Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
В Доме мебели на втором этаже смотрела матрасы. Один был комфорт-био за 122 тыс, кокос, морская трава и посредине пружины. Остальные какие-то белоруские, от 75 до 90 тыс и чисто кокосовые разной толщины, и кокос с травой, и кокос с латексом (2 слоя) и продавщица каждый описывала как хороший, а пружины сказала совсем не нужны и не будут они продавливаться под весом ребенка. Не знаю, чему верить. Понравилось, что лежали половинки от этих матрасов - можно посмотреть, какие они внутри.

Ничего себе. Я только на 1 сайте нашла за 55 у.е. матрас Комфорт-био, а в остальных он 65. Всегодня думала, что в инете дешевле....а оказывается в магазине ....

Девочки, а сколько нужно покупать трусов сеточкой, прокладов в РД?

Медвежка

Well-known member
И про комп...Я люблю поиграть и муж любитель, так что рвет друг у друга...:)
А меня с началом беременности от компа резко отвернуло -- тока в инет и вылажу :resent: Муж первое время мне игрушки покупал, то что я раньше любила -- квесты, стратегии, так они и лежат, некоторые даже не распакованные. Хотя раньше я за компом больше времени проводила чем муж -- в отпуске могла с утра до вечера в Героев или в Симов гулькацца, а сейчас -- лучше телик посмотрю или книжку/журнальчик почитаю :read:

юлианна

Хороший человек
Kolobok,я брала 7 штук,по одной на день:)(ну еси неделю продержат)
Подклады послеродовые пачку,дома про запас пачка олвейз найт.

А у меня живот еще на 1 см опустился,итого уже 3!Мелочь,а мне таааак приятн,процесс-то идет:)

Изюминка

Active member
Kolobok, я купила 2 трусов. Прокладок, наверное можно пачку послеродовых, а там смотреть по обстоятельствам.

Liala

Active member
Изюминка, честно говоря, то что я слышала в прошлом году, там собирались надстраивать этаж над гинекологическим корпусом...может это имеют ввиду

Изюминка

Active member
Медвежка, дети в подушке прикольно смотрятся. Я нечто похожее видела в Баюшке, не помню российское или нет.

Juliana

Пробегом на форуме
имеются ввиду разнополые детки, так как, говорят, что детки с небольшой разницей чаще одного пола.
Значит я тоже вхожу в такой список, да и думаю все-равно много таких.

А у меня живот еще на 1 см опустился,итого уже 3!Мелочь,а мне таааак приятн,процесс-то идет:)
А я сегодня проверила, так сегодня живот опустился на 3 см., оказывается еще может опуститься. Я уже и так стала с дивана слазить как червяк:biggrin:, и сидеть неудобно, ноги надо расставлять.:lol: Сегодня совершали обычный поход на прогулку, думала не дойду домой. Спину резало конкретно. Муж аж заволновался. Но виду не подал. Похоже я уже не ходок до больших прогулок. Кошмар!!!

а сколько нужно покупать трусов сеточкой, прокладов в РД?
Я купила 6 того, 6 того. Думаю на первое время хватит. А после обычные прокладки и в обычных трусах. Думаю уже так течь не должно. По крайней мере у меня на 3тий день не сильно было.

Медвежка

Well-known member
Изюминка,
мне эта штука ещё в Мазакеа глянулась, но после того, как я посмотрела на ценник (что-то около 160 тыс.) я решила, что без нее можно и обойтись . А тут 18 уёв всего :scratch:

Зёмка

New member
Медвежка, дети в подушке прикольно смотрятся. Я нечто похожее видела в Баюшке, не помню российское или нет.

И я в баюшке видела такую...правда последний раз как была - специально смотрела - уже не было...

Изюминка, а ты где на юго-западе живешь? Смотрю, тоже часто в баюшке бываешь))) я туда на прогулку хожу )))

Larina

Домовитая
Изюминка...Не пугай так с областным...Там действительно какой-то ремонт идет, но про закрытие никто не говорит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху