Привет, девочки!!!! Сколько новостей, я так все и не прочитала.... Мой Илья болел гриппом, так мне было как то не до компа....
Я ЗА встречу, с удовольствием, а то ведь действительно наша темка пока не встречалась! А КУДА, определились??? Веснушки я читала облюбовали Темпо на К.Маркса. Мне там в принципе нравится, там есть большой круглый стол в углу и не курят. Мот еще какие будут предложения?
По поводу веса, я даже и не знаю, как считать. До Б. у меня было немного лишних килограммчиков. И я их благополучно скидывала в первые 3 месяца: - 5 кг. Причем, токсикоза никакого не было, питалась ОЧЕНЬ даже хорошо. И только к 26 неделям я эти 5 кг. добрала. Так что я даже и не знаю, куда мне эти 5 кг. считать. Если считать вес с начала Б (с сентября), то у меня сейчас прибавка +1, а ежели с этими 5 сброшенными, а потом набранными кг, то + 6 кг. В принципе, это не много, но вес сам по себе у меня не маленький: 71 кг. при росте 163.
По поводу роддома. Раньше наша ЖК 6 относилась к 6 РД, а теперь - к 3 РД. Но мне хотелось бы в 6-м рожать. Даже не знаю, как подписать обменку.
Уже вовсю продают путевки в детские лагеря (для тех, у кого большие старшие детки). Заказала в Зубренок: стоимость 850 000!!!! Заказывала в Робинзоне. Правда дотацию государство дает 200 000. Но все равно, дороже, чем в Турцию слетать!!!
Ну вот пока все...