Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Тянущие боли бывают как при месячных, но оч редко и я тогда сразу ложусь.
Тут другое, именно яичник тянет, с боку. Как и до Б было при О.

Anais

мама малышки Евы
Венера, у меня то же самое. Позавчера на узи сказали, что всё ок :)

Венера

просто богиня
Anais, спасибо! приятно слышать. Но я может схожу на УЗИ, чтоб все остальное проверить.

тадика

New member
И у меня периодически потягивает, и в прошлую Б так было. Я не парюсь, Г сказал, что это норма. Правда предложил больничный (гы, я уже 1,5 года, как дома сижу)

юлианна

Хороший человек
Квадратик,отличные размеры!Тем более для двойни.У мен я в 11 недель и 6 дней 5,2.
Zlata,я свое уже оттошнила:)Поездка буит в 20 недель,не думаю,что от токсика еще чтонить останется:))
SvetikM,она самая:))))И поздравляю!:)

MamaTu

New member
Венера, если яичники, то от роста матки.

При угрозе тянет сама матка, а не по сторонам.

Anais

мама малышки Евы
Венера, а когда на узи планируешь? И куда? И к кому? :)))))))))))

skygirl

Кошка
Девочки, у меня тоже живот болел внизу справа. Причем когда двигаюсь проявлялось. Не то чтобы резкая боль, но в таком состоянии любая беспокоит. Врач сказала что это нормально, что скорее всего плод свое пространство отвоевывать начинает :) И УЗИ в 7 неделек показало что все прекрасно! Так что не вонуйтесь зря. А то он скорее от волнения болеть будет :)

MamaTu

New member
А от волнения живот действительно начинает болеть, а еще мне показалось, что я шевелюшки недавно почувствовала и это на моем-то сроке, именно когда занервничала, как будто малыш пощектоал изнутри.... наверное, глюки.

Матрёшка

Милашка
Девочки, нас наверное сейчас все беспокоит, и спина, и бок, и покалывания. А может и не беспокоит, но уж мужу я своему точно говорю, что беспокоит и потом с чистой совестью ему поручаю все хозяйственные дела:)

Liala

Active member
Mama-to-be, не глюки это :) с меня правда врачиха посмеялась, но я недели с 13 чувствовала как будто рыбка внутри плавает :) и хвостиком иногда по животу проводит...что то такое неуловимое, как будто на подсознательном уровне :)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,мне тоже шевелюшки мерещатся потиху:)Думаю они,просто еще оч слабенькие.

Zlata

Active member
Радует, что тошнота проходит... теоретически это понимаешь, но реально, кажется,что нет конца такому состоянию.:-(
Купила сегодня гравитус: там и железо и фолиевая кислота и много всяких микроэлементов с витаминами, фолиевую можно отдельно не пить)

Anais

мама малышки Евы
Радует, что тошнота проходит... теоретически это понимаешь, но реально, кажется,что нет конца такому состоянию.:-(
Купила сегодня гравитус: там и железо и фолиевая кислота и много всяких микроэлементов с витаминами, фолиевую можно отдельно не пить)

А витаминки кто-то назначил или сама? Вроде же до 12 недель не назначают. Только фолиевую, ну и по показаниям Магне В6 и т.д., но не витаминные комплексы

Я тож слышала, что до 12 неделек можно ограничиться йодом, фолиевой и вит Е. остальных витамин хватает с пищей, т. к. предполагается, что на витаминах малышик быстрее растет, хотя... может это и не правда, но в любом случае мне врач даже сейчас говорит начать принимать поливитаминки по полтаблетки

Anais

мама малышки Евы
SvetikM, напиши пожалуйста хоть ПДР в подписи, хочется ведь твой срок знать :)

skygirl

Кошка
у меня какая-то загадочная линеечка :) я вводила дату последних М - 9го октября, а она считает от этой даты больше на один день ))) причем думала может фишка такая, ставила сегодняшнюю дату - все правильно, 0 дней :)) чудеса

Zlata

Active member
Дело в том, что есть почти не могу, вот витаминки и решила купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху