Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, у меня халат огроооомный махровый, любимый.... :) Я его в рд точно не потащу. А больше нету никакого! Так что надо покупать.
А сегодня собралась докупить все оставшееся... Дулю! Опять шмоток прикупила, а аптечку не собрала! :) Зато памперсы купила! :)

skygirl

Кошка
Ну вот.. Пошла я в свою ЖК, порадовать то меня выписали... И попросила врача посмотреть шейку. Опять меня хотели в больницу отправить... Сказала шейка как на 38 недель.. меньше 1,5 см.. что может при желании палец просунуть.. Спросила почему мне в больнице кольцо не поставили (а в больнице говорили что два см и что ничего страшного).. Довела меня до слез короче. Я подписала что пока отказываюсь от больницы, буду дома магний пить и лежать, а в понедельник к ней.

Золотце№3

New member
Эллочка-Людоедка,поздравляю с рождениемдоченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Любаша,с крестинами Тимошу!!!!!!!Пусть ангел охраняет и помогает!!!!!!!:angel:

Katya_S,поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!

Slavlen,с недельками!!!!!!!

Изюминка

Active member
skygirl, правильно сделала! Для успокоения я бы сходила к какому-нибудь другому врачу, если есть возможность, хоть в тот же Лекарь и выслушала бы ещё одно мнение. За деньги хоть всё внятно расскажут. И какая точность в измерениях - неужели они так четко видят, где 2 см, где 1,5.

Fensi

New member
спасибо за ответы по трусикам, у меня калполовские
skygirl, мне в 15 недель в 6-ке сказали - шейка короткая и мягкая, в 20 недель обязательно ставить кольцо, когда лежала в больнице второй раз в 27-29 недель, заведующая смотрела и сказала - шейка очень мягкая, при выписке кольцо обязательно, тогда еще муж не мог найти в аптеках размера №1, а при выписке сказали - у вас вторые роды, кольцо не надо. Я никак не могла понять, если вторые - ведь быстрее может все разрешится, тем более первые были в 37 недель, моя Г. просто сказала - лежите 20 часов в сутки, доходите и без кольца, так что мнения врачей абсолютно разные бывают, так что берегите себя и малышей, больше лежите и меньше нагрузки и переживаний

Carmen

exclusive
девочки, спасибо за поздравления Эллочке. Я все передам:) Она моя лучшая подружка.:)
У нее кстати по месячным срок был 30 мая, а по Узи 25 мая. А родила 27 мая:)

NATAША

New member
доброе утро всем!!!;-)
что то у меня малышня не спокойная в животике,всю ночь ноги,руки высовывала,живот каменный.....вроде перед родами спокойней должна быть,а тут наоборот.к чему это???

Afinas

New member
TaYaN,
а я себе как раз вот новый халат приобрела - с запахом без застежек просто с пояском, длинный. А то в прошлый раз мне старый халат на молнии пуз в конце Б. задирал так, что спереди трусы были видны:). теперь я готова к госпитализации в 38 недель...

Лори

New member
Camil написал(а):
А как ваше ГВ налаживается? Как малыш вообще себя ведет? И имя уже придумали или еще смотрите на кого похож?
Спасибо,хорошо, иногда недосыпаем,это понятно-режим,надо приучаться спать сместе с дитем. Кормимся-писекакаем(пытались высаживаться по методике -тяжеловато оно пока что,может дальше получится..? Пробуем жить без памперсов - получается! 2 пелёнки и марля между ног-потом всё в стиралку - пока реально получается!..только думаю..зачем столько одёжек?..слипики-бодики...если надоест возиться-может скоро и оденем.А в пелёнках мы слаще засыпаем-руки не мешают и под бородой на шее тёпленько(я не сильно туго пеленаю,чисто для тепла). Вобщем импровизирую по настроению!

Zlata написал(а):
Юлианна, c сынулей!!!
Я поздравляю с сынишкой - таким богатырём - Юлианочку! Пусть будет счастливое семейство ! Всех благ ,здоровья и радости!

Nain

МамАня
Эллочка-Людоедка, поздравляю с дочей!!!
Всего Вам самого хорошего и теплого, здоровейка и счастья!!!

Camil

Все будет хорошо!
будущая мама, может это он там к выходу уже продвигается, чтоб улечься поудобней?

Afinas, ну ты скоростная :), уже к госпитализации готова :). Зато теперь можешь последние недельки спокойно отдыхать :). А у меня муж как-то не сильно настроен все-все сразу приготовить, вот одежка лежит глаза не мозолит вроде и нормально, а все, что крупное, ты типа выбери, ссылочки мне оставь, сам буду потом. Но я пока время еще есть, не настаиваю.

Лариска, молодцы! главное чтоб и маме и малышу хорошо было :).

Медвежка

Well-known member
Afinas, молодец какая :clapping:
а я всё откладывала сборы на потом, а сейчас уже 38 недель на носу практически, кроватка у родителей, коляска вообще в Москве, всё никак не переправят, я купила одну рубашечку со швами наружу и сижу довольная. Уже который день не могу никуда выбраться -- какая-то хроническая усталость, до поликлиники доползаю и домой :lazy:. На выходных надо стопудово брать мужа на поводок и закупаться по списку. А то вдруг загремлю в роддом раньше, он без меня такого накупит :shok:

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, настраивайся на выходные :), а то видела я папочку со списком в MC, они немного растерянными с этими списками выглядят :). К выходным, может, и погода хорошая будет.

Аня81

Счастливая мамочка!
А тож уже 90% всего закупила, почти все сумки собрала, так мой муж смотрит на это все и говорит: какая ты молодец! я без тебя точно ерунды всякой понакупал бы, не того что надо! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, а на запАхе удобно халат? А то я веселый такой нашла, но не купила, потому что только пояском и держится...
будущая мама, с неделькой!!! :eek:hmy: Официально последней! :grin: А там уж, как получится... Я вот пока не знаю, когда готовиться! :)
Аня81 написал(а):
я без тебя точно ерунды всякой понакупал бы, не того что надо!
У меня наоборот: я хожу и покупаю ерунду всякую, а то что надо, еще нет - муж бы ровно по списку купил вполовину меньше! :wacko:

Larina

Домовитая
TaYaN...Эт у нас с тобой болезнь такая...Куплю все что не надо называется :)))....Нельзя нам вместе в магазины ходить :))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, привет-привет! :) Это точно! Все, шмоток больше покупать нельзя. Теперь только аптечку дособирать осталось! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху