А по сколько ты пила, может мне поможет???Я вот последние 4 дня пила березовый сок(свекр позаботился) и морс клюквенный, так сегодня пошла к Г и даже колечко то назад одела !!!! И анализы которые вчера сдавала-суперские!!!! Просто счастлива!
Mama-to-be написал(а):Лариска, не в восторге я от нее, девочек было всего 6, психолог тараторила так, что меня это напрягало, я очень часто теряла нить и начинала нервничать единсвтенное, что понравилось - это расслабление, я выключилась полностью, челюсть вывалилась - все как положено )))) был бы такого плана гипнозик в предродовой...
Жалко,что я раньше прошла, у нас было человек 15+мужья.Еле помещались, хоть и погода тогда была не для прогулок...а теперь вот и ходить погулять некуда..хоть нарочно туда просто так выезжай - там места классные погулять! А психолога всего 2 дня,она ещё распечатки про детей даёт, но прикольно-тоже ж наука...
Столько всего... В областном стоимость такая же, а беготни гораздо меньше. На токсоплазмоз вообще целый день анализ берут во все дни, кроме пятницы. А так тоже до 10. Но платишь сразу в кабинете платных услуг, потом дуешь и сдаешь анализ. На следующий день - результат.Мелодия написал(а):Я еще туда не добралась, но вот что выяснила по телефону.
1. Нужно в бухгалтерии выписать счет. Она работает с 8.30 до 16.30 в будние дни, находится в административном корпусе.
2. Потом оплатить этот счет в сберкассе (недалеко).
3. Сдать кровь на анализ (точно не знаю, где ) до 10.00
4. Про результат я не знаю, когда готов, но должен быть быстро, так как лаборатория прямо там.
телефон, по которому мне все это сообщили (городской) - 3341423
я совершенно никого не агитирую сдавать анализ именно в инфекционной больнице. просто моя ЖК направляет именно туда, в том числе и потому, что там очень хорошая лаборатория по таким делам. Так как я вообще не знала, где этот анализ берут, 45.000 и 9000 показались мне существенно различными, вот и решила написать.Столько всего... В областном стоимость такая же, а беготни гораздо меньше. На токсоплазмоз вообще целый день анализ берут во все дни, кроме пятницы. А так тоже до 10. Но платишь сразу в кабинете платных услуг, потом дуешь и сдаешь анализ. На следующий день - результат.
не. аригинальность моего никто не переплюнет.Я так думаю, что по оригинальности моего мужа никто не переплюнет.Я придумала имя Матвей, а он-Потап.Т.к. вот такие мы эксклюзивы будем.
Большое прибольшое спасибо за тёплые слова! )sobakapavlova, поздравляю!
А у меня 15го февраля была свадьба![]()
Так что из своего опыта беременной невесты: главное не волноваться и не переживать по поводу как все пройдет (мы подготовили свадьбу на 55 человек буквально за 2 недели, включая поиск платья и заказ колец, т.к. муж был до этого 2 месяца в командировке), потому как главное уже сидит в животике! А еще очень важно удобное платье и обувь, мое хоть и сидело очень удобно к концу вечера все же немного пережало животик. А еще больше всего боялась простыть (что и случилось, неделю пролежала с 38 ), но тебе в июне это не грозит! Так что главное - не волнуйся ни о чем! Счастья и любви вам!
очень верный подход!) так и поступлюПростыть можно всегда...Я со свадебной беготней в августе умудрилась заболеть...Благо потом на юге отогревалась...А на самом деле, е6сли есть на кого переложить все заботы, то так и делай...Я сама все заказывала, покупала, подготавливала, так умаялась, что сил не было...на свадьбе никаких эмоций...только желанеи спать и чтоб не трогали...а ты еще и на приличном сроке будешь...так что наслаждайся....