тадика написал(а):
Это темка про высаживание.
Поздравляем!!!! УРАААААААААААААА!Larina написал(а):Девочки...Таня родила сегодня вроде в 12 часов дня... 3400, 52 см....говорит - рыженький )))
тадика написал(а):
Поздравляем!!!! УРАААААААААААААА!Larina написал(а):Девочки...Таня родила сегодня вроде в 12 часов дня... 3400, 52 см....говорит - рыженький )))
Ура! Молодчина! Передавай ей наши поздравления! И размеры такие хорошие, не зря не хотел раньше выходитьДевочки...Таня родила сегодня вроде в 12 часов дня... 3400, 52 см....говорит - рыженький)))
Девочки...Таня родила сегодня вроде в 12 часов дня... 3400, 52 см....говорит - рыженький)))
Вот про этот самый симфизит - не знаю просто.Изюминка написал(а):Сказали, что меня возьмут только на кесарево (потому что возраст+бесплодие+симфизит). Читала вчера весь день про этот симфизит - воспаление лобкового хряща, вроде не так оно страшно, но ЕР в комфортном роддоме обломались.
так и я с вами ;-)skygirl,
Жвавик
ну что, будем все вместе в 6-ке встречаться?срок похожий... ;-)
как сказала заведующая на вопрос, подпишут ли обменку - если до мойки родить успеете, то добро пожаловать на платные роды (что-то типа 84000), т.ч. думаю, все там будем![]()
Ну, прям наполеоновские мечты! Хороший настройМатрёшка написал(а):А я вот еще на будущее двойню хочу, а с кесарево могут и не разрешить
Мои поздравления! Помню, моя тож первые 2 мес. рыженькой былаLarina написал(а):Девочки...Таня родила сегодня вроде в 12 часов дня... 3400, 52 см....говорит - рыженький )))