Лариска, поздравляю ещё раз!!! Хорошо, что все у вас с малышом замечательно, пусть так и будет всегда!
Юлианна, молодчинка! Настоящий богатырь!!! Вот и обещанные Шредором 3500 ))) Растите здоровенькими!
Ой, девочки, в общем промучалась я все воскресенье со своими болями, иногда не знала, где себе место найти, никакое положение не помогало...в итоге пришла с работы моя мама и вызвала скорую...я её долго от этой затеи отговаривала, все равно мне ни чем они не помогли бы, только в больничку на ночь забрали...по сути - так и получилось...приехали, пощупали мой бок, и сказали - собирайтесь. Я отказалась, сказала никуда на ночь не поеду, все равно ночью мне там никто ничег делать не будет, ну в крайнем случае анализ возьмут...в общем, подписали все отказ дружно, правда они долго уговаривали, даже главному своему позвонили...пугали и аппендицитом, и преждевременными родами...в общем, после того, как они уехали, стало ещё хуже...от нервов больше. В итоге позвонили в 7, чтобы спросить, если приедем, что будут делать - сказали - ничего, кровь возьмут и отправят в палату до утра...решили все же никуда не ехать, улеглись наверно тока в 3...и то я еле уснула
А вчера пошла по скорой в своей поликлинике посдавала кровь и мочу - и пошла к своей Г. Анализы все в норме оказались, шейка в таком же состоянии...в общем, судя по всему действительно малявка там что-то прижимает...боли до конца так и не прошли, но по сравнению с воскресеньем стало легче...Я вот все думаю, может это от курантила, я как раз его в субботу начала пить...
И ещё, по поводу гемоглобина - я уже тут писала как-то средство с сырой гречкой, которую нужно проколить, смолоть в кофемолке и есть по столовой ложке с молоком или кефиром - так вот, я попробывала один раз, в субботу...не знаю, от этого или нет, но гемоглобин в последнем анализе у меня повысился