Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотце№3

New member
Девочки,кого надо с недельками!!!!!!!

Юлианна,поздравляю с рождениемсыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Изюминка

Active member
Flo, так надо ли пить кальций в конце беременности? Я так поняла из ссылки, что есть можно всё, а витамины?

Zlata

Active member
Юлианна, c сынулей!!!
Матрёшка, судороги бывают иногда и у меня, когда неловко двину ногой или долго на спине полежу - малыш-то уже не маленький :), но чаще это бывает, когда долго в бассейн не хожу (был как-то перерыв в 2 недели на праздники), а так нормально все. А железо у тебя какое сейчас?

TaYaN

Нетерпеливая...
Матрёшка, спасибо!! :) Ты спроси насчет кольца и фитбола все-таки... Мне кажется, что как раз фитбол можно - это ж не упражнения, а сидеть-то ты все равно где-то сидишь. Так почему не на нем? :prankster:
будущая мама, ты там как? :mellow:
юлианна, УРРРРРРРААААААА!!!!!!!! Теперь у тебя сладкая парочка - девочка и мальчик!! Молодчинка! Всего хорошего вам!!!! :victory: Приходи уже к нам и рассказывай, как прошло!
Изюминка, если по анализам кальция недохват - то пить. А если все хорошо, то не надо! :)

Ada

Be yourself!
юлианна, охо-хо!!! 4160!!!! Не зря она говорила, что чувствует, что ребенок очень крупный, хоть и предсказывали ей поменьше... Как она его родила, бедная??? Хочется верить, что вес обошлось и уже позади... что сегодня ночью отдохнет и завтра будет с малышом уже возиться. Такого богатыря накормить - много сил надо!:)

А Juliana, мне кажется еще раньше родила... давно ее не слышно.:)

Fensi

New member
Лариска, прослезилась, держитесь и в дальнейшем тебе такого же оптимистического настроя по жизни, тьфу-тьфу на вас

Юлианна, самые наилучшие поздравления и пожелания, а такая стройная была и шустрая, молодчина УУРРРААА!!!

Ой, как вас почитаешь, то хочеться и своего уже прижать и потискать

Larina

Домовитая
Юлианна...Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и много молочка....Да и в РД чтоб не задерживались...УРА!!!!!!!!

Slavlen

New member
Юлианна МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю растите здоровенькие и скорее домой!!!

Roksi

Желанья исполняются!!!
УРАА! ЮЛИАНЕ И ЕЕ БОГАТЫРЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРАА!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
А я уже проснулась... С чего-то... :)
А, вспомнила, назрел вопрос: в РД пойдут тапочки с перемычкой между пальцами? Резиновые! :)

Afinas

New member
TaYaN написал(а):
А, вспомнила, назрел вопрос: в РД пойдут тапочки с перемычкой между пальцами?
Я как раз позавчера достала такие шлепки и отмыла - приготовила их в роддом. Где бы носочков легких с пальчиками надыбать?

MamaTu

New member
Afinas, во-во.. придется закупить перчатки на ноги! :)

Юлианночка, с рождением сынули тебя! ТЫ молодчинка, такого богатыря родить!!!

Девочки, я хочу быть следующей :) всем спасибо за вчерашние недельки. Вчера ныл живот, я не знаю, схватки это или нет, так как не больно совсем, просто неприятно, сегодня утром проснулась от боли в пояснице, малыш притих и поменял положение: раньше ножки были сбоку, а попа под ребрами, сейчас он ножками уперся в ребра. Я очень надеюсь, что так он готовится на выход :)

Afinas, TaYaN, у меня такие тапочки, но я поменялась с мамой на обычные на роды. Может, это тока у меня такая проблема :), но я далеко не с первого раза попадаю пальцами, как нужно :) поэтому решила, что лишние хлопоты (как засунуть ногу в сланец) мне в РД не нужны.

А Juliana скорее всего родила уже...

Каточка

New member
Лариска, Юлианна ---умнички!!!! все хорошо что все позади , теперь новый этап! Растите здоровенькими !

Lesiono4ek

New member
Юлианна,:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose: поздравляю!!!!!!
Здоровья вам и много сил!Умничка такого большуна родить!
Мне, вот тоже кажется что малыш у меня крупный будет!

Зёмка

New member
Лариска, поздравляю ещё раз!!! Хорошо, что все у вас с малышом замечательно, пусть так и будет всегда!
Юлианна, молодчинка! Настоящий богатырь!!! Вот и обещанные Шредором 3500 ))) Растите здоровенькими!

Ой, девочки, в общем промучалась я все воскресенье со своими болями, иногда не знала, где себе место найти, никакое положение не помогало...в итоге пришла с работы моя мама и вызвала скорую...я её долго от этой затеи отговаривала, все равно мне ни чем они не помогли бы, только в больничку на ночь забрали...по сути - так и получилось...приехали, пощупали мой бок, и сказали - собирайтесь. Я отказалась, сказала никуда на ночь не поеду, все равно ночью мне там никто ничег делать не будет, ну в крайнем случае анализ возьмут...в общем, подписали все отказ дружно, правда они долго уговаривали, даже главному своему позвонили...пугали и аппендицитом, и преждевременными родами...в общем, после того, как они уехали, стало ещё хуже...от нервов больше. В итоге позвонили в 7, чтобы спросить, если приедем, что будут делать - сказали - ничего, кровь возьмут и отправят в палату до утра...решили все же никуда не ехать, улеглись наверно тока в 3...и то я еле уснула
А вчера пошла по скорой в своей поликлинике посдавала кровь и мочу - и пошла к своей Г. Анализы все в норме оказались, шейка в таком же состоянии...в общем, судя по всему действительно малявка там что-то прижимает...боли до конца так и не прошли, но по сравнению с воскресеньем стало легче...Я вот все думаю, может это от курантила, я как раз его в субботу начала пить...

И ещё, по поводу гемоглобина - я уже тут писала как-то средство с сырой гречкой, которую нужно проколить, смолоть в кофемолке и есть по столовой ложке с молоком или кефиром - так вот, я попробывала один раз, в субботу...не знаю, от этого или нет, но гемоглобин в последнем анализе у меня повысился

Nain

МамАня
Юлианна, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
Много, много Вам счастья и крепкого здоровья!

Kolobok

Active member
Девочки, кто в курсе, до какой недели можно в бассейн ходить? А то я и перенашивать не хочу, но и раньше 9-го июня мне рожать нельзя:)) А по данным УЗИ у меня уже полных 36 недель.
И как-то прогноз Шредера меня теперь не радует, основываясь на УЗИ Юлианны.....он мне малыша 3800 пообещал...чувствую в мужа будет наш сын....4500......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху