Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотце№3

New member
Матрешка,Anais,Mimose,Afinas,с недельками!!!!!!!

Tayi,береги себя и малышей!!!!!!!Ради своих деток мы все стерпим!!!!!!!:)

Анель

New member
Медвежка, ну прям обзавидовалась тебе. Эх... кто бы мне подарил коляску классическую... А она весит 12+5? Тогда многовато конечно.
А я вчера видела коляску со всеми причендалами 12 кг весит, класика. Съемная люлька + патом прогулка. Но дорого :-( 600 у.е.

Larina

Домовитая
Фух... Чуть разобралась с этой коляской :)...одну штуковину так и не разобралась куда повесить :)...Мот муж потом разберется :)...Мне оч.понравилась..У нас Graco Qatro Tour Deluxe...Мама долго возмущалась, что люлька маленькая, все мою коляску вспоминала за 120 рублей :))))

Larina

Домовитая
TaYaN...Ну у тебя просто индивидуальные занятия :))) Ты сейчас опять дома?? Бегаешь из больницы??
Tayi...Держись...прорвемся...тебе тоже немного осталось...
Kolobok...ты главное не переживай, она на психику больше давят...Скушай сладенького, все-таки гармон счастья :)))
Медвежка...С недельками :)...Что-то твоя ссылочка у меня не открывается...Попозже попробую :)
А живот все тянет, аж не могу....Еще коляску натягалась...Как бы это не родить еще недельки 1,5???

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну прям обзавидовалась тебе. Эх... кто бы мне подарил коляску классическую... А она весит 12+5? Тогда многовато конечно.
нижняя часть на моих весах весит 8,5 кг., то есть всё вместе где-то 15-15,5 кг. Но нет худа без добра -- потягаем с мужем такую колясочку на пятый этаж и лишний вес сам собой уйдет :smile: Других вариантов нет -- контингент в подъезде проживает весьма специфический, я бы даже на 10 минут без присмотра коляску не оставила. К тому же домофон не работает и подъездная дверь постоянно открыта -- заходи, бери что хочешь.

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, совсем чуть-чуть осталось потерпеть. Держись.

Медвежка, с недельками :)!

Larina, с обновочками тебя!

А я тут тоже последние мелочишки заказала на сайте, буду сумки готовить.

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, ага, все бегаю... Мама, блин, вносит сумятицу в мое состояние - "ты там не ругайся... зачем лишние проблемы?". Можно подумать, я первая скандалистка! :( Задолбали уже!
Ищу инфу, какими препаратами шейку размягчают... Что-то пока не очень. Хочется сразу узнать побольше, чтоб хоть быть готовой, чего предложить могут... :)

Всех с недельками, кого положено! :)

Kolobok

Active member
Ищу инфу, какими препаратами шейку размягчают... Что-то пока не очень. Хочется сразу узнать побольше, чтоб хоть быть готовой, чего предложить могут... :)

Выкладывали раньше название геля, который в больницах используют. Не помню название...отмотай назад пару страниц, найдешь:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, во, потихоньку нахожу.. А про гель непонятно говорили, то плохо, то нормально... Ищу конкретные названия и действие.. :)
Larina, эт точно! :) Надо расслабиться!

TaYaN

Нетерпеливая...
Девчонки, такую хорошую статью про роды нашла...http://www.kid.ru/beremennost/19.php3
А еще вот, что нашла: "Широкое распространение способ местного применения простагландинов получил после того, как были разработаны специальные гели, содержащие необходимую дозу препарата. Обычно для достижения достаточной зрелости шейки матки и подготовки ее к родам простагландиновый гель вводят в канал шейки матки. Для успешного использования препарата и предотвращения возможных осложнений при его использовании следует соблюдать ряд условий, а также придерживаться соответствующих показаний и противопоказаний. Так, необходимость в применении простагландинового геля для подготовки шейки матки возникает при отсутствии биологической готовности организма к родам (незрелая шейка матки) и наличии показаний для срочного родоразрешения при различных акушерских или других осложнениях (например, при перенашивании беременности, гестозе, фетоплацентарной недостаточности и др.).
Противопоказаниями для применения препарата являются: наличие рубца на матке после кесарева сечения или после других операций на матке; предлежание плаценты; многоплодная беременность; выраженные признаки нарушения состояния плода; узкий таз; подтекание околоплодных вод; аллергия на простагландины; астма; повышенное внутриглазное давление. Простагландиновый гель применяют только в стационаре в следующих случаях: наличие незрелой или недостаточно зрелой шейки матки; целый плодный пузырь; отсутствие противопоказаний для проведения родов через естественные родовые пути."

Ой, мамочки, еще что есть: "Результаты проведенных исследований указывают на то, что в процессе искусственного усиления сократительной деятельности матки происходит снижение антистрессовой устойчивости плода, подавление его защитно-приспособительных возможностей. При этом использование окситоцина для усиления родовой деятельности оказывает наименее благоприятное воздействие на течение родов, состояние плода и новорожденного в сравнении с препаратами, содержащими простагландины Е2 и F2α, которые используются с этой же целью и при сходной акушерской ситуации.
Неблагоприятное влияние окситоцина может быть особенно выражено в тех случаях, когда плод ещё до начала родов испытывал гипоксию, а введение окситоцина продолжалось более 3 часов. Выявленные данные подчеркивают высокий риск для здоровья новорожденного при длительном применении окситоцина. Комбинированное внутривенное применение раствора содержащего простагландин F2α и окситоцина в половинной дозировке оказывает более мягкое влияние на плод, и является целесообразным при необходимости усиления схваток в активную фазу родов."

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Таня...прекращай это дело...сама перепугаешься и нас накрутишь:))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, ты чего, это ж ИНФОРМАЦИЯ!! Причем совсем не пугающая, а познавательная. Будешь знать, чего в родах требовать!
По ссылке вообще никаких ужасов нет - процесс родов, причем подробно и понятно.... :)

Larina

Домовитая
TaYaN...по ссылке читать лень...А про окситацин...Можно подумать они спрашивать будут...

Larina

Домовитая
А может живот на смену погоды болит :)))))
Как тым наша Юлианна...Говорили в среду уже будет дома, уже четверг, а ее все нет :(

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina написал(а):
Можно подумать они спрашивать будут...
А вдруг! :) Да и все равно, лишнее что ли, если знать будешь... особенно про гель - нельзя вводить, если нарушен пузырь! Я такого до сих пор не слышала. :)
А Юлианны и правда все нет... Ну где ж ты за комп сразу кидаться будешь - не до того ей, наверное...

тадика

New member
Зёмка,
у меня фитбол 75 см с рожками, покупала на Немиге, правда в 2006 году, если честно, особого функцианала рожек не вижу, мот без них и удобнее. Разве то сейчас, когда малму год и 9 мес он играет с мячем и держится за рожки, но для него мы мяч сдуваем до его размеров, точно не знаю сколько.
Девочки спасибо за ответы про хлорофиллипт, объясните только как обрабатывать им пупок. Просто смазать раствором? Без предворительной обработки перекесью ( в инструкции написано, что при взаимодейсвии с перекисью впадает осадок)
Camil, не швы снимать не больно, совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху