Приветик всем!
Белый Заяц - с сынулькой!
Девочки, объясните мне неграмотной, чем бюстье от обычных лифчиков отличается и где их лучше посмотреть
Была сегодня на очередной консультации у Г, она меня растроила - сказала - вес плохо набираю и живот практически не растет - в обхвате вообще не увеличивается, только по высоте немножко...Волнуюсь, как там моя малявка (((
skygirl , у меня стоя 95, а лежа вроде как 85...так и держится уже довольно долго, месяц наверно...
А вес я за последние 10 дней набрала 400г, за предыдущие всего 200 - говорят - мало. У меня вся прибавка сеячас от момента постановки на учет 6,5кг
В 31 неделю сказали 1600а на УЗИ какой вес говорят?
Вот этим Г не угодишь...А моя наоборот кряхтит что набираю много...грит крупный плод будет:mda:
Бюстье - это короткий топик-лифчик, на шлейках без застежки, надеюсь понятно объяснила![]()
Зёмка, у меня от начала Б прибавка веса примерно 8 кг. Обещают крупного ребенка. мне кажется важный показатель - высота дна матки, должна соответствовать сроку в неделях.
Так никто толком мне и не говорит, соответсвует или нет((( Спрашиваю - насколько страшно, что вес так мало набирается и что живот почти не растет - пожимают плечами...
Подробнее http://www.papinbag.ru/index.php?m=923&a=viewПлацента начинает формироваться одновременно с развитием плода. И так же, как он, растет и развивается - увеличивается в размере, разрастаются ее ворсины и сосуды, формируются дольки.
Каждому сроку беременности соответствует определенное ее строение, которое называют степенью зрелости плаценты. Этот параметр оценивается по результатам УЗИ. Выделяют четыре степени зрелости плаценты (0, I, II, III, IV).
Если при обследовании выясняется, что степень зрелости плаценты старше срока беременности, то говорят о преждевременном старении плаценты.
Преждевременным считается появление П степени зрелости раньше 32 недель беременности и III раньше 36 недель. Если вам поставили такой диагноз, это еще не говорит о том, что могут возникнуть осложнения, просто обязательно надо проверить состояние маточно-плацентарного кровотока. Как правило, врач получает достоверную информацию после проведения доплерографии (вариант УЗИ). Нарушение кровообращения приводит к развитию дегенеративных изменений в плаценте, что влечет за собой ее преждевременное старение.
И я и я так же набрала уже...правда за последние два дня все таки решила сесть на минимальную диетку так 2 кг как и не было...а может это действительно нет такой жары и отеки спали...А толку что я набрала 16 кгСкидывать тяжело будет
![]()