Mama-to-be спасибо что поддерживаете нас в теме пузоновских и отвечаете на вопросы, Юлианна что-то пропала, а я удивилась, что вашему р 56 вещей уже не нужен, я думала с месяц попользуюсь, а теперь сомневаюсь
вы поменяли аватарю, тьфу-тьфу на вас....
Ada поздравляю от души и ваши слова пусть материализуются, и мы все по легкому так же родоразрешились, тем более ваш пример и Mama-to-be действительно вселяет оптимизм и прогоняет страх
Медвежка, название используемого геля -ПРОСТИН Е2, полазьте по интернету - почитайте возможные последствия и отзывы о нем, иногда и 2-3 попытки закладывания не помогают, а боль и даже схватки сильные, пусть все пройдет у вас без него
Larina мне лет 7 назад хотели прижечь, но сказали - если планируете рожать, то только после родов, чтоб шейка лучше раскрылась, мне кажется, что после прижигания наоборот, кожа твердее и не имеет необходимой эластичности, но чем думали прижигать не знаю
девочки, а вы заметили что в июне вроде никто не родился, будущая мама откроет сезон? или я кого пропустила? удачи ей, страх оставь дома, все благополучно разрешиться
а вчера получила талон на УЗИ на 12 июня, уже жду не дождусь встречи с малышом и заключения по многоводию, зато эпикриз из больницы уже как с месяц не может дойти до ЖК, ужас......