Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Mama-to-be,я пришла в 11.6,сказал с 70-ю %ми,и сказал,что через неделю мог бы сказать со 100 %-й уверенностью.

Главное, чтобы он со 100% уверенностью сказал, что пороков развития нет, а пол - уже как получится.

Maman

Active member
не-а. До 16 недель. Я сама неоднократно об этом читала и сам Ковалев мне об этом сказал, когда определял %-ную вероятность пола моего ребенка на сроке 12 недель.
Пол формируется к 12-13 неделе, другое дело, что врач просто может ошибиться

Со странички Шредера:
http://doctorshreder.com/US40wks.htm
В 12 –13 недель беременности уже можно определить пол плода.

Последнее редактирование:

Zlata

Active member
Вы когда на УЗИ записывались в 7-ку, вашу фамилию записывали, время говорили когда придти? Мне сказали только число и кабинет:-/

Lela

Active member
Zlata,
Я когда в 7-ку звонила, сама спросила можно ли мне записаться к Ковалеву. Меня записали без проблем, хотя сначала тоже другого врача предложили.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,зачем так?:bb:Ттт,верю,что у меня все будет хорошо.:superstition:Мы,беременные,впечатлительные....Мы же про пол говорили,или про пороки?Я разве написала где-нибудь,что мне только пол был инетерсен?

Lela

Active member
skygirl,
Шредер в 7-ке уже не работает. Его можно найти в Лекаре (113 тыс.) и Экомедсервесе (99 тыс.) платно. Качество аппаратуры одинаковое, я консультировалась со специалистом в этой отрасли. Есть у меня такой. Так что сама записалась в Экомедсервис.

Zlata написал(а):
А Ковалев и есть заведующий?
Вот этого не знаю. Но он мне понравился. Сначала молча все посмотрел, потом сразу выдал все, что я только могла спросить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Maman,
я не собираюсь спорить. Мне сам Ковалев сказал, что пол окончательно формируется до 15-16 недели. Возможно на 12 неделе уже видно главное отличие между М и Д, но окончательно пол сформируется к названному мной сроку.

Венера

просто богиня
Да ладно вам поэтому поводу спорить. Главное чтоб все хорошо было со здоровьем, об этом каждая говорит из нас. Можно подумать вы своего ребенка меньше любить будете, если будет не того пола какой хотите.
Неделей раньше, неделей позже, но все равно все узнаем кто у кого родится. У каждой по своему созревает плод.

MamaTu

New member
Mama-to-be,зачем так?:bb:Ттт,верю,что у меня все будет хорошо.:superstition:Мы,беременные,впечатлительные....Мы же про пол говорили,или про пороки?Я разве написала где-нибудь,что мне только пол был инетерсен?

юлианна, как так? Я только хотела сказать, что самое главное, что требуется от узиста на 12-й неделе - это не определение пола со 100% достоверностью, а определение отсутствия каких-то отклонений, определение пола - это приятный бонус :) Причем здесь лично вы или вообще кто-то?
Я сама верю, что у всех мамочек все будет хорошо и даже лучше!

Maman

Active member
skygirl,
Шредер в 7-ке уже не работает. Его можно найти в Лекаре (113 тыс.) и Экомедсервесе (99 тыс.) платно.
На разном сроке стоимость узи разная.
Вот цены Экомедсервиса:

Исследование плода до 11 недель беременности - 95580
УЗИ плода в 11-13 недель беременности - 102660
Детальное исследование в 19-24 недели беременности - 99120
Исследование в 30-38 недель беременности - 102660

Взято отсюда: http://ems.by/ru/3/5/290/

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,последнее высказывание было не в теме дискуссии,и его никто не оспаривал.Ладно,проехали.
skygirl,оборудование в Лекаре и в ЭМС примерно одинаковое,только вроде в ЭМС 3Д,а в Лекаре 4Д.Т.е при объемном узи на записи в первом случае изображение будет небольшими скачками(там съемка с опред периодичностью во времени),а В Лекаре непрерывное,в режие реального времени.

skygirl

Кошка
Ох, ну и цены... Ладно, записана к Лиштван на 4е января. Надеюсь все пройдет хорошо. А то волноваться уже начала.

P.S. Венера, с недельками!

MamaTu

New member
Skygirl, Венера, присоединяюсь!!!

Skygirl, волноваться вредно, еще целый месяц до УЗИ, все будет хорошо!!!

Матрёшка

Милашка
Всем привет!
Я в воскресенье мужа погнала еще за одним тестом – он был яркий и красивенький:). Все, я решила больше не делать.

А вчера я уже стала на учет. Пришла в свою ЖК со всеми выписками от врачей (я платно делала) и анализами, плюс еще принесла целую кипу своих обследований на ИПП и т.п., так гинеколог так впечатлилась этим:), что сразу меня и поставила. На кресле не смотрела меня – я попросила, она сказала, что нет проблем. В следующий раз записала меня на 28 декабря (а 27-го у меня генетическое узи), так она сказала, что может и после него не будет смотреть. Выписала только пару анализов сделать до следующего приема. Короче, мне понравилась она – адекватная такая тетка.

Anna B, не знаю, в России никто Матерну не запрещал. А моя гинеколог в ЖК вчера, когда спросила, что я принимаю, и когда я сказала что Матерну, так она мне сказала, что отлично. Мне вот очень нравится этот сайт, так там тоже про нее положительно пишут.
http://www.mariamm.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=405&q=%CC%C0%D2%C5%D0%CD%C0#s1
http://www.mariamm.ru/hilite.cgi?url=/doc.cgi?id=800&q=%CC%C0%D2%C5%D0%CD%C0#s1

Венера, у меня как-то тоже скопились газы, так я попила Дюфалак, его можно и для беременных. Так вот там один из побочных признаков- метеоризм – как раз то, что нам нужно:). А уголь мне не помогает, наоборот там все закрепляется. Его рекомендуют принимать при газообразовании, если нет запоров.

Camil

Все будет хорошо!
Венера, skygirl, девочки, с недельками вас! Венера, у тебя уже одна 4-ая пути пройдена :).
Матрешка, быстренько ты справилась! Правда, тебе до этого пришлось хорошо поработать. Поздравляю с постановкой :).

Я вчера тоже сходила в свою ЖК, пытались меня по месту жительства отправить, а мне так не захотелось. Доктор такая приятная женщина, так аккуратненько меня посмотрела. Дали кучу бумажек, но поеду в поликлинику только анализы сдавать, надеюсь за одно утро управлюсь. Остальное тут рядом с работой в обед сдам, так что ездить много не придется :). А еще доктор по размерам подтвердила срок мне и сказала, что все там хорошо и нам можно восстановить нашу половую жизнь :), чему муж был несказанно рад :).

юлианна

Хороший человек
Ой,девочки,всех с недельками!!!!
Матрёшка, Camil,поздравляю с удачными походами в ЖК.
Про Матерну много слухов ходило,кто говорил о плохом влиянии,кто ,что просто не прошла регистрацию(ну или как там ее) в очередной раз.
Я в прошлый раз пила ее,но без фанатизма,раз в 2-3 дня.Вроде все ок у нас...

Матрёшка

Милашка
Camil, с почином в ЖК тебя! А я своего мужа пока держу на голодном пайке:).
Девочки, с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху