Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Zlata, витаминки на голодный желудок ИМХО тоже не лучший выход. А что есть не можешь - надо как-то с собой договориться, что-то наверняка сможешь. Но даже если ты мало ешь, не переживай, малыш пока всё равно питается из какого-то автономного мешочка, а не из тебя, так что ему всего хватает :)

Twiggi

Мамус философикус
Немецкие ученые рекомендуют женщинам во время беременности и грудного вскармливания либо полностью отказаться от картофельных чипсов и жареной картошки, либо резко ограничить их потребление. Профессор нюрнбергского Института биомедицинских и фармацевтических исследований Фриц Зоргель и его коллеги утверждают, что содержащийся в этих продуктах акриламид представляет большую опасность как для развивающегося зародыша, так и для новорожденного ребенка. Это органическое соединение не только раздражает слизистые оболочки и вызывает повреждения нервной ткани, но и служит причиной генных мутаций, чреватых возникновением злокачественных опухолей. Акриламид аккумулируется в грудном молоке, а также легко проникает в кровеносную систему эмбриона через плаценту. Основными источниками акриламида служат чипсы из картофеля и кукурузы, а также некоторые сорта сухих хлопьев, крекеров и печенья.

Larina

Домовитая
Twiggi не пугайте лишний раз...всех этих ученых в сад...все беременные ели, едят и будут есть и чипсы и картошку, надо, наоборот, ни в чем себе не отказывать в еде, тогда и ребенок все будет кушать!!! vbmenu_register("postmenu_1074463", true);

skygirl

Кошка
действительно, можно всегда найти точку зрения о каждом продукте, что он вреден. я тут час назад перед тем как суши заказать решила почитать можно ли, как начиталась о возможных заражениях различными паразитами, так чуть не стошнило.
Я считаю в меру можно всё, главное чтобы продукты были качественными и хорошо переносились организмом. Ну и конечно как можно более натуральными :)

Матрёшка

Милашка
А мне врач назначил сразу витамины - я пью Матерну и по 1 таблетке фолиевой, и до беременности я ее тоже пила. Но может это особенности экошной беременности???
Skygirl, полностью согласна, кушать можно все, но в меру. Главное чтобы тебе хорошо было. А организм уже сам разберется. Вот я вчера была с мужем в грузинском ресторане, и вы знаете, что то мне там ничего особо не хотелось - немного для меня сейчас все грузинское островато, хотя раньше я очень любила грузинскую кухню. И еще, мне сейчас очень хочется яблок, хотя раньше я их терпеть не могла.

Anais

мама малышки Евы
Матрёшка, а разве у нас Матерну продают еще? Или уже опять разрешили её?

skygirl

Кошка
Девочки, а вы наверняка уже судя по неделькам должны были в 7ку записаться. А кто какого числа пойдет и к какому врачу попал?

Anais

мама малышки Евы
Skygirl, я к Лиштман на 26 декабря. говорят, она злючка, но я решила не перезаписываться. как спец она вроде хорошая.

skygirl

Кошка
А я тоже к ней на 4е января :) Да, говорят она ооочень молчаливая. Проверим ;)

Zlata

Active member
А какая разница? Главное - результат!
Вы по какому телефону записывались в 7-ку?

Ada

Be yourself!
С новой темкой нас!:)
У меня ПДР - 7 июня :)
Юлианна - с новой профессией тебя!;)

Larina

Домовитая
Мне кажется что она Лиштван...не важно... я к ней 14 декабря...хочу пол спросить...может скажет??

юлианна

Хороший человек
Я к Лиштван в первую Б ходила.Мне тогда большего и не надо было:)Все посмотрела,сказала,что патологии нет.В конце повернула ко мне монитор с картинкой,все.
Пол я бы не спрашивала....по крайней мере будь готова к грубому отказу:)
Ada,спасибо:)

Larina

Домовитая
Юлианна спасибо...
Девочки, а про имя уже думаете? Мы с мужем уже ругаемся....:)

юлианна

Хороший человек
Larina,думаем....у меня это больной вовпрос:(Во-первых,муж категорически настроен называть сам,т.к. На имени первой дочки я настояла,а он не то чтобы был против,просто ему это не понравилось.А у меня тогда клинбыл на имени Ксения...теперь хочет отомстить:)
Во-вторых,женские имена мне что-то совсем никакие не нра...не знаю даже как и быть.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, я на 21 декабря к Ковалеву, жду-недождусь :).
Larina, а мы как только узнали сразу распечатали список имен, один вечер поразмышляли и решили отложить на попозже - сложно это :).
А у меня вот голова раскалывается со вчерашнего дня - ничего делать не могу :(, хотя в выходные столько дел.

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@, Поздравляю с днем рождения! :clapping: :give rose:

skygirl

Кошка
Zlata,
Разница есть :) В професиональных и личных качествах врачей. Например Шредер говорят даже пол определяет на 70 процентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху