Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Ну вы прям засмущали меня:)Старалась,конечно,но могло бы быть и лучше:)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,а я нигде не была:)Так что мне все пути открыты.В поезед неплохо,конечно.Но там трехместное купе...не оч удобно.А мы с ребенком к тому ж.
SvetikM,куда уж июньским тихариться?Вроде срок уже немаленький,странно все это:)
Irishk@,тебя куда записывать?:acute::rolleyes:

MamaTu

New member
Mama-to-be,а я нигде не была:)Так что мне все пути открыты.В поезед неплохо,конечно.Но там трехместное купе...не оч удобно.А мы с ребенком к тому ж.

Юлианна, я в первый раз в Прагу ездила зимой на автобусе, даже в 3-местном купе вам будет наааамного комфортнее, а главное, теплее!

Olamy

New member
Матрешка, спасибо за заботу и внимание. И поздравляю тебя с недельками!:give rose: Уже их восемь, пятая часть беременности успешно пройдена!
Юлианна, так что на нашей красивой первой страничке можешь поставить наш ПДР - 15 июля. Красота, как раз середина лета! (это я высчитала по формуле девочек: минус 3 месяца плюс неделя). Действительно, июльские идут очень плотно, прям намечается демографический взрыв! Это ж как все приятно время провели по осени.:declare:
На УЗИ во вторник моя кроха показалась во всей красе 6,3мм.

Larina

Домовитая
Уговорили...посчитала и я по вашему способу...перебираюсь в июнь..число на 25:)

Larina

Домовитая
Девочки..это кошмар какой-то...такое ощущение, что кто-то вцепился в ребра и давит на диофрагму...ощущение не из приятных...даже есть не могу :(

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@, Поздравляю!
Larina, Irishk@ я так рада что и июньские девочки объявились :).

юлианна

Хороший человек
Larina,ничего себе,у меня не было такого.Просто одышка была почему-то на ранних сроках.

Сходила вчера в ЖК.До чего люблю свою врачиху:)
-Вес?
-Давление?
-Жалобы есть?Нет?
-До встречи 26 декабря:))))

Larina

Домовитая
У меня ощущение что лялечка матку хочет перенести в грудную клетку...вместо почек... :)))))))

тадика

New member
юлианна,
УРАААААА!!!!! Такую красотень сделала!!! Обалдеть!!! Столько эмоций положительных сразу!!!! Спасибочки огромное!!!
Квадратик, вливайтесь! Близнецы - моя мечта!!! Хоть и тяжело, зато как интересно! Я вот погодками (подчти) догоняюсь!

тадика

New member
Irishk@,
принимай и мои поздравления!!! Я темку планирования активно читала, когда мы подчти год планировали. И почему-то, когда эта темка открылась, подумала, что ты обязательно здесь будешь. Только написать побоялась, вдруг ошибается моя интуиция...
Кстати, про интуицию, она у меня оч хорошо развита, но в плане предсказания пола своих детей не работает. С дочкой я была уверена, что сын в животике растет.

Zlata

Active member
Путешествие - это замечательно, но я не представляю как сейчас, например, к подруге в другой город в гости съездить - это же мучение с пакетиками, да и на работу заставляешь себя ходить (иногда и забываешь, что тошнит:))
Неужели есть счастливцы, что чувствуют себя как и до бер-ти?

Квадратик

New member
Девочки добрый вечер.Согласна -красотищая на первой странице неописуенная.СУПЕР!
Королевская парочка-это когда мальчик и девочка сразу.У меня не близняшки, а двойняшки, т.к. они разнояйцевые.
И чей-то я по-поводу размеров теперь сомниваюсь - я конечно знаю, что их там двое, может из-за этого, да и сама я 1,6 и 46 кг.Так вот у меня в 11 недель были-4,88 и 4,72. Через неделю еще будут смотреть, хочу на диск зписать.

Токсикоз вроде отпустил, но вот появляется во рту какая-то кислота, и от этого начинает тошнить.Мятная жвачка помогла, спасибо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Irishk@ написал(а):
можешь в июнь на 26-е
ну и конспиратор. :) Если бы сюда не заглянула, то и не узнала бы. Поздравляю!!! Здоровой и благополучной тебе Б. Какой срок в неделях? Меняй линеечку.

Сходила вчера в ЖК.До чего люблю свою врачиху:)
-Вес?
-Давление?
-Жалобы есть?Нет?
-До встречи 26 декабря:))))

Хи, знакомая ситуация. Мы случаем не у одной наблюдаемси???? (я - в 6 ЖК)

P.S. "партизаны" выходят из подполья :) запиши и меня на начало июня, 5-е число мне нравицца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху