Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ada,
поздравляю, дорогая!! Прекрасные позитивные роды!! Только дату рождения исправь))))

Simonetta

New member
Ada, поздравляю еще раз! Такой позитивный рассказ! Особенно, неверное, в тех кто первый раз рожать будет вселяет оптимизм!
Только, плиз, исправьте даты - там не 06 месяц, а 05 дожен быть :)
А к 6-ке Вы по прописке относитесь?

TaYaN, может я и не прва, но при таком открытии - 7 см (или 8,как у меня было в первых родах) если прокалывают пузырь, то уже особого вреда от этого не будет. Главное, процесс уже сам по себе начался и скоро закончится :) Мне мой врач в 1-х родах говорил, что всем прокалывают на раскрытии 6-10 см, если сам не лопнул, потому что якобы было много случаев, когда он не лопается, ребенок начинает выходить, тянет за собой пузырь и плаценту и происходит преждевременная отслойка. Правда ли это, не знаю. Но мне до родов тоже не хотелось никаких вмешательств, а на таком открытии как-то уже все равно стало:)

Kolobok

Active member
Ada, ты молодец!!! Поздравляю вас с рождением и с выпиской!!! Растите доровенькими!

А я как ни читаю чей-нибудь рассказ о родах, сразу в слезы:) Что уж говорить, если даже на курсах у Бурдовициной ревела, когда она рассказывала как малыша к груди прикладывают....вот же ж сентиментальная стала:)

Девочки, сейчас пакеты собираю в РД.....не могу сориентироваться...сколько одежки брать малышу?

TaYaN

Нетерпеливая...
Simonetta, вреда-то не будет, наверное, но и пользы никакой!! Ну ПОЧЕМУУУУУ надо вмешиваться, если все хорошо проходит??? Зачем природу подгонять? Я не хочу... Поэтому и брыкаться буду! :)
Kolobok, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1457216&postcount=287 Тут Любаша последний раз выкладывала свой список... :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Kolobok,
когда сваво приложат .... уж слез не будет)))) одна радость)))

Жвавик

New member
Ada, молодец! Столько позитива в твоем рассказе!!! Будьте здоровы!
А у меня мондраж начался! Все боюсь, как и когда все произойдет. Все ли будет в порядке с малышкой! Бывают проснусь ночью, подумаю, что пережить предстоит, так холодный пот проступает от страха!!! Хорошо, когда так роды описывают - становится легче и уверенность в своих силах появляется!

Camil

Все будет хорошо!
Ada, очень рада, что у вас все так замечательно прошло! Спасибо, что не поленилась все нам рассказать и написать :).

Жвавик, у меня сейчас мандраж по поводу, чтоб не раньше :). А со страхом надо бороться, расслабления всякие. Может почитай чего, а то он в родах не лучший помошник. Настраивайся на позитив, вон как наши девочки хорошо рожают!

skygirl

Кошка
юлианна, о!! кстати!! а ты случайно не у Шулейко рожала? Я просто к ней собираюсь, подруга порекомендовала. Начала искать отзывы про неё и нашла что ты к ней собиралась!

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Ada,просто суперр.Поздравляю..здоровья и молочка вам!Твой рассказ как раз то что мне сейчас надо!!!тока всеравно думаю что придеться стимулировать меня....что то никаких предвестников.......я уже самую что ни наесть генеральную уборку в доме сделала..понапрягалась....посмотрим,мот поможет!:this:
Kolobok я собираюсь рожать в 6-ке,но моя Г.хочет в 5-ку,т.к у неё там знакомая,но мне почему-то совсем не хочется рожать по знакомству,да и почитала я про 5-ку...ужасс:eek:hmy:

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
Эх... магу вас и не узнать. Память у меня девичья, особенно сейчас. Я лица плохо запоминаю с первого раза и имена магу забывать. Но может вспомню... А вы в эту пятницу идете на ЛФК?
Вроде собираемся! Мы с темными длинными волосами, обе:)

неужели это я такая бестолковая и незнающая:neutral: Ни как не могу определиться что надо что не надо, что лучше что нет:cray:
Вот и меня постоянно такие мысли одолеваю!Но я думаю это у многих начинающих мамочек так, а потом когда ребеночек рождается то все само собой на свои места станет:)

Larina

Домовитая
Ada...Спасибо за позитифф!!! Очень здоровский рассказ...
У нас все так легко рожают, мот и нам повезет :)))

Larina

Домовитая
Сходила я на УЗИ...От Лиштван большего странно было бы ожидать...Даже монитор не повернула...Сухое все в норме...Спросила про обвитие, она сказала есть, но сколько раз, сказать не может...Хотя в песпорте написала, что обвитие с 3 сторон (мот кто знает, что это значит???)...А весим мы уже 3100, а еще 2 недельки топать :))) Вот так !!

Camil

Все будет хорошо!
Larina, и с сердцебиением все в порядке? Вот и замечательно :). А про обвитие - не знаю, как это с трех сторон...

Larina

Домовитая
Camil...Про сердцебиение ничего не сказала, но слушала долго, минут 7, я аж заволновалась...Я уже так думаю, что наверное он вчера спал...Сегодня оч.активно маму лупит :))))

Изюминка

Active member
Larina, все в норме - это главное. Вес, мне кажется нормальный. А что за обвитие с 3 сторон - это интересно.

Медвежка

Well-known member
Спешу похвастаться -- наконец-то я определилась с роддомом :so happy: в 1-м обменку подписали без вопросов за 2 минуты. Сегодня съездили с мужем познакомились с врачом -- довольно приятная женщина (по сердцебиению определила, что у нас мальчик :shok:), посмотрела на кресле, сказала, что пока даже намеков никаких нет и недели две мне еще ходить смело. Предложила на выбор три варианта: 1) если я хочу рожать с ней -- подъезжаю ближе к ПДР (в её смену) она закладывает гель, ждем раскрытия, прокалывает воды, ну и дальше по плану. Сказала, что гель -- это нифига не больно (хотя я слышала ровно противоположные мнения); 2) ближе к ПДР меня определяют в роддом и я спокойно жду начала родов, если попадаю в её смену -- хорошо, не попадаю -- она звонит и предупреждает бригаду; 3) сижу себе дома, жду пока всё начнется, как начинается -- еду в роддом, концовка -- см. предыдущий вариант. Впрочем, насчет варианта №2 я не совсем уверена (я как раз думала насчет геля) зачем мне заранее ложиться? Спросила, хочу ли я КС? Я ответила, что нет, настроена рожать сама. После чего она, еще раз посмотрев шейку, сказала, что-то типа, у вас небольшой рубец на шейке (когда-то давно прижигали эрозию), но, в принципе, канал нормальный, ребенок должен пройти. Муж меня сейчас активно уговаривает на кесарево, его пугает это вот высказывание "...в принципе должен пройти" :mda:

NATAША

New member
Медвежка может и не надо КС....если сама настроена на естеств роды....а про гелий я тож слышала,что после него на стенку лезут от боли и что его заклядывают для быстроты рождения!
Девочки как у вас ребенок себя ведет когда вы сидите на фитболе????
где это моя линеечка?......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху