Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
С недельками, кого нужно!!! :)
Все приветы для Матрешки переданы! Ей пока ничего делать не будут, просто поколят укольчики.

Зёмка

New member
Девочки, првиетик всем и предпраздничного настроения!!!
Всех, кого нужно, с недельками!
Изюминка, спасибо за информацию, очень не хватало
Olechka_1, береги себя и смотри, если лучше становится не будет, так может сходи на прием внепланово
Simonetta, очень рады, присоединяйся!!!

Девочки, кто-нибудь наушники на живот надевает? Мы вот решили своей малявке подарить на 8 марта))) У нас дома есть, но они беспроводные, боязно их использовать))) Решили ещё и стандартные, с проводочком купить)))Начнем активно слушать Шуберта и Баха)))

Зёмка

New member
Ну про Баха и Шопена - это я конечно не совсем серьезно)))
Тоже будем слушать разное, муж уже домой натаскал кучу музыки)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Привет, девочки! Всех кого нужно с недельками!:)
Sheridan, а может стоит пойти на больничный и полежать дома пару деньков, спокойно полечиться, ведь сейчас не то время, чтобы рисковать своим и здоровьем масика!preg

А ещё хочу поздравить всех с наступающим Праздником 8 Марта!:clapping: Пусть этот день принесёт только самое хорошее и доброе в вашу жизнь!:)

hamsteress

New member
Девочки, кто-нибудь наушники на живот надевает? Мы вот решили своей малявке подарить на 8 марта)))
А ей там слишком громко не будет? :) Твердые тела и жидкости проводят звук гораздо лучше, чем воздух. Если залезть в ванну с головой и постучать по стенке ванны, слышно ооочень громко. А если уши над водой, этот же звук практически не слышен.

Olechka_1

New member
Спасибо девочки, будем стараться себя беречь.
Вчера было так приятно, захожу я в универсам как обычно купить того сего. Смотрю по залу возле касс ходит девушка в сарафане с подносом, а на подносе тюльпаны. К ней подходят женщины и что-то спрашивают, а она мило улыбается и уходит. Вот и я подхожу к кассам, а она ко мне:"Компания "Raffaello" поздравляет Вас с праздником весны и дарит Вам тюльпан и открытку!" Все на меня смотрят....
Настроение поднялось и так приятно. Почаще бы так.)))))

Anais

мама малышки Евы
Мы классику слушаем недель с 8, или может раньше. Только Бах, Бетховен, Брамс возбуждают нервную систему, а Моцарт, Вивальди успокаивают :)

Каточка

New member
привет девченки !
у меня не будет возможности завтра поздравить Вас с праздником, так сорри что сегодня.
Желаю оставаться милыми добрыми и красивыми женщинами с прекрасными детишками и чтоб праздник 8 марта был не только 1 день в году , а как можно чаще наши возлюблинные были такие же окрыленные , внимательные и заботливые.

юлианна

Хороший человек
Simonetta,приветик:)Ну даже если в первых числах осени,мы вон майские пока,а как будет неизвестно;):)
А Шредер пол не предположил?:whistle::smile:

Я тоже всех поздравляю с недельками и наступающим праздником!!!!!
Скорее бы теплоооо!:)

Изюминка

Active member
Irishk@,
в областном мне сказали - ничего не известно, может им лень было отвечать.
Зёмка,
я слушаю музыку без наушников, Моцарта и Вивальди :)

Kolobok

Active member
Kolobok, я записалась уже в уручье в бассейн с 17 марта. И буду ездить на машине, так что можем скооперироваться, если ты рядом с ДКЖ живешь - то значит недалеко от меня.

Я пока не знаю с какого числа буду туда ходить, но как только соберусь, сообщу:)) Может нас таких много наберется:)

Sheridan

New member
Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником!!!! Любви, счастья, а главное здоровых малышат!! Представьте, следующее 8 марта мы будем встречать уже мамочками!!! А кого-то будет поздравлять не только муж, но и сын (или два)!

Всем привет!

Olechka_1, у меня так давление скакало во время токсикоза - до 12 недель. Мне помогало только лежание, хотя разные ж причины бывают, может и стоит сходить к Г сейчас, а с другой стороны, пойдешь - назначит миллион таблеток или чего лучше в больничку отправит. Так что попробуй покой (насколько это возможно с 2-летним ребенком) и поправляйся. С недельками тебя!

Про бассейн: у Гусаковской (в Уручье) в бассейне занятия проводят по понедельникам с 10.00 до 12.45. Стоит 25000. Туда входит аквагимнастика в бассейне, потом сауна, потом ныряния в бассейне. Отдельно на аквагимнастику и в сауну по-моему нельзя, только все вместе.

Про 6 роддом: я нашла через знакомого врача, который в 6 больнице работает, не знаю ее фамилию, постараюсь разузнать на днях и обязательно напишу.
Юлианна, круто, может еще так сложится что в предродовой будем друг друга за ручку держать :)

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного :) Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви, как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина.
Но главное умный, достойный мужчина :big boss:.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
С наступающим праздником!!!

Olechka_1

New member
Эллочка-Людоедка спасибо за совет и поддержку.
Irishk@ это была вчера на Ангарской универсам "Заводской" там часто всякие акции, была ещё одна какая-то акция, только для этого надо было купишь какую-то шоколадку, а тебе или аром. свечечку или тюльпан. Но мне повезло больше, покупать ничего не пришлось из-за другой акции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху