Mama-to-be,я пришла в 11.6,сказал с 70-ю %ми,и сказал,что через неделю мог бы сказать со 100 %-й уверенностью.
Главное, чтобы он со 100% уверенностью сказал, что пороков развития нет, а пол - уже как получится.
Mama-to-be,я пришла в 11.6,сказал с 70-ю %ми,и сказал,что через неделю мог бы сказать со 100 %-й уверенностью.
Пол формируется к 12-13 неделе, другое дело, что врач просто может ошибитьсяне-а. До 16 недель. Я сама неоднократно об этом читала и сам Ковалев мне об этом сказал, когда определял %-ную вероятность пола моего ребенка на сроке 12 недель.
В 12 –13 недель беременности уже можно определить пол плода.
Вот этого не знаю. Но он мне понравился. Сначала молча все посмотрел, потом сразу выдал все, что я только могла спросить.Zlata написал(а):А Ковалев и есть заведующий?
Mama-to-be,зачем так?:bb:Ттт,верю,что у меня все будет хорошо.:superstition:Мы,беременные,впечатлительные....Мы же про пол говорили,или про пороки?Я разве написала где-нибудь,что мне только пол был инетерсен?
На разном сроке стоимость узи разная.skygirl,
Шредер в 7-ке уже не работает. Его можно найти в Лекаре (113 тыс.) и Экомедсервесе (99 тыс.) платно.