Лариска, Mama-to-be, а вы куда на курсы ездите? Не в областной, случайно? Я туда уже записалась... :declare:
Туда и ездим
После курса акушерки "Роды без страха" я их, этих самих родов, начала бояться
Лариска, Mama-to-be, а вы куда на курсы ездите? Не в областной, случайно? Я туда уже записалась... :declare:
вот меня моя Г не отправляла сдавать этот анализ-хотя она у меня пример по выполнению плана (сто раз и на кресле смотрела и кучу раз отправляла узких спецов проходить и анализы всякие ..) а по поводу этого анализа только дала брошурку почитать чего не делать чтоб впервые не заразиться (типа котов не заводить, мясо сырое не есть и за котом не убирать)Мелодия написал(а):А вообще можно ли его не сдавать? Что за это будет
Klaraffena написал(а):аригинальность моего никто не переплюнет.
как вам такое имя - Ганибальчик.
у меня были те же очучения. протом прошло. када все в голове утряслось, обдумалось.После курса акушерки "Роды без страха" я их, этих самих родов, начала боятьсяпотому что более четко стала все себе представлять.
так муж же и придумал. тока я против. он мне недавно ультиматум поставил или ганибальчик или андрей. согласилась на второеА муж одобряет такое имя - Ганибал? Ну, овну мот и подойдет... Сильное имечко.
я бы хоть щас! тока сынуля видно папку ждет.Klaraffena... Ты когда уже рожать поедешь???Уже все сроки вышли...Или без мужа ни-ни??