надо, запор будет.

MamaTu

New member
Mama-to-be,а как тогда Шредер в 12.4 по-моему 100% пол прогнозирует?
Я тоже много где читала про пол.Вот ,например,http://visembryo.com/baby/12_weeks.html.
http://www.mama.ru/qa/genetic/702/102437/?prn=1
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4260
http://www.sexforum.ru/index.php?showtopic=2183

И он так и говорит на 12-недельном узи? "Я вам со 100% уверенностью могу сказать, что у вас мальчик или девочка?" Ни одного процента на погрешность?

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,я пришла в 11.6,сказал с 70-ю %ми,и сказал,что через неделю мог бы сказать со 100 %-й уверенностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху