Мда... если эти накладки на унитаз, такие тонкие, то уж действительно лучше вырезать из картона.
Сегодня купила клеенку в аптеке, метражом каторые (такую же как Kolobok), не понравилась. Жесткая, неприятная, ткани там одно название. Вот терь ломаю голову какие-же пакупать :-(
Девочки, а какие вы трусики сеточкой послеродовые пакупали? Купила какие-то одни в аптеке (Hartmann) посматреть что за чудо. Как кто-то тут говорил одни трусики на день, явно не получиться. Думаю, что если к ним приклеить прокладку, то выкидывать их придеться вместе с прокладкой, потому что явно порвуться если прокладку отклеивать. А это ж сколько их штук тогда надо, чтоб выбрасывать с каждой прокладкой... Вообщем я в растерянности...
Недавно разговаривала со знакомой, ее ребенку в октябре 3 года будет. Так вот у них ребенок всегда спал в кроватке и до сих пор спит в кроватке. А бортики в кроватку сказала очень хорошо, если кроватка возле стены стоит. Закрывать стену чтоб не холодно было. Ну и от телека закрывать, когда смотрят. А так не нужны были. И психолог нам на курсах говорила, что ребенок лежа в кроватке все изучает. А если его закрыть бортиками, то он видит только потолок. А если еще и балдахин повесить, так и вообще ничего не видет и изучать ему нечего. Вот я исходя из всего этого и решила, что бортики у меня будут только возле стены. А еще на курсах говорили, что ребенок должен спать на ровной и твердой поверхности (на матрасике потверже, а не на доске конечно-же). А если он спит с родителями, то на их кровати эти условия создать невазможно. И я решила на ночь ставить кроватку возле нашей. Вроде и с нами, ходить никуда не надо, но в тоже время в своей кроватке, со сваими условиями. Но может и не палучиться конечно так, как хочу. Но буду стараться, а там увидим.