ХМ, меня на понедельник записали за неделю.. сказали раньше свободного времени нет. Но мне впринципе раньше и не надо былоAfinas,
да, в Лекаре говорят обычно быстро запись
Понятненько, значит просто повезло, как и мне с эндокринологом. Я к ней попала за две минуты до конца приема, а так лежать бы еще день.Tayi, у терапевта место было, вот и отпустили сразукстати сахар у меня 5, 02 - врач сказала это нормальный, странно..
Девочки недельчатые - с недельками!
Анель - а я пока не знаю, полностью снимается спинка в кроватке или просто опускается. Я на прошлой неделе заказала, но сказали что нет в наличии и на этой неделе должны привезти. А эта неделя аж до воскресенья длится![]()
:0)...Натуля, до чего дошел прогресс, даже дышать нормально не обязательно, только в родах
![]()
Это ж главное... Знаешь, сколько еще денег уйдет на ветер...зато моральное удовлетворение получила![]()
Добро пожаловать...Здравствуйте, девочки! Хотела бы к вам присоединиться.
Правильно сказали - часики в руки и ждать спокойненько...девочки,а что за боли в животе,тянет как при месячных???может схватки)????????
Про манеж-кровать... УКогда-то рассматривала ее как вариант... Но, моего детя в манеж не посадишь - я с ним и в туалет вместе ходила... Поэтому сейчас даже и не вспомнила... А вообще удобно как походный вариант... ТИпа в отпуск на месяц с детем...А вот про манеж-кровать может кто чего хорошего/плохого сказать?
Ну да, ну да... красивая детская с правильной мебелью оно конечно лучше, но нам надо как-то разместиться на сон вчетвером в 1 комнате....
На освещение. В темноте включается на свету выключается.
А тот что я писала удобный на батарейках, типа таког7о
Про подгузники - очень интересно... Хотя я уже на 2 день на прокладки перешла...кстати еще один ценный совет по поводу подкладов - использовать в первые дни памперсы детские, они как раз по форме подходят и больше, чем урологические прокладки, и впитывают лучше.
Буду надеяться, что время еще есть и все произойдет естественным путем.
А мне и гулять не хоцца.. Такая погода хреновая! Пойти, поесть, что ли?
Муж купил новую клаву - так приятно по ней стучать!![]()
Девочки, доброе утро!
Вчера ходила я в ЖК, врача на месте не было, разговаривала с акушеркой. Она дала мне наставления, как и что делать в РД с грудью, кстати еще один ценный совет по поводу подкладов - использовать в первые дни памперсы детские, они как раз по форме подходят и больше, чем урологические прокладки, и впитывают лучше.
Да, с шейки швы снимут и дадут добро на роды, а там.... Может еще и перехожу, вот прикол будет, все боялись, что не доношу.Camil написал(а):тадика, а швы снимают - это то, что шейку ушивали?
у терапевта берётся,нам дали на простом листке от руки написано,не болен,всё в порядке и печать врачаДевочки, привет...
Может кто знает, какой формы должна быть справка для мужа для партнерских??