Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Kolobok, скажу как финансист, копейка рубль бережет, мы выбрали коляску Грако делюкс или спорт (модель еще не решена), на бюргере она 347 уе, на стадионе 330 уе, в интернете 300 уе, в Москве - 270 уе. Лично для меня это важно, я реально оцениваю жизнь и ежемесячное существование, если есть возможность купить вещь дешевле, то почему бы ей не воспользоваться. Если у меня и у Мелодии регулярно ездят друзья и им это не тяжело, тем более там тоже интернет доставка, те самому ездить не надо, то почему бы и нет. Я сама прожила в РФ два года и мы регулярно знакомым возили кучу всего разного, повторюсь - копейка рубль бережет

Ada

Be yourself!
а Хофитол как принимать???сколько таблеток?я не стала дожидаться терапевта,купила вчера...пью по инструкции-по 2 таб 3 раза,но может нам не так надо??????

все правильно ты пьешь! по 2шт. 3 раза в день.:) Мне так назначала Г.

Nain,спасибо за совет про капустный лист... если капли не помогут, буду и лист прикладывать.

будущая мама, судороги - это капец! У меня тоже пару дней назад резко ночью как схватило ногу, я как давай качаться по кровати (а лежала рядом с Владом), тАААк хотелось закричать от боли, еле сперпела, чтобы малого не разбудить. Утром мужу рассказала... говорю - схватки и то были не такие болючие, когда первого рожала, а он мне - "ты просто уже не помнишь";):mrgreen:

Fensi

New member
Мелодия и Летняя, отправила вам то, что знаю о колясках Грако, но только о моделях спорт и делюкс, Мелодия, у вас линеечки нет, сложно соориентироваться сколько у вас еще времени для выбора

у меня судорги были каждый день с недель 10-12, особенно та нога, где ужасный варикоз, я даже хромала, потому что мышцы жутко болели, мне врач сказала попит кальцемин и она знала что я пью магнВ6, как раз две недели пила одновременно, о несовместимости никто даже не сказал, ну как всегда - разные мнения у всех, но хватило на месяц, тьфу-тьфу ни разу, вот в выходные опять скрутило, так что я всх понимаю и могу только сочувствовать, порой это успокаивает, когда не только у тебя проблемы, увы, столько бяк повылазило за беременность, жуть, я желаю и себе и вам только здоровья

Camil

Все будет хорошо!
Larina, Каточка, Зёмка, будущая мама, с недельками!

TaYaN, Afinas, Летняя, мне подходили :) (это я про тапочки), я просто носочек как мне надо растягивала на эту перемычку. Носки были обычные, без пальчиков. Вы дома так попробуйте одеть, а то еще специально покупать неохота. И лучше резиновые с перемычкой, чем на моющейся подошве паралонновые. Я сначала в больницу такие и взяла, но после душевой комнаты (не сам душ, а именно комната) они у меня полностью промокли и даже на батарее за полдня не высохли, это было ужасно, потом муж эти с перемычкой привез.

Матрёшка, молодчина, во всеоружие теперь =).

Ada, срочно выздоравливай! И что это к родам все так расклеиваются? Может иммунитет свой максимально малышику передают?

Katya_S, не переживай, все хорошо будет ;)!

Fensi, замечательные истории, так радуют хеппи-енды в таком деле. И спасибо за материалы, сейчас скачаю :). Коляску, если есть возможность, конечно из Москвы надо вести. почему бы не съэкономить, есть еще куда денюжки тратить.

А я наконец-то попала в медтехнику, запаслвсь и трусами и мочесборниками :).

Любаша

Ошибка загрузки...
Сегодня только обратила внимание, что столько Бузатиков на улице!!!! Обалдеть просто!! Из 10 женщин, 5 точно с пузяками шли)))

Удачи всем в родах, а также вкусняяяячненского молочка деткам!! И не волнуйтесь ,все будет так как должно быть)))
Мы покрестились наконец-то накануне годовассия)))

Изюминка

Active member
Katya_S, Larina, я купила чистый кокос 7 см в толщину, что и хотела, за 98 тыс, но он был последний. Надо подождать следующего завоза.
Fensi, повезло подруге. А все говорят, отошли воды - сразу в роддом. Оказывается, можно и не сразу, и всё лучше пройдёт.

Carmen

exclusive
1,5 часа назад Эллочка-Людоедка родила доченьку 3180 кг 51 см!!!!! УРА!!!!

Camil

Все будет хорошо!
будущая мама, на богдановича, рядом с Матрёшкой магазином.

Любаша, поздравляю вас с таким значимым событием!

Carmen, поздравляем Эллочку с рождением дочурки! Здоровья крепкого и никаких проблем, только приятного знакомства друг с дружкой!

Lesiono4ek

New member
ЭлЛочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:give heart:
Ну действительно понеслось! уф, аж дух захватывает!!:heat::dance:
Спокойных вам дней и ночек!

Fensi

New member
Camil, подскажи по чем в медтехнике трусы одноразовые, сегодня заказала по интернету, 5 160 руб, я думала там в упаковке 1 пара, заказала 5штук, а привезли и в упаковке по 5 штук, я сильно не переживаю, но интересно по чем наши

Fensi

New member
ух, молодцы девчата, Элочка - с дочурой!!!!!!!!!! Здоровья и спокойствия!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Зёмка,
еще раз спасибо!!!

И девочки, не успеет глазом моргнуть, как такое великое таинство, как Крещение, будет уже с вашими детками и вами происходить))))

Simonetta

New member
Эллочка-Людоедка, поздравляю!!! Здоровья мамочке и дочке!

Пока что все из нашей веточки рожают раньше ПДР. Интересно, как дальше пойдет ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху