Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, утро вечера мудренее :). главное, чтоб настрой спокойный был. А там, больничка или нет, ради малышика можно и потерпеть.

тадика, рада, что все у вас хорошо :). А швы снимать не больно было?

Mimose, а мне как раз в пятницу пессарий мой снимают, тоже переживаю немного :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, вот для спокойствия я лучше дома посижу... :) А потом - конечно в больничку... Да и посмотрим, может, как раз в пятницу мой маленький и захочет выползть на свет Божий? :man in love:

тадика

New member
Девочки, у меня вопрос: купила я хлорофллипт, думаю, попробую для обработки пупка, а там противопоказания:Периоды беременности и кормления грудью. Детский возраст до 12 лет!!!:shock:
Я что-то перепутала? Кто пользовался, подскажите, плз. Пр-во: Украина

тадика

New member
Девочки, у меня вопрос: купила я хлорофллипт, думаю, попробую для обработки пупка, а там противопоказания:Периоды беременности и кормления грудью. Детский возраст до 12 лет!!!
Я что-то перепутала? Кто пользовался, подскажите, плз. Пр-во: Украина

TaYaN

Нетерпеливая...
тадика, да ладно... Ты где это вычитала?? Я тоже купила, правда инструкцию не осилила... Но вот в Нете первая попавшаяся ссылка: http://amt.allergist.ru/chlorofilipt_b.html там и близко такого нет... Тем более, его ж не для приема внутрь покупают, а для обработки пупка, я так понимаю...

Anais

мама малышки Евы
По поводу хлорофиллипта - его просто в разбавленном виде внутрь принимают от чего-то там, и противопоказания относятся именно к приёму внутрь.

Flo

New member
TaYaN написал(а):
А почему у вас не отпускают? Получается, на себя ответственность берут. Я же могу просто не придти на ночь.. А вдруг (т-т-т, не дай бог), что-то случится - они же отвечать будут. А так - сама за себя... Странно...
Неа, не берут, точнее не брали, может за 3 года что изменилось
Когда я лежала вообще не выпускали, правда эт осень была. Но из корпуса не выйти. Даже если хочешь не сбежать от них, а просто съездить помыться (1 душ на весь р/д в подвале, рядом с приемным, поздней осенью.... это что-то скажу я вам)

Camil

Все будет хорошо!
Natochka, терпеть можно, просто что растягивают там сильно, но мне Г. перед этим немножко помассировала, и все нормально прошло. Все длиться одно мгновение, так что не страшно :). А снимают его уже когда беременность доношенная, т.е. в 37 недель.

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, жуть какая... Хоть через окно лезь! Наверное, сейчас не так... Хотя, кто их знает.. :)
Camil, а может, и хорошо, что растягивают - заранее готовят! :)))) Не ественная стимуляция, так хоть кольцо.. :)

Зёмка

New member
Девочки, у меня вопрос - у кого есть фитболы с рожками? Все хочу себе купить 75 см, и нигде не могу найти, говорят с рожками - 55см самые большие.Это правда? Или у кого -нить есть эти неуловимые 75 с рожками? Где покупали тогда? И ещё вопрос - так ли уж эти рожки важны?
Изюменка, а по чем бодики на немиге со зверьем? И какие они - с рукавчиками или без?

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки, у меня вопрос - у кого есть фитболы с рожками? Все хочу себе купить 75 см, и нигде не могу найти, говорят с рожками - 55см самые большие.Это правда? Или у кого -нить есть эти неуловимые 75 с рожками? Где покупали тогда? И ещё вопрос - так ли уж эти рожки важны?

По мне так рожки и мешают: мяч придется всегда в одно положение ставить, а потом когда малышу массаж на нем делать тоже удобнее огда их нету. Я прекрасно равновесие и без рожек на нем держу!

Afinas

New member
Я сегодня была сначала в ЖК. Гинеколог сказала, что у меня без вариантов будет КС, будет направление в 38 недель ложиться в роддом, но намекнула, что будет от меня зависеть, когда я с этим направлением дойду до него. Потом ходила в роддом на консультацию к врачу-хирургу. Беременность у меня, ттт, нормальная, преждевременных не должно быть. Но все станет ясно через две недели, когда предстоит осмотр в кресле... Вопщем, буду ждать тихонечко весь июль до его выхода из отпуска:) и другого врача сама искать не буду. Если что, поеду в 1-ый роддом просто так, наобум. Буду налаживать контакты интерактивно:) в прямом эфире так сказать...

Р.S. Мне врач дал только одну рекомендацию - следить за весом, не лопать витамины! Я вроде как все кг, положенные на Б. согласно моей комплекции, уже набрала... Я сама думаю, что лучше родить доношенного маловесного, чем незрелого в складочку... Буду не есть лишнего, я уже месяц пыталась, но иногда позволяла и жареную картошку, и лишние финики, и печенько...

Каточка

New member
ааа, девченки караул , что делать - не знаю от чего (может от клубнички , я ее ела и позавчера и вчера и сегодня) сыпь между грудей и сверху живота. хотя со мной такого никогда не было... я вся в волнении... :(

Larina

Домовитая
Каточка...может и от лубники..А ты нашу покупала или Польскую??...Не паникуй сильно..Возьми любой спиртовой раствор (настойку календулы, борный спирт) и протри ваткой...должно снять...А может просто жара??

штуцер

мама двойняшек
Каточка вполне может быть аллергия на клубнику,тем более много съели,а может и потничка.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, про растягивать - это верно :), меня такими темпами совсем легкие роды ждут, шейка уже раскрылась, промежность растянут, хе-хе.

Afinas, с весом у меня почти та же фигня, всего 1 кг в запасе на набор есть, но набираю я быстроооо, вот и сейчас чебуреков настряпала. Ем, правда, по немногу (стараюсь).

Каточка, и от клубники может быть, и от жары. А волноваться не стоит, тут у каждой второй что-нить вылазит :).

MyIIIka

New member
Зёмка, у меня фитбол без рожек - прекрасная вещь. Эти рожки совсем не нужны. А 75 см. можно купить в магазине "Спортовары" напротив "Спортмастера".

Kolobok

Active member
А у меня такая неприятная ситуация сегодня была. Гуляли с подружкой, подошла цыганка и начала что-то впаривать...мы ноль эмоций. Потом она ко мне подошла и начала типа будущее предсказывать. Что все хорошо у меня будет и т.д...говорит, говорит...я отвечаю спасибо, а потом она: все сбудется, если заплатишь мне....я говорю-нет, спасибо...на что она ответила что я жадная и еще что-то там....я вообще не внушаемый человек и понимаю что они всего лишь психологи хорошие, что реально ничего сделать не могут, но как-то неприятно на душе. Может в церковь сходить, свечку за здравие поставить или молитву почитать?

Fensi

New member
Afinas а какие показания на КС? дочку ты через ЕР ?
Каточка, клубника однозначно, у меня почему -то верх живота тоже бывает в мелкую сыпь, а после душа всю беременность я минут 10 вся обсыпана, словно аллергия на различные гели-души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху