Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Всем привет!
И я сдаю кровь на общий анализ через раз, т.е. раз в 6 нед. В следующий раз еще и на сахар 2-ой раз буду сдавать.
Мой тоже активничает, но каждый день по-разному: то больше, то меньше.
А насчет того, чтобы в ЖЭС обратиться по поводу пандуса - это мысль.

юлианна

Хороший человек
Vikusha,с недельками!
Larina,не бойсИ!Сломать он тебе сможет чтонить лет в 16 тока:grin:
А пка жить будем:)

Tayi

Здесь был статус....
Vikusha, Sheridan,
С недельками!
тадика,
Ты куда пропала? Что сказали в ЖК?

Camil

Все будет хорошо!
Скажите, в туалет по-маленькому раз 12 в день - это нормально?
В туалет бегаю, как и юлианна, могу только встать, а он опять толкнет, кажется снова садиться надо, а там давно и нет ничего :).

А еще малыш стал как-то меньше и слабее толкаться, а я читала что с 22 по 25 нед он наоборот должен проявлять наибольшую активность, а затихать после 28-30, а как ведут себя ваши пузожители?
У меня он сейчас как-то видимо перевернулся по другому. Такое чувство, что не ногами больше бьет, а руками все там перебирает, т.е. больше не толкается, а щекочет меня там, думаю, что все в порядке.

Camil,странно,мне ответы приходили.Но проще позвонить в любом случае,тогда точно примут заказ.
Попробую позвонить им тогда.

Vikusha, Sheridan, с недельками вас, девочки!

Olechka_1

New member
Девочки, кого надо с недельками!
Да..., тадику, навеное точно положили в больницу(((.

Olechka_1

New member
skygirl cтраничка 189-190, она там писала. С первых уст будет правильней.))

Afinas

New member
Camil написал(а):
Olechka_1, Afinas, с недельками вас!
Спасибки"
skygirl написал(а):
Скажите, в туалет по-маленькому раз 12 в день - это нормально?
А еще малыш стал как-то меньше и слабее толкаться, а я читала что с 22 по 25 нед он наоборот должен проявлять наибольшую активность, а затихать после 28-30, а как ведут себя ваши пузожители?
Я ночью реже 2-ух раз в туалет не встаю... обычно раза 4
Я врача на последнем приеме (21неделя) спрашивала, нормально ли то, что я дите почти не чувствую... Просто то, что он шевелится я могу почувствовать только когда прилягу и держу руку на пузе - легкие поглаживания изнутри. на что получила ответ, что сердцебиение нормальное, высота матки соответствует сроку и совет не беспокоится. И еще врач сказала, что если млаалыш сильно толкается, то это сигнал, что ему неудобно... И что живот у меня большой, и ребеночку там видно очень удобно..

P.S. Выложила свой пузик в темке Наши животы. Качество фотки не очень, но очертания передает. Пупок вылез - под одеждой даже заметен - вчера одевала легкую кофточку, так пришлось залепить его пластырем...

Последнее редактирование:

Papetka

New member
Cherrry , lynxy спасибо за советы, но я думаю что с моим жэсом это бесполезно. Дом не новый и в нем живет инвалид-колясочник, а пандуса все нет... , хотя попробую обратиться.
skygirl , а мой пузеныш на 20 неделе проверял на прочность все что попадалось, потом затих, а тепер с 24 опять боевые маневры :)

Лори

New member
Про шевеление говорили,что с 20 нед оно нечастое,слабенькое(малыш ещё много спит и маленький). А дальше-больше,силы появляются. Но много шевелений-тоже плохо, может кислорода не хватать.

Fensi

New member
Нам тоже летом рожать, в июле, так что присоединяюсь к вам.

скажу про толкания - нам Шредер сказал что толкается ребенок только ножками, а на вопрос -почему то слева, то справа в течении дня? он ответил, что так часто он может переворачиваться, иногда за час менять положение на 180С.Так и есть, у нас крутёлка какая-то, вернее футболист, потому что мальчик.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, добро пожаловать!
Девочки, сегодня погода такая чудесная, пойду выгуливаться :).

Vikusha

New member
Девочки, спасибо за недельки!
Fensi, привет! Присоединяйся!
Tayi, Papetka, с недельками вас!

А еще всех католиков со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, многие из вас в личк спрашивали, че у меня произошло все-таки... Не знаю больше, куда написать отчет. Выкладываю сюда... Если что - уберу...

Ну что…. Начнем…

8-го марта мы проснулись рано, нужно было мне успеть еще приготовить салат и запечь картошку. К 12 часам мы управились и поехали со всем этим добром к моим родителям отмечать праздник. В 14:00 сели за стол, немного поели и решили прогуляться. Благо, лес рядом и погода была ну просто классная!
К концу прогулки у меня стал потягивать животик (гуляли мы часа два, дышали свежим воздухом). Я пришла и решила ненадолго прилечь. Полежала с часик, но потягивание не прекратилось. Я насторожилась сразу, поскольку ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Б у меня НИ РАЗУ не болел живот внизу, как при М. Ни разу!
Где-то в 8 часов вечера я позвонила своей знакомой в 5РД и спросила, что это может быть. Она сказала выпить ношпу и если хочу, приехать туда, чтоб меня посмотрел ее муж (он как раз был на дежурстве). Я не стала пить таблетки и мы сразу поехали туда. Пока приехали, подождали. Я вошла в смотровой кабинет, разделать, легла и почувствовала, что пошли какие-то выделения. Сразу испугалась. Наверное уже было какое-то чувство L По лицу врача я догадалась…Но нашла в себе силы и дрожащим голосом спросила: «Дима, это серьезно?» Он посмотрел на меня и ответил: «Да»…С этого момента начался ужас, вперемешку с моими слезами и Лешкиными, с нашими нервами…
Дима сказал, что у нас есть 1 шанс на миллион сохранить Б и малышку. Но мы должны ехать в 1РД, т.к. только там имеются какие-то там приспособления для этого. Естественно, я быстренько, но аккуратно оделась и мы поехали…За все время в дороге Леша меня держал за руку, а я сказала только три слова: «Милый, пожалуйста, молись!» И вот так мы молча ехали до роддома…
Приехали в приемное отделение. Там меня встретили медсестры, которые были немного навеселе – праздник же все-таки! И врач посмотрел на кресле. Сказал то же самое, что и Дима…В приемном покое меня промурыжили около 2 часов L Какие-то вопросы дурацкие задавали, меряли давление (причем попросили, чтобы я к ним подошла!!!! Но я сказала «Имейте совесть, подойдите сами»). Я старалась сидеть полулежа на кушетке и все время молила про себя «Ну быстрее, быстрее!» Я только и мечтала лечь и к верху ноги задрать, как мне в приказном порядке сказал Дима.
Определили меня в обсервацию. Сначала постелили не в палате, а в процедурном кабинете. Поставили капельницу со спазмалгоном, вкололи укол с дротаверином и каким-то антибиотиком. Пролежала я так около 2 часов. Живот стал потягивать сильнее, я уже реально ощущала схватки, потому что боль то приходила, то уходила наплывами. Сначала через каждые 8 минут, потом через 5. Малышка в животике шевелилась, а я в эти моменты как могла сдерживала слезы и просила у нее прощения за то, что не смогла сохранить…Когда стало через 2 минуты, я позвала акушерку отделения. Она, в свою очередь, позвала врача, он посмотрел меня и сказал свой последний вердикт: «Матка открыта практически полностью» L Я очень старалась держать себя в руках, потому что понимала, что уже ничего сделать нельзя и обратного пути нет.
После осмотра врача через 2 минуты отошли воды: прямо брызнули огромным фонтаном! Я даже и предположить не могла, что их так много во мне! Мне дали подклады одели в свою ночнушку и повели в предродовую комнату. Там уже лежала девочка. Мы поговорили с ней, я даже постаралась улыбаться, чтоб не пугать ее, подбадривала ее… Мне принесли капельницу, поставили катетер. И стали мы с акушеркой ждать потуг. Когда они пришли, меня посмотрел врач, сказал, что ребенок идет головкой вниз, что все нормально. Меня повели на родильный стол. Заставили снять тапочки при входе, подставили табуреточку. Я легла, мне надели бахилы, показали, где руками держаться за ручки во время потуг. Я стала тужиться. Малышка стала выходить. НО! Стала выходить попкой вперед, а не головкой, как сказал врач. Акушерки стали материть между собой этого врача! Я попросила их не ругаться, т.к. мне вообще не до этого… Они замолчали. Когда я увидела, что они достают ножницы, чтобы меня надрезать, очень попросила их не делать этого, что сама рожу и стала очень стараться тужиться. Они согласились, но мне все равно немного помогли и вытащили ножки, а потом сама вышла попка и голова. Они обрезали пуповину, пришла педиатр, все вместе взвесили малыху, измерили рост и….написали, что это были не роды, а ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫКИДЫШ! Возмущению моему не было предела…
Во время измерения малышки мне сказали массировать соски, чтобы отошла хорошо плацента. Я старалась, но все равно после ее выхода кусочки пооставались. Меня начали чистить… Вот тут началось ужасное! Я брыкалась и металась. Сказала, что не выдержу этой дикой боли! Они принесли маску, одели на меня и я отключилась… Чувствовала, что они там капошаться, но не чувствовала боли. Потом пришла в себя, они привезли каталку, переложили на нее меня и повезли в коридор. Колбасило на по детски, но меня предупредили, что это от болевого шока, ничего страшного. Положили на живот лед. Было времени 4:30 утра воскресенья. Я лежала, думала о своем и мне совершенно не хотелось спать! Бригада заполнила все бумаги и пошла спать, в этот момент сильные схватки стали у девочки из предродовой. Она кричала, ее рвало, а я периодически звала медперсонал на всю ивановскую, чтоб к ней подходили. С этого момента я поняла, что рожать без мужа – НИКОГДА!!! Ты никому не нужен, тебя не жалеют, как мог бы пожалеть он, ты беззащитен в этом положении…
Где-то в 6 часов утра меня привезли в палату. Я поспала где-то часик, проснулась и начала всем звонить: маме, Леше, скинула смс девочкам. С этого момента я плакала, плакала, плакала… Не переставая…
Через часа три перевели меня в палату другую, в бокс. Надо было вставать каждый 2 часа ходить в туалет, чтоб выходили сгустки, но сил не было…От слез опухли глаза, кружилась голова, ничего не соображала. Была как мумия L Ночью в понедельник родила девочка из соседнего блока. Ей принесли кормить малышку. Я стояла, смотрела на это через стекло и рыдала навзрыд…
Когда кричали младенцы в соседнем отделении для новорожденных, хотелось подойти и покачать каждого из них. Девочки после родов ходили по отделению и стонали, что им больно, что «Вот блин, счас малых принесут на кормление, а так хочется спать!» А я говорила им вслед про себя «Дуры! Какие же вы ДУРЫ! И какие же вы счастливые! Только не понимаете этого L(((»
В среду у меня пришло молоко. Это трындец, когда тебе не надо кормить, а оно есть! Грудь режет прямо неимоверно!!! После каждого такого резанья я смотрела на ватку, которую приложила к соскам, и на них прямо капало молоко…Было тяжело: грудь стала горячая, большая! К ней прикасаться нельзя, в душ нельзя, пить не больше 1 литра в день С УЧЕТОМ СУПОВ! (все это провоцирует лактацию). И в этот же день мой Лешка разбил машину L В ДТП виноватым был он L М-да…беда не приходит одна L Поэтому теперь все деньги, которые мы собирали на причендалы для малышки, уходят на штраф и ремонт машины…
Насчет моей выписки. Сначала меня тешили иллюзиями, что отпустят домой в четверг (на 5 сутки). После осмотра мне сказали – пятница. В пятницу – что в выходные. А в выходные дежурный врач сказала, что не имеет права отпускать меня и что это должен сделать лечащий врач, а он придет в понедельник L С каждым таким переносом я закрывалась в себя, еще больше плакала. Я чувствовала, как меня раздавливает больница. Было очень тяжело! В субботу-воскресенье мне было уже страшно возвращаться домой. Стали посещать мысли «Что я скажу Лешке, что – родителям, что – друзьям. Как посмотрю им в глаза? Что прочитаю на форуме?...»
Выписывалась я в понедельник. Меня забрали родители, т.к. Лешка мой был на работе, я сказала, чтоб лучше приехал пораньше вечером. Папа был за рулем, я села на заднее сиденье и мама рядом. И вот так всю дорогу до Боровлян мы ехали с ней обнявшись и плакали вместе…
Дома стало полегче…

Secure

Семейный человек
Irishk@,
Мои искренние соболезнования!! Понимаю, что мужчинам не понять женские материнские чувства, но все-таки больно... Сочувствуем.

Otik

New member
Irishk@,
Ирочка нет слов, и все они прозвучали бы так бонально. Держись, верь, что всё будет хорошо. Все переживаем за тебя, вся моя семья... знаю, что в Уфе за тебя волнуется Ирина с мужем... Самое главное не сдавайся, надейся на лучшее.

Lapka

Я знаю все!
Irishk@,
Ирусик!!!! Ты не представляешь, сколько я рыдала от известия..... Я просто до сих пор в это неверю...... У таких замечательных человечков как ты и Леша все будет... нет, должно получиться!!!! Ты обязательно будешь мамой целой кучи детишек! Мы тебя все очень-очень любим!!!!! Ты главное не теряйся!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху