Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Tayi, у терапевта место было, вот и отпустили сразу :) кстати сахар у меня 5, 02 - врач сказала это нормальный, странно..

юлианна

Хороший человек
skygirl,врядли шейку увидят...ее вроде вагинально надо.Возвращайся поскорее,нам тож интересно!
А еще у меня сейчас дома до 18 вечера нет света.Так чт я в инет-кафе:)В Стлице.С дочкой походили,посмотрели.А теперь сидим кушаем булки и инетимся:)А ксю потиху разносит кафе:)Короче я это к тому,что пока не родила:)А т вы бы заволновались к вечеру,правда?:))

Kolobok

Active member
юлианна, а как же:) Теперь кто в течение дня не отметится, сразу попадает под подозрение:))

Camil

Все будет хорошо!
Anais, Flo, Матрёшка, с недельками!

юлианна, Эллочка-Людоедка, а вас с такими почетными недельками!

Mama-to-be, хороший настрой у тебя, это радует :)!

skygirl, мне шейку вагинально смотрели на 29-ой неделе.

будущая мама, а боли твои прошли уже?

Я сегодня из ЖК, анемию мне мои сняли :).

юлианна, о классно вам там с булками :), конечно заволновались бы :).

юлианна

Хороший человек
Camil,ага.здорово.:)А то дома совсем скукотища...ни телека,ни компа.что там делать?:)
Поздравляю с отменой диагноза!:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, спасибо! Пойду отдыхать, а то наездилась :).

Матрёшка

Милашка
Девочки недельчатые - с недельками!
Анель - а я пока не знаю, полностью снимается спинка в кроватке или просто опускается. Я на прошлой неделе заказала, но сказали что нет в наличии и на этой неделе должны привезти. А эта неделя аж до воскресенья длится:)

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, с недельками!!!
Afinas,
да, в Лекаре говорят обычно быстро запись
ХМ, меня на понедельник записали за неделю.. сказали раньше свободного времени нет. Но мне впринципе раньше и не надо было :)

Tayi, у терапевта место было, вот и отпустили сразу :) кстати сахар у меня 5, 02 - врач сказала это нормальный, странно..
Понятненько, значит просто повезло, как и мне с эндокринологом. Я к ней попала за две минуты до конца приема, а так лежать бы еще день.

TaYaN

Нетерпеливая...
А мне и гулять не хоцца.. Такая погода хреновая! Пойти, поесть, что ли? :)
Муж купил новую клаву - так приятно по ней стучать! :)

Kolobok

Active member
Девочки недельчатые - с недельками!
Анель - а я пока не знаю, полностью снимается спинка в кроватке или просто опускается. Я на прошлой неделе заказала, но сказали что нет в наличии и на этой неделе должны привезти. А эта неделя аж до воскресенья длится:)

А вы про какую именно кроватку говорите? Сорри, пропустила. Мы Красную звезду купили, так нам сказали что потом ее просто открутить можно и повзрослевший ребенок может спокойно спать. Устойчивость не потеряется. А так, чтобы каждый день снимать/одевать спинку-такого нет.

TaYaN

Нетерпеливая...
Матрёшка, в твоей кроватке, похоже, только верхняя планка опускается. Она на резиночках повисает, когда снимаешь. А так вроде вся стенка не снимается. У меня так в кроватке. :)
И с недельками! :)

Натуля

New member
Натуля, до чего дошел прогресс :), даже дышать нормально не обязательно, только в родах :)
:0)...
У нас на курсах (с первым) проводились тесты на дыхание... "Правильное дыхание" оказалось только у одной девушки - она йогой занималась... :)

зато моральное удовлетворение получила:)
Это ж главное... Знаешь, сколько еще денег уйдет на ветер...

Здравствуйте, девочки! Хотела бы к вам присоединиться.
Добро пожаловать...

девочки,а что за боли в животе,тянет как при месячных???может схватки:))????????
Правильно сказали - часики в руки и ждать спокойненько...

А вот про манеж-кровать может кто чего хорошего/плохого сказать?
Ну да, ну да... красивая детская с правильной мебелью оно конечно лучше, но нам надо как-то разместиться на сон вчетвером в 1 комнате....
На освещение. В темноте включается на свету выключается.
А тот что я писала удобный на батарейках, типа таког7о
Про манеж-кровать... УКогда-то рассматривала ее как вариант... Но, моего детя в манеж не посадишь - я с ним и в туалет вместе ходила... Поэтому сейчас даже и не вспомнила... А вообще удобно как походный вариант... ТИпа в отпуск на месяц с детем... :)
Неа, наш имел вкл-выкл...
Увидела мишку маман по твоей ссылке и вспомнила, что у меня есть ночник на батарейках... Спасибо за напоминание... Надо будет найти, проверить работоспособность... Только у нас гномик плейскуловский кажись... У него мордашка светиться, ну и классическая музычка включатеся. Деть особенно его полюбил уже ближе к году - первая игрушка, которую он стал обнимать... Потом забыл естественно...

кстати еще один ценный совет по поводу подкладов - использовать в первые дни памперсы детские, они как раз по форме подходят и больше, чем урологические прокладки, и впитывают лучше.
Буду надеяться, что время еще есть и все произойдет естественным путем.
Про подгузники - очень интересно... Хотя я уже на 2 день на прокладки перешла...
Удачи... Побольше активности. Трудотерапия. На фитболе попрыгай...

Kolobok

Active member
А мне и гулять не хоцца.. Такая погода хреновая! Пойти, поесть, что ли? :)
Муж купил новую клаву - так приятно по ней стучать! :)

Ну судя по прогнозам, недолго нам мучаться осталось:) Через 10 дней до +31 обещают...хы :biggrin:

Kolobok

Active member
Девочки, доброе утро!

Вчера ходила я в ЖК, врача на месте не было, разговаривала с акушеркой. Она дала мне наставления, как и что делать в РД с грудью, кстати еще один ценный совет по поводу подкладов - использовать в первые дни памперсы детские, они как раз по форме подходят и больше, чем урологические прокладки, и впитывают лучше.

Вы меня простите, темную:) Но как этот памперс на себя натянуть? Или его просто сложить в виде проклада? Есть конечно еще памперсы для взрослых.

Девочки, а я в РД купила пачку прокладов 20 штук. Этого хватит?

Larina

Домовитая
Девочки, привет...
Может кто знает, какой формы должна быть справка для мужа для партнерских??

тадика

New member
Camil написал(а):
тадика, а швы снимают - это то, что шейку ушивали?
Да, с шейки швы снимут и дадут добро на роды, а там.... Может еще и перехожу, вот прикол будет, все боялись, что не доношу.
Девочки, спасибки за недельки!
Закончили мы курсы в областном, ВАУ у меня эмоций нет, конечно, может от того, что роды третьи. Ну а кто первый раз, может и ничего, лишним в любом случае не будет.
Млин, ну у вас и скорость писания, все в декрете и инете...

NATAША

New member
да боли у меня каки-то не понятные и не постоянные........не хочу стимуляции,но как то боязно что нет предвестников ярко выраженных:(
а ещё,то что я всё жаловалась что зудит всё тело,это оказывается у меня с печенью плоховато.сделала анализ в 30 недель,тока вчера результат узнала(анализ на биохимию,возят из своей поликлинику куда то).сегодня пересдавала кровь ещё раз....думаю раньше рожу,чем скажут чем эту гадость лечить:smile:

тадика

New member
Larina,
нам сказали идти к терапевту, они знают. Проверить только, что бы отметка о флюре была и все печати, а дату попросить не ставить, что б потом не ходить еще раз, у нее срок годности 2 недели, но мой еще не ходил. Я отправлю после подписания обменки, если еще подпишут.

NATAША

New member
Девочки, привет...
Может кто знает, какой формы должна быть справка для мужа для партнерских??
у терапевта берётся,нам дали на простом листке от руки написано,не болен,всё в порядке и печать врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху