Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
всем приветик, у кого кругленькие недельки - поздравляю.....

мы приехали с УЗИ, срок ставят по месячным, только два показателя больше на несколько дней, малыш не закрывался, большие щечки, сняли многоводие, но есть одно обвитие вокруг шейки, но кровоток хороший, плацента в норме, весим уже +- 2 400гр.

Колобок, (прости что кирилицой пишу твое имя), я когда прохожу мимо бабок или цыганок, просто думаю о хорошем и могу "отче наш..." в уме прочитать, просто в такие минуты, мне как-то объясняли, вообще нельзя мысли допускать о чем-то негативном, тогда оно и не прицепится, а мама всегда говорила - фичку в карман и тогда все мысли, направленные от них возвращаются бумерангом..... Все будет хорошо.....

тадика

New member
У меня тренеровочные схватки полным ходом валят раз в 30 мин по пол дня, уже третий день. Муж прикалывается, что звтра (в пятницу 13-го) рожать пойду, а мне не до шуток, я хочу 29 июня.

тадика

New member
Fensi,
с хорошим УЗИ, а нам как в 30 недель сделали... Так и усе,ни про обвитие ничего не знаю, ни про вес, но думаю будет малой самым мелким из 3-их.

Camil

Все будет хорошо!
Larina, TaYaN, информация это хорошо, но не думаю, что во всех больницах есть и гель и окситоцин, и смесь простогладинов с ними. А еще, будем надеятся, что нам вообще ничего этого не понадобится ;).

Fensi, с хорошим тебя УЗИ, и многоводие сняли и лег как надо, какой послушный мальчик :)!

тадика, держись, уговаривай малыша. Хотя тебе сложновато, наверное, покой с таким малышом соблюдать.

Flo

New member

Zlata

Active member
Anais, Mimose, Afinas, Матрешка,
с недельками!
Fensi, с хорошим УЗИ!
У нас УЗИ только завтра, надеюсь, малыш признается какой ему цвет больше нравится :)

Flo

New member
Fensi, с хорошим узи!
И сынуля молодец и без многоводия лучше и замечательно что плацента в норме

тадика, а почему именно 29?
Может число на 17 сдвигай хотелки?
Поуговаривай пузожителя, подождать полнедельки

Zlata

Active member
Flo, бюстик для кормящей мамы с беременным животом :)
Где-то видела российские сайты с доставкой в Беларусь, даже у нас на форуме, надо поискать.

тадика

New member
Flo написал(а):
тадика, а почему именно 29?
Может число на 17 сдвигай хотелки?
Поуговаривай пузожителя, подождать полнедельки

Да в принципе это мои заморочки: у меня Стас родился 29. 08.06, если этот малышок родится 29 июня, то дата будет: 29.06.08, вот и прикольно мне, но я не дотяну - это точно, а 17 - само по себе чсло красивое, можно и 17-го

Flo

New member
Tayi, а вы там дружненько держитесь!
В больнице конечно радость не большая, но когда их двое! если надо, значит надо.

Flo

New member
Zlata, пасиб
ага я сама поприкалывалась сочетанию.
Но я б такое купила с удовольствием.
Трусы таки нужны беремчатые, они значительно удобнее, особенно когда жара.
А бюстик... ну тут уже полтора месяца осталось, т.е. можно сразу и для кормежки.

тадика, ну вот и я думаю красивое число!
У меня ПДР 08.08.08 - правда шикарно?
Тока я точно знаю что ни в жизнь не доходить до такого красивого ДР.
Первого вон с нормальной шейкой в 38 родила, а сейчас в 30 недель уже было раскрытие на палец, короче мне б числа до 23 июля доходить и то радость :)

Зёмка

New member
Приветик всем! Кого нужно - с недельками!
Спасибо всем за ответы про фитболы и рожки))) Решила лучше возьму 75 без рожков, чем 55 с рожками
Fensi , с отличным УЗИ.
А мне вот Шредер на УЗИ в 31 сказал ещё раз сходить в 36-37 недель, а Г. говорит - нафиг нужно...бесплатного талона не даст точно, и на доплер навряд ли отправит, хотя поставили преждевременное старение плаценты...вот и думай, что делать, надо это УЗИ ещё раз или нет

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, ого, спасибо - то, что нужно!! :)
Camil, наивный чукотский ребенок! :rofl: Усе есть в наших больницах, а про смесь могут просто не знать... И причем пользоваться этим добром уже все научились - по-другому, небось, и не умеют! Так что лучше знать, что к чему.. А вообще, конечно, пусть бы и не понадобилось... :wink:

Flo

New member
тадика, ага
В реальных магазинах Милавица только, ну еще ФЭСТ если поискать найти можно
А в инете я вот сижу и рыдаю от нашего широкого ассортимента для беременных
http://shop.open.by/find/?findtext=...23&y=1&oper=1&minp=&maxp=&info=0&excludetext=
просто охренеть можно: 1 книга, 1 кин и чай хипп....

тадика

New member
Flo написал(а):
У меня ПДР 08.08.08 - правда шикарно?
Правда, шикарно. У меня племянницу ждали 05.05.05, ни фига, родилась 07.05.05
Я вот тоже раньше мечтала до 37 недель доодить, а теперь вот числа выбираю....

мишка

очень любит мёд!
тадика, с ума сойти, уже 37 неделек. :) :) :) девчонки, скоро осенним эстафету передадите. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху