Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
будущая мама,
Camil,
и кто еще присутствует, с недельками))

будущая мама,
время засекай пожалуйста))) при увеличении болей (т.е. промежуток между ними) можно уже тогда беспокоится))

Изюминка

Active member
Аня81, спасибо, хочу съездить туда за маленькими размерами, но до Старовиленской мне проще добраться. Может, кто знает телефон магазина?

С кроватками совсем запуталась, не знаю, чего хочу. Почему у нас не делают под заказ - чтоб со всеми капризами и за 100 долларов максимум (

Ada

Be yourself!
юлианна, я тебе еще утром сообщение в личку отправила... целый день жду ответа... может ты его не получила???:roll:

будущая мама схватки - это когда в определенном ритме тянет... сначала как при месячных, а потом - даже не знаю как и описать.:)

О, какие у нас навшевства! Все по-новому в темке!
Я такая стала ленивая - вообще за комп не сажусь, проворонила встречу :(
Собрала уже сумку в роддом, сижу и поджидаю, когда уже...

Девочки, а есть где-нибудь список какие вещи надо с собой в роддом брать, а то я каждый день что-нибудь вспоминаю, что еще нужно, а может столько и не нужно барахла, а то у меня чуть ли не чемодан получается :)

Anais

мама малышки Евы
Изюминка, на Старовиленскую я звонила сегодня (тел городской 3344900), сказали, что завтра привоз. Я собираюсь после Бурдовициной (т.е. в 15-00) позвонить еще раз уточнить, и, если скажут, что вывесили уже, то сразу поехать.
Девочки, еще раз напишу, может кто не видел. У меня карточка в МК на 10% скидку. Если кому надо - пишите в личку и берите :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Эллочка-Людоедка,
я выкладывала список на 11 странице))) посмотрите))

Ada

Be yourself!
Девочки, а есть где-нибудь список какие вещи надо с собой в роддом брать, а то я каждый день что-нибудь вспоминаю, что еще нужно, а может столько и не нужно барахла, а то у меня чуть ли не чемодан получается :)
По-моему, есть где-то целая темка по этому вопросу.:) Но чемодан - точно не надо!;-) Все можно приносить ТОЛЬКО в целофановых пакетах, лучше всего в одном, а в него особо много не влезет.:) Брать только самое необходимое, остальное - принесет муж на следующий день или по-ходу дела.

Ada

Be yourself!
Любаша, почитала я твой список - точно чемодан!:) Если есть кому подвезти, то добрую половину можно с собой сразу не брать в роддом... Те же памперсы, я положила 6 штук. на следующий день привезет кто-нить пачку. Прокладки для груди и бюстгалтер для кормления понадобятся на 2-3 день - не раньше, шампунь - тоже привезут. Одноразовые пеленки... ну не знаю... в роддоме и под себя дают что подстелить, и малышу на пеленальник тоже...
Ну и так далее... :)

Главное взять халат, тапочки, ночнушку, салфетки, маленькую бутылочку воды негазированной, обменку, паспорт, мобилу, зарядку, расческу, зуб. пасту, щетку, ложку, вилку, чашку.:)

Kolobok

Active member
Я в МК на Старовиленской была позавчера. Сказали подъезжать как минимум в четверг вечером, а лучше позвонить и узнать, есть ли размеры маленькие. Они к вечеру уже коробки распечатают и поймут что пришло. Я так поняла что не факт, что будут маленькие размеры.

юлианна

Хороший человек
lenysik1,привет!Сейчас внесу на первую страничку.
Afinas,я вот тож записалась на Вс...мот успею:)А то она в отпуске была.

lenysik

Active member
Приветик!
Предположительно мальчуган у меня. на последнем узи что-то меня запутали.

юлианна

Хороший человек
будущая мама,все может быть:)
Ada,пусто!чесслово!Повтори,а?
Эллочка-Людоедка,о!Пропажа!Привет!

lenysik

Active member
В 19 недель сказали мальчуган, а в пятницу пошла на узи так она меня запутала, то она видит девочку, то мальчика, ничего определенного.
Но я почему-то уже привыкла к мысли, что мальчуган.

Flo

New member
А вот про манеж-кровать может кто чего хорошего/плохого сказать?

Это вот типа такого http://lulu.shop.by/find/641/

Ну да, ну да... красивая детская с правильной мебелью оно конечно лучше, но нам надо как-то разместиться на сон вчетвером в 1 комнате.
Вариант двухярусной тоже рассматриваю, но это только если под заказ.
И старший почему-то отказывается от верхнего варианта. Говорит что он будет жить в нижнем "домике".

Натуля написал(а):
Не скажу, так как даже не знаю, куда его сплавила, но тоже без лампы с диодиком... По размеру как тройник... А вот про сама включается - уже интересно - детектор движения или как?
На освещение. В темноте включается на свету выключается. Но освещение реально очень слабое. Ну т.е. не свалился ли ребенок с кровати видно, а вот памперс к примеру поменять - уже сложновато.
А днем когда проверяешь работоспособность, вообще сложно понять оно работает или нет.
Выглядит не как объемный тройник, а как плоская прозрачная (похоже на оргстекло) безделушка, из которой "торчит" скромная розетка. Я луну купила, но там и домики и елочки были и еще чего-то.

А тот что я писала удобный на батарейках, типа таког7о, но у меня без рыбы
http://luchiki.ru/catalog_description/49.html
Наверно вот это неплохой вариант
http://karapuz.shop.by/682/
по описанию понравилось

Любаша

Ошибка загрузки...
Ada,
действительно, получилось два пакета - мне и малышу, но мне-то подвезти было некому, супруг отказывался от ребенка вплоть до родов)))) родители не в Минске, да и старенькие уже, в общем - я дала ПОЛНЫЙ список того, что вам и малышу понадобится... В тройке ничего подстилать не давали, там не давали даже пеленок... А девчонки подклады с боем выбивали у санитарок)))

Последнее редактирование:

Afinas

New member
юлианна,
Эллочка-Людоедка,
о, какие недельки у вас волнующие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху