Молодец!!! Поздравляем!!! Ряды мамочек с детками пополняются!!!Девочки...Таня родила сегодня вроде в 12 часов дня... 3400, 52 см....говорит - рыженький)))
Ну это вообще смешно.Изюминка написал(а):Flo, даже 32 нет ))).
Поздравляю с покупкой и недельками! Меня тоже вид собранных сумок успокаиваетВсе, нам привезли кроватку и матрасик. Сумки собрала, так что я теперь спокойна![]()
Передняя стена там фиксируется в нескольких положениях и можно снять вообще, а еще колесики есть, на мой взгляд удобно!Camil, поздравляю! А какую в итоге кроватку и матрасик выбрали? Мне еще предстоит.. Вот думаю Любашу, но еще не разобралась что там с конструкцией передней стенки..
Поздравляю! Я тоже на областной намылилась, но, кстати, сегодня узнавала цену - сказали за вычетом курсов 330 тыс.Усё, девочки. Гора с плеч. Задрала меня эта призрачная мойка в 6ке. То она в конце июня, то в конце июля, то сегодня звонили знакомые заведующей обсервацией, она сказала с 6 по 16 июля. Начмед сказал что в районе 10 июля закроются. В общем, не хочу сидеть и трястись потом если что, и в 3ку попадать тоже не хочу. Подписали мы сегодня договор в областном на платные услуги. Во 2 отделение. 266 тыс с хвостиком. Про партнёрские по обстоятельствам (в предродовую), но обещали в любом случае мужа сразу после родов пустить и малышку дать подержать (ттт если всё хорошо будет). И дали уже мужу халат, бахилы и пропуск на посещения )))))))
очень хорошо понимаюВот уж точно полегчало на душе. Оч я тройки боюсь, у меня к ней предвзятое отношение )))))))