Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Fensi написал(а):
дела не переданы, новый человек не обучен, но то, что я уже никуда не спешу уже с неделю и не сижу в офисе 9-10 часов - это радует беспредельно
ну её-эту работу! особенно ответственную! незаменимых людей нет, а консультировать можно и из коечки по телефону. Я эту беременнсть,чтоб выносить-вообще на работу практически и не выходила.
Fensi написал(а):
у меня малыш поперек лежит, врачи говорили до 36-37 недель может менять положение,
я думаю-здесь полезно это упражнение про лежание на левом боку 10 мин, затем перекатывание через спину - и 10 мин на правом боку , и так до 35 недель,пока не уляжется. :)

Katya_S

Мечты сбываются!
А я записалась на фестиваль кормящих мамочек в пн. Пойду просвещаться.:declare:Кто ещё пойдет?

NATAША

New member
а у меня уже второй день какой-то депресняк,волнение...ничего не хочется делать...вроде и дел куча,а руки опустились,настроение какое-то плаксливое:(

Katya_S

Мечты сбываются!
а у меня уже второй день какой-то депресняк,волнение...ничего не хочется делать...вроде и дел куча,а руки опустились,настроение какое-то плаксливое:sad:

У меня такое тоже было несколько дней назад. Свет не мил, караул просто, родственники бесят. Так я стала пить валерианочку в таблетках (утром и вечером). Это ведь даже врачи рекомендуют, если нервишки расшатались. Вроде помогает. :) А ещё как записалась на курсы, так ваще полегчало, появилось чувство какой-то удовлетворенности.

NATAША

New member
курсы мне помогают,но не на долго...после них хорошо...а потом опять какой то груз:(появился страх,что я чего то забыла в роддом купить и себе и малышне....и ваще ещё кроватку не купили,у меня руки опустились по её выбору.наверное от выбора кроватки у меня и пропало настроение:(

Лори

New member
Larina написал(а):
И про комп...Я люблю поиграть и муж любитель, так что рвет друг у друга...
Camil написал(а):
Лариска, смотрю у тебя одиин большой ребенок уже есть . А у нас комп поделен: днем - я, а вечером - муж, но мой не играет тьфу-тьфу-тьфу, а то вообще без компа осталась бы.
Изюминка написал(а):
Они не прощаются - наоборот, детство и не собирается заканчиваться
Планируй с нами поход на фестиваль, может организм расслабится и начнет рожать
/ __
Это точно, девчонки.Одна надежда, что младшенького можно будет удержать от длительных сидений в компе...хотя яблочко от яблоньки...:)) А про фестиваль думаю..Это в понедельник в 17:00? в медунивере? Если буду как сейчас-приду!
Kolobok написал(а):
Ничего себе. Я только на 1 сайте нашла за 55 у.е. матрас Комфорт-био, а в остальных он 65. Всегодня думала, что в инете дешевле....а оказывается в магазине ....
А я по нету за 25 уё купила кокосовый...может он не очень?
Медвежка написал(а):
раньше я за компом больше времени проводила чем муж -- в отпуске могла с утра до вечера в Героев или в Симов гулькацца, а сейчас -- лучше телик посмотрю или книжку/журнальчик почитаю
Кака молойца! Надо и мне так..а то зараза-заразой!
Изюминка написал(а):
Что значит родильный дом Минской области закрыт на реконструкцию
я думаю-это давний процесс..но роды принимают!

Katya_S

Мечты сбываются!
Ну, значит, это дело поправимое! Купите кроватку и всё будет ОК!:)
А вообще я для себя сделала вывод, что мы слишком стремимся к идеалу, а когда его достичь не удается и появляется эта дурацкая депрессия. Надо проще относиться к вещам, это ведь просто вещи. Ну забыли что-то, не конец же света. Кто-то ж все равно вам поможет!

NATAША

New member
эт точно!надо всё таки эту несчастную кроватку заказать-но так лень.......лана,не буду нагонять тоску на всех своим настроением..пойду чем нить займусь

Afinas

New member
Zlata написал(а):
Девочки, кто второго ребенка ждет, в плане послеродовой депрессии (теория - понятно), а вот практически: была она у вас и чем проявлялась?

Была. Попала домой - сплошные истерики со слезьми устраивала. на пустом месте - помню, не понравилось как мама сказала "муси-пуси" склонившись над дочкой - так я ее выгнала домой... Мне хотелось остаться с дочкой на необитаемом острове и чтоб со мной даж никто не разговаривал... А потом дикая усталость была, так как к ребенку я никого не подпускала и никого не хотела видеть. Вот так.

Katya_S

Мечты сбываются!
Да, такое состояние просто ужасть! А сколько оно продлилось?

Я стараюсь не думать пока об этом.

Afinas

New member
Katya_S,
раздражительность у меня и то, что свет был не мил, прошло у меня к 6-ти месяцам дочки. Мне мама тогда БАД успокоительный достала, так я ночью к ребенку (а она на ГВ каждые 2 часа грудь просила) вскакивала не с мыслями "...опять...блин..." а " ой, ты моя маленькая, кушать хочешь..."

Я сегодня отмечаю на работе уход в декрет. Пойду счас бутербродики запекать...

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, с круглыми недельками и отпуском! Думаю. со вторым малышем будет уже попроще, организм натреннерованный, да и ты знаеь чего ожидать.

Лори

New member
Afinas написал(а):
Мне хотелось остаться с дочкой на необитаемом острове и чтоб со мной даж никто не разговаривал...
У меня уже такое ощущение - чтоб родить и все исчезли...может оно поменяется?

Лори

New member
Afinas,
с круглыми недельками и декретом тебя! Отдых пришёл! хорошего отмечания!

юлианна

Хороший человек
Afinas,с недельками!
У меня точно также было,но я и так всех предупредила,чтобы никто не мешал:)Поэтому проще прошло мот.Я и купала сама,без ритуальных бабушек,только первую прогулку они мне испортили:)Жарень стоит,а они одеало накрывают,ох и нанервничалась я:)Слава Богу,что это было первый и последний раз.

А еще у меня засада полная ща:(Сижу за компом ,пытаюсь отвлечься....Муж по срочному делу уехал,мне не с кем дочь оставить и надо к врачу в роддом на знакомство...ненавижу такие ситуации.
Короче ищу варианты,но все они такие...дебильные извиняюсь,закон подлости короче работает исправно.

Lesiono4ek

New member
C неделькаими девочки, кого нужно!!preg
Я, вот тоже не дождусь, отпуска декретного!
А по поводу покупок, можно сказать у меня еще конь не валялся!
Кроватки нет, коляски нет для себя и малого еще ничего не покупалось!мне все кажется, что еще прорва времени!
Нужно хоть аптечку для малого собраться пойти купить, так потеряла брошурку "В ожидании чуда"!:cray:

юлианна

Хороший человек
Lesiono4ek,вот что-что,а с аптечкой не загоняйся.Главное зеленка,ватные палочки,ну травы мона для купания.А остальное не проблема купить в любой момен по мере необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху