Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Изюминка,спасибо,ща загляну:)
Camil,спасибо!Я и не прочь больше не попадать в больнички,ну их:)А ты наслаждайся процессом теперь.Свободной от кольца жизнбю так сказать:)
Fensi,спасибо!:)Меня так вообще можно сказать из жизни вычеркнули на все это время,так мрачно в больницах,брррр.
TaYaN,даааа...все в нашей системе через ж....Ну иди нагуливай схваточки!Удачи!
Larina,ну так это же чудесно!:)Велики шансы,что не переносишь:)Ждем новостей!;)
skygirl,держись!Надеюсь отплясывать ты и не собиралась?:)

Flo

New member
TaYaN написал(а):
Fensi, да уже все равно пособие не дадут (они сами расстроились больше меня, мне так на него вообще начхать - спокойней себя чувствовать буду, что никому ничего не должна)...
Затащи им коробку конфет :)
Там вроде все не так однозначно
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=742312&postcount=96

Жвавик

New member
Девочки, по поводу мойки в 6ке. Не знаю, кто там что говорит из работников, но нам сказали подписывать обменку приезжать через неделю. Человек хорошо знакомый, проверенный, сказал отказываться от договорённости в областном, т.е. ответственно он это говорил. Если бы у нее были сомнения, она сказала бы. Хотя конечно ж всякое у нас может быть, могут и завтра взять и закрыть.

Я тож по договоренности иду на роды. Сказали, чтоб до 28 июня легла на плановое кесарево (это как раз почти полные 38 недель), потому что потом они не уверены, что смогут принять из-за мойки! :(
Слава Богу на УЗИ подтвердили, что ребеночек уже доношенный и даже, если сама начну рожать сейчас - все должно быть хорошо!

Жвавик

New member
....
Жвавик, а чего так в 6-ке продержали мало - дня 3 получается, я когда попала мне сказали минимум неделя, раньше никак? а чего направили на три дня? за ношпой что-ли? кстати, как там - народу много в патологии? у меня еще с 5 мая не пришел эпикриз, балдею от врачей, смысл там лежать, если врачи в ЖК больше месяца не знают что и как было?
получается мойка в 6-ке может быть с числа 7-10 июля? расстроили - чувствую не попаду я туда, или лежать надо будет, чтобы до 40 дотянуть.....чтоб в 6-ку попасть
Так я под расписку ушла. Просто выписывают действительно не раньше, чем через неделю. Но палатный врач сказала, что нет смысла до понедельника ждать, предложила уйти под расписку и пить Но-шпу дома. Они сами понимают, что если нет угроз, то дома лучше!
А по поводу загруженности 2 этаж - патология - практически нет мест. Я была в обсервации. Когда ложилась было 1 свободное место - куда и положили, а когда выписывались моя палата была свободна вообще, и соседние наполовину пустые! Думаю, в понедельник опять мест не будет :)

skygirl

Кошка
Жвавик, я тоже в 6ку по договоренности собираюсь в это время.. Кстати может еще и кесарево назначат.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, а сегодня как себя чувствуешь? У меня тоже то поколит, то потянет , но пока есть возможность с мужем по всяким делам на машинке ездить - езжу.
А откуда вероятность, что КС?

Жвавик, хорошо, когда люди понятливые и не узколобые.

юлианна, спасибо :)!

skygirl

Кошка
Жвавик, я тоже туда
Camil, сегодня пока все утро лежу, но когда вставала - тоже покалывало. Насчет КС - у меня недель в 14 беременности появилась небольшая кондиломка "там", а потом их стало больше. Поставили диагноз - кондиломатоз. Но анализ никакой на вирус папилломы мне не делали. Выписывали свечи для поднятия иммуунитета. В 7ке когда лежала говорили что пройдет само после беременности, что вирус папилломы есть у многих, просто проявляется он когда иммунитет снижен, например во время беременности. А моя гинеколог сейчас начала спрашивать типа не говорили ли мне про КС, разрешат ли мне рожать самой и т.д. типа она считает что ребеночек обязательно при рождении может получить инфекцию. Но я читала в интернете что это совсем не является показанием к КС и что очень в редких случаях ребенок может заразиться. А она меня пугает очень... :(((

Любаша

Ошибка загрузки...
skygirl,
все врачи всегда хотят снять с себя ответственность. поэтому и пугают)))

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, у меня тоже паппилом вылезло во время Б ужасно много, но т-т-т там ничего не вылезло. Прокунсультируйся может еще с каким доктором, может будет достаточно санирования какого-нить перед родами.

Любаша, ну так их задача предупредить, ведь если действительно заражение будет, то врачей точно обвинят. Так что в чем-то я их понимаю :).

Larina

Домовитая
skygirl...Я сдавала анализ на папиллому - он отрицательный...А во время Б. вся шея, подмышки, на руках (там правда нет) высыпало маленькими кандиломками...Я много где читала, что это нормально при Б., и потом должно пройти :))) Бум надеятся :)))

skygirl

Кошка
Camil, вот и жду 37 недель чтобы можно было в 6ку идти договариваться.. там думаю посмотрят и скажут, а тут еще и угроза преждевременных родов и живот сегоня совсем покалывает... вобщем как-то стремно мне
Larina, что после беременности пройдет - так я и не сомневаюсь. Я за ребеночка волнуюсь, прочла, что "иногда во время родов при преждевременном вдохе ребенок может вдохнуть вирус, находящийся в очагах - кондиломах, если они есть во влагалище. Это чревато развитием кондиломатоза гортани, но бывает очень редко.Если кондилом во влагалище нет - прямой опасности для ребенка нет." А моя Г вообще заявила "Вы что, хотите чтобы у вашего ребенка на лице такое было?? Неужели вам не говорили про КС!!! Ну хотя вы же в патологии лежали, там пока это не решают"

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,спасибо!Как твой пузик?:)
Пузик нормально, а вот почки подвели. Практиччески перестали работать :sad: Прямо и не знаю чем это закончится......
Taya, а вы как сбежали? вас же только положили?
Я живу возле больнички поэтому сматываюсь когда появляется возможность.

NATAША

New member
здравствуйте мои дорогие!очень соскучилась...мы уже дома....09.06.2008 родилась девочка-красавица....буду периодически писать по немногу,т.к пока нельзя сидеть и стоя на коленях писать не удобно:):nyam:
в двух словах:прошло всё хорошо,даж отлично.роддом 6 был-очень даж и замечательный,или просто мне так повезло с бригадой...рассказ про роды напишу по позже.если какие вопросы спрашивайте:yes:

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina написал(а):
А что у тебя за история с пособием?? Чего не дадут??
Так меня ж выпишут с записью "нарушение внутреннего режима"! :) Это все в карте в моей.. Прикольно, блин! Нарушительница злостная! :mrgreen:
юлианна, спасибо! :) У нас дождик прошел, но погулять успела! Как ты себя сейчас чувствуешь?
Flo, спасибо за ссылочку, но я думаю, мне проще не париться по этому поводу даже...Во-первых, не умею таскать презенты.. А во-вторых, не та сумма, ради которой стоит этому учиться.. На душе спокойней будет оставить, как есть...
Жвавик написал(а):
Но палатный врач сказала, что нет смысла до понедельника ждать, предложила уйти под расписку и пить Но-шпу дома. Они сами понимают, что если нет угроз, то дома лучше!
Везет! Наши врачи держат до последнего. Девочка со мной в палате с отеками, тоже только таблетки пьет - не пустили на выходные..
Tayi написал(а):
Я живу возле больнички поэтому сматываюсь когда появляется возможность.
Я тоже возле больнички!! Прихожу только когда НАДО! А остальное время - дома! :mrgreen: А с почками - хреново, конечно... Держись! Это наверное, твой организм на износ работает: шутка ли - двоих носить!!

будущая мама, ПОЗДРАВЛЕНИЯ С МАЛЫШКОЙ!!!!!!:laugh::give rose::give rose::give rose: Молодцы!!! В мой ПДР родила!! Класс! А я все никак... Рассказывай все по порядку - сама родила или стимулировали, как обещали? Все-все вспоминай!! :wink:

Afinas

New member
будущая мама, поздравляю! Вот вы и познакомились! Как назвали?
Fensi, с недельками!
Simonetta, спасибки. А тебя - с декретом!
юлианна написал(а):
Afinas,у меня при поступлении в рд живот лежа 100 был
О, так небольшой совсем, класс!

NATAША

New member
вообщем было так:срок 40 нед и 4 дня,в субботу решаем что в понедельник еду сама в роддом и просто прошу чтоб меня посмотрели.В субботу ем всё подряд:и все фрукты,и мороженое и пирожное,и соки литрами...как будто в последний раз:pardon:.В воскресенье -всё тихо....а вот в понедельник в 5 утра проснулась от боли внизу живота,как при месячных...через 20 мин заметила что схватки интервалом 5-7 мин и начались кровянистые выделения....бужу мужа,он пьёт чай я всё бегаю в туалет...потом он не выдерживает и говорит поехали...где-то в 7.00 выехали..доехали до роддома..пока оформились,клизма..схватки сильнее..поехали на 5 этаж..там нас с мужем поместили в отдельную палату,посмотрели меня на кресле-раскрытие 6 см..отправили ждать....когда схватки усилились до невозможной силы попросила мужа сходить попросить обезболить,но они прокололили воды и тут всё началось......потуг у меня как ткаовых не было,я просто долго не могла понять как это тужиться,когда не хочется...но где-то через пол часа усердия-появилась моя красавица!её обмыли и отдали папочке на ручки и вот они,два самых дорогих любимых человечка ждали маму.послед отошёл за пару мин,сделали укольчик обезболили когда зашива ...шов 1 наружный небольшой.больше за весь период родов ничего не кололи.Девочка родилась 4000кг 55 см:eek:hmy:никто не думал и не гадал о таком.Через 2 часа нас перевезли в палату...палата была платная...а через 6 часов,когда можно было встать я уже забрала свою кроху и наслаждалась идилией!
постаралась описать всё самое основное.если что то спрашивайте...буду рада всем ответить.

Tayi

Здесь был статус....
здравствуйте мои дорогие!очень соскучилась...мы уже дома....09.06.2008 родилась девочка-красавица....буду периодически писать по немногу,т.к пока нельзя сидеть и стоя на коленях писать не удобно:):nyam:
в двух словах:прошло всё хорошо,даж отлично.роддом 6 был-очень даж и замечательный,или просто мне так повезло с бригадой...рассказ про роды напишу по позже.если какие вопросы спрашивайте:yes:
Поздравляю! Здоровичка вам крепкого и спокойных ночек!!! :give rose:

А с почками - хреново, конечно... Держись! Это наверное, твой организм на износ работает: шутка ли - двоих носить!!
Спасибо! Держусь, но настроения если честно никакого :not i:

TaYaN

Нетерпеливая...
будущая мама, ааааа, молодцы какие!! :) А почему потуг не было??? :mellow: И правильно тужилась, несмотря на это?
Tayi, бодрее!! :so happy: Все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху