Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Сегодня нечаянно занесло меня на Раковский кирмаш, пока там болталась, зашла в детский магазин (не Буслик, а этажом выше, напротив рядов с сосисками всякими) и нашла там прикольные погремушки. Маракасы я такие когда-то в Бебике видела, но стормозила и не купила, а потом там только большие были.
Плюс их в том, что у них удобная ручка для малыша, ему удобно брать. И мягко так звенит. Я давно при случае искала именно этой фирмы игрушки (пр-во Израиль, они в основном детские музыкальные инструменты игрушечные делают). Везде полно всяких труб, барабанов, ксилофонов... а вот для маленьких совсем сложно найти. В общем, кому удобно сходить, - рекомендую :) Маракасы по 4 тыс, а та что типа с аскорбинками :) внутри - 5400

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, поздравляю с покупочкой! :) Я пока не задумывалась особо про игрушки - дай Бог памяти все нужное первостепенное купить... Но наверное стОит подумать... Хотя уже скорее всего поедем с коляской чего-нибудь этакое покупать!
А лапа там чья-то торчит мохнатая - весело! :)

Anais

мама малышки Евы
TaYaN, Я заранее хотела просто купить именно такие, которые удобно брать детю в ручку. Это не так-то просто найти, как кажется. Везде в основном какие-то такие на совсем хлюпкой и совсем тонюсенькой ручке.

А еще купила четвертиночку арбузика. Ну не я удержаться. Эх........

ну лапа известно чья :) Вот этого товарища :) Без него ничего ж нельзя сфоткать

Kolobok

Active member
юлианна , с выпиской вас! Не болейте больше:)

А я вернулась от Г. Направили на пересдачу крови, сказали гемоглобин 99, палочки и СОЭ...короче фигня какая-то с анализом. А еще малой не хочет опускаться:( Говорит крупный будет. Даже полезла в карточку размеры моего таза смотреть, сомнения у меня закрались что я сама смогу родить.
И еще сказала прикольную вещь....что ориентироваться на дату родов надо все-таки по месячным, а не по первому УЗИ, т.к. все УЗИ аппараты сделаны в Японии и расчитаны нормы на низкорослых людей, а не на европейцев....вот и думай -гадай. Они мне в обменке срок по первому УЗи считают и сейчас уже 39 недель.

Larina

Домовитая
TaYaN Ой...ну и хорошо, что пока дома...Пусть бы отпустили на ночь :)))...А-то я грешным делом подумала, раз сбежала, то иди и рожай :))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, какой обалденный зверь!!! :) Бусь!
Larina, Хачу дамой савсем!!!!!! :shout:
Tayi, а вот так их всех!! :drinks:

Afinas

New member
Anais, какая шикарная зверюга! это какая порода? это девочка? мы вот котеночка хотим через полгодика - год... Жаль не выбрались на выставку кошек - тогда погода отвратная была.
skygirl, а утром растяжка подтвердилась? а у меня животище стоя уже 97см...
юлианна, очень ждали... даж переживали!

Купила сегодня ведро для пеленок крышкой оч миленькое в Буслике за 12 тыс. - пройти не могу мимо. А еще я там нашла многоразовые вкладыши для груди Авент 6штучек с мешочком для стирки за 30тыс:yahoo: знаю, что мне пригодятся, как вспомню, как я платочки в лифчик подкладывала, а потом это все после стирки развешивала - жуть. А располовиненные ежедневные подкладки - не совсем комфортно.

Вообщем, не знаю, что еще заготовить... вот градусник надо купить! жду заказ из отто - назаказывала расстегивающихся на груди кофт и маечек - уже думаю о кормлении.
Но вот думать, что рожать еще минимум через месяц:crazy: мне не хоцца. Как-то рано я подготовилась... :lol:

Anais

мама малышки Евы
Afinas,
TaYaN,
Анель,
Никанорчик машет вам лапкой и благодарит за комплименты :)
Энто перс экстремал, мальчик, уже большой - 7 лет почти

Tayi,
юлианна,
с возвращением, девочки!!!!!!!!!!! Больше ни-ни в больничку :)

Flo

New member
Привет сбежавшим :)

Anais, у какой шикарный котище

Посмотрите какой бебиковый комплектик
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
там можно кликнуть на картинку и рассмотреть подробнее

А может кто подскажет контакты частника работающего по Квелли?
А то я лажанулась по первости :oops:
стока всего нашла, начала заказывать... а посткаталог не работает с quelle... (тут смайлик - головой об стену)

skygirl

Кошка
Afinas, мало того, утром выяснилось, что то что я считала "просвечивающимися венками" на груди и бедрах, стало на ощупь рельефновпуклыми канавками :(((

Flo классно смотрится, как пазл :)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, рано - не поздно! :) Лучше перебдеть..
Я насчет расстегивающихся кофточек не думала, а хорошая идея! :)
Anais, о, у мужа подруги белый перс-экстремал!! Твой тоже по выставкам гуляет??
skygirl, не расстраивайся насчет растяжек - побледнеют.. Я тоже на бедрах обнаружила. Ну и фиг с ними! :)

Afinas

New member
skygirl, да уж, неприятный сюрприз... я вот тож боюсь такой получить, пока нет, но у меня в запасе есть еще время "обрадоваться"

юлианна

Хороший человек
Изюминка,спаибо!А подробноти про Белого зайца есть?
Larina,спасибо!Представляешь,как мне там скучно было?:)
TaYaN,спсибо!Тебя уложили-таки?Ну какой срок?Еще ж даже 41 недели нет...
Золотце№3,спасибо!
Tayi,спасибо!Как твой пузик?:)
Anais,спасибо!Я тож в свое время столкнулась с полным отсутствием маленьких погремух,а эти просто супер!
Kolobok,спасибо!Ну так хорошо,что у тебя по узи раньше срок.Если что,всегда на М можно сослаться:)
Afinas,у меня при поступлении в рд живот лежа 100 был:)

юлианна

Хороший человек
Flo,дорогой и бестолковый,имхо:)Для меня там много лишнего(слюнявчики,повязки на голову ,трусы на памперс и т.д.)

Flo

New member
юлианна написал(а):
Flo,дорогой и бестолковый,имхоДля меня там много лишнего(слюнявчики,повязки на голову ,трусы на памперс и т.д.)
Так я ж не покупать предлагала, а посмотреть интересно, там столько всего маленького и хорошенького :)

А купить я обувь старшему хочу

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, с возвращением!:give rose:Больше не болей!
Белый заяц, с рождением сыночка!:give rose:Растите здоровенькие!

А у меня вот нерв где-то в попе щемит, хоть караул кричи! Болит сверху над кобчиком и отдает аж в правое колено, еле ползаю!:sorry:Что делать, даж не знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху