Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Квадратик, примите и мои поздравления!
Венера, а у тебя по сроку, наверное, как и у меня сразу после отпуска декретный?
Мы тоже никуда не едем, летом свой отпуск отгуляли, гуляли как в последний раз :). Но я как и все, думаю, что можно только осторожно :).
Anais, выздоравливай! А УЗИ это так классно, я бы его каждый день делала, чтоб на малышка посмотреть, но нельзя :(.
Матрёшка, Anais, Zlata, с недельками вас девочки!

Матрёшка

Милашка
Anais, у меня первый день последних монстров 4 октября. Я считала по календарю на мобильнике - получается 10 октября ровно неделя, ну и от 10-го прибавила 39 недель. Вроде 9 июля??? А может это я так посчитала???:)

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, а я считала по календарю на сайте, можно просто в поисковике ввести "календарь беременности" и вам выдаст кучу сайтов, которые подсчитывают ПДР.

Anais

мама малышки Евы
Anais, у меня первый день последних монстров 4 октября. Я считала по календарю на мобильнике - получается 10 октября ровно неделя, ну и от 10-го прибавила 39 недель. Вроде 9 июля??? А может это я так посчитала???:)

И у меня последние М были 4 октября. Считается так: первый день посл. М минус 3 месяца плюс неделя. Так что и у тебя 11 июля :) А вообще, это же всё равно приблизительно.

Матрёшка

Милашка
Camil, ага, вот сейчас я ввела на маме.ру, так там мне выдало 10 июля. И вот сейчас обратила внимания на свою линеечку, по ней тоже получается 10-го. Ладно, один день сюда, один туда, не суть важно:)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be ,так потому и выбрали Чехию,что и климат не меняется,и никаких рискованных мероприятий не требуется:)Едем на поезде.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ооо, ты так красиво украсила первую страничку :clapping:!
Спасибо, что приютила нас :give rose:

Anais

мама малышки Евы
юлианна, спасибо! А меня запишешь в списочек? :blush:

Спасибо всем за поздравлялки с недельками :)

Anais

мама малышки Евы
юлианна, класссссс!!!!!!! Сижу любуюсь :)))))))))))))))

MamaTu

New member
юлианна, спасибо за такую классную 1-ю страничку!

Если вы на поезде едете, то тем более не о чем волноваться, в тепле и комфорте доберетесь до Праги. Если бы я там не была уже 3 раза, можно было бы съездить, все-таки Чехия - сказочная страна.

Camil

Все будет хорошо!
О, какой июль у нас плотненький, одна за другой пойдем :).

skygirl

Кошка
Anais, мне на УЗИ во вторник поставили 6 недель и 6 дней 8 мм, так что у вас все оки :)))

Juliana

Пробегом на форуме
И нас в такой красивый списочек:friends:!!!! Я сначала, не поняла, подумала, про нас забыли, а потом смотрю, что тема пропала. У нас пдр-28 мая.

Матрёшка

Милашка
Юлианна, добавь, пожалуйста, и Olamy, она на первой страничке объявлялась;)
А страничка первая суперррррр!!!!!

юлианна, Юлианночка!!! Какая ты умничка!!!! У нас САМОЕ замечательное летне-солнечно-радостное оформление темки!!!! Спасибо тебе огромное за твой труд, но когда что-то делаешь с любовью и душой, - это всегда заметно!!!! Я даже слегка прослезилась....
P.S. про июнь не переживайте, будут и июньские, просто "тихарятся" :)

Irishk@

✿АромаФея✿
SvetikM,
согласна полностью! оформление первой странички - просто прелесть!!!! :) Открываешь - и сердечко радуется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху