Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olechka_1

New member
тадика чтоб у тебя ВСЁ было хорошо...
А анализы я вообще сдавала только раз. а второй раз сама сказала Г., чтоб дала направление на антитела (у меня резус-конфликт) А она мне: "А что у тебя отрицательная группа?" А я говорю вообще-то я сдавала анализы, где написано и приносила печать с группой мужа. Вы должны сами смотреть. Она посмотрела и сказала:"Да,да спасибо что напомнили." А в прошлую Б. сдавала на антитела каждый месяц, а теперь???Приходится самой настаиваить.

Kolobok

Active member

Cherrry

New member
Kolobok написал(а):
Очень красивая коляска! Цвет обалденный А вы в целом довольны ею? Мне без автокресла нужна коляска, я его отдельно покупаю, не знаете, у них во всех моделях такая большая люлька как в этой?
цвет у меня чуть темнее, более синий.
коляской довольна, как в принципе коляской, так и тем, что она 3колесная. У меня еще у подруги точно такая, они тоже довольны.
люлька у нас большая, помещается и конверт на овчине, и деть в комбезе, а мы немаленькие карапузики )
эта коляска только в комплекте с прогулкой и автокреслом, про другие не знаю. А покупали ее на заказ в Бюргере.
можете посмотреть здесь:
http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm

Camil

Все будет хорошо!
Olechka_1, Afinas, с недельками вас!
Девочки, спасибо всем за недельки!

Cherrry

New member
Каточка написал(а):
Cherrry, а как долго заказ везли коляску и откуда
везли из Москвы, так получилось, что как раз в тот день, когда родители пришли заказывать машина уезжала в Минск, поэтому заказ приехал за пару дней. Но и вообще они недолго везут.

Papetka

New member
Cherrry , посоветуй, а если в подьезд заходить нужно через 9 ступенек без пандуса, как трехколесные. наверное плохо?

Cherrry

New member
Papetka написал(а):
Cherrry , посоветуй, а если в подьезд заходить нужно через 9 ступенек без пандуса, как трехколесные. наверное плохо?
с коляской (любой) вообще неудобно наверх по ступенькам ))) сколько бы их там ни было )
может конечно с 3колесной и более неудобно, чем с 4колесной... не знаю... не сравнивала... Но я гулять хочу почти каждый день и проблем с выездом/заездом у меня не возникает.
но скажем так, достоинства ее ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО превышают недостатки.
А вообще ЛЮБУЮ коляску надо перед покупкой потрогать, покатать.

Camil

Все будет хорошо!
Купила себе сегодня лифчик милавицевский, таких страшных у меня еще не было :). Удивляет. что для кормящих только одна модель и только в одном цвете. Хорошо хоть размеры разные выпускают :).

юлианна

Хороший человек
Camil,:biggrin:Я так и не смогла сделать этого:)Покупала все лифчики для кормления по каталогам.Порабы уже новые закупать:)

lynxy

Active member
Хорошие лифчики продаются в MOthercare и расцветки всякие есть, хоть и недешевые, но лучше такие, чем литовские по 60 тыс., а Милавица я вообще молчу (я себе прикупила по глупости во время беременности, так не разу и не одела)
А пандус можно позвонить заказать в ЖЭС, чтоб сделали. Я вот жду уже дозвонилась, должны установить.
У меня в соседнем доме девочка живет, у нее коляска Tako, она весит 19 кг., я у нее спросила как она ее по лестнице поднимает, так она сказала, что просто аккуратно спускает, там амортизаторы, так она ее вместе с деткой и катит.
Мне пока и четырехколесную без пандуса тяжело тягать, хоть у меня и весит она 13,5 Чико 6WD. Я сначала по лестнице люльку выношу, а потом саму коляску.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, lynxy, да уж, придется еще что-то поприличней покупать. Вчера, кстати, попробывала по каталогу, но что-то мне так и не пришел номер моего заказа :(.

skygirl

Кошка
Скажите, в туалет по-маленькому раз 12 в день - это нормально?
А еще малыш стал как-то меньше и слабее толкаться, а я читала что с 22 по 25 нед он наоборот должен проявлять наибольшую активность, а затихать после 28-30, а как ведут себя ваши пузожители?

юлианна

Хороший человек
skygirl,я оч часто бегаю,при чем по капле.Малыш как толкнет,так кажется сейчас обмочусь,а в туалете ничего толком выдавить не могу:)
Толкаться мы начали активнее после 28 недель...хотя тож читала,что должно наоборот быть..переживаю теперь.
Camil,странно,мне ответы приходили.Но проще позвонить в любом случае,тогда точно примут заказ.

Larina

Домовитая
А я кровь сдаю через раз, а еще у меня палочка 16 (норма 4), так 3 недели подряд для теропевта сдавала, прада та так ничего мне толком и не сказала из-за чего...след.поход к Г. 2.04., сдам кровь, посмотрю свою палочку, а мочу каждый прием сдаю...
Шевелится мой оч.активненько, пару дней назад оч.сильно ударил по ребрам, так до сих пор болит...не сломал бы мне ничего...:(...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху