Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Camil, поздравляю! А какую в итоге кроватку и матрасик выбрали? Мне еще предстоит.. Вот думаю Любашу, но еще не разобралась что там с конструкцией передней стенки..

Juliana

Пробегом на форуме
Аня81 К сожалению в Уручье мы больше не поедем, я уже надеюсь отсюда уехать только на новое место жительства. Вот только пока это мечты...:sorry:Мой дом действительно 17, я просто думала, что где-то тебя видела.ю по крайней мере на автарке. Ты с 81 года рождения? Если да, то я тоже, может в одной школе учились вместе? С коляской действительно есть где погулять, и за домами я гуляла, и в парк ходили.

Анель Эта горка была у меня, очень неудобная. Приходилось держать крепко, и неудобно. Так еще через месяц вся разлезлась...Сейчас у меня пласмасовая, не супер, но удобнее.
Девочки...Таня родила сегодня вроде в 12 часов дня... 3400, 52 см....говорит - рыженький :))))
Молодец!!! Поздравляем!!! Ряды мамочек с детками пополняются!!!

Camil

Все будет хорошо!
Larina, у меня сегодня во сне тоже пробка отходила :).

skygirl, http://karapuz.shop.by/474/ вот такую кроватку в итоге взяли, на Любашу тоже смотрела, но эта более мужская что-ли :). А матрасик комфорт-био, это который с водорослями.
С кроваткой промазала первый раз, исправила уже.

Afinas

New member
Изюминка, при увольнении по причине ликвидации мне бы полагалось выходное пособие в размере 3ех зарплат. Вчера у меня был оч нервный день. Я сказала, что раз так, если я стану безработной, то я пишу заявление об уходе сама по собственному желанию и ухожу прям счас и пусть ликвидируют фирму сами, доводят все дела "до ума" сами. Кароч, меня переведут в другую фирму на должность главного экономиста:):yahoo:
Tayi, держись, время-то сейчас летит... но каждый выйгранный день у гестоза очень важен для малышей! А то, что в больнице много времени проводишь - это стоит того, чтоб вернуться из нее со здоровенькими малышами!

Flo

New member
Camil, Матрёшка, Zlata, с недельками!

skygirl, Аня81, спасибо

Изюминка написал(а):
Flo, даже 32 нет ))).
Ну это вообще смешно.
Мне тогда удавится и не жить или уйти в дом престарелых :blink:
Уже вроде кому-то писала, что когда была в роддоме с первым дама 42 лет родила сама первенца. Без проблем и стимуляции.

Про себя не пишу, т.к. у меня то роды были сильно осложненные, но причина была не в возрасте (кста тоже + бесплодие ;)), а в давлении и тройном обвитии пуповины.

Сложный выбор если какие-то вопросы есть реально (а не врачу проще прокесарить в свою смену)
Сама уже всю голову "изломала" идти на КС или ЕР...

Tayi, аккуратнее там. Держитесь и удачи!!!

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, ооо, молодчина, что не сдалась, и такой результат! Поздравляю!!!

Flo, спасибо!

Аня81

Счастливая мамочка!
Все, нам привезли кроватку и матрасик. Сумки собрала, так что я теперь спокойна :)
Поздравляю с покупкой и недельками! Меня тоже вид собранных сумок успокаивает:whistle:
Camil, поздравляю! А какую в итоге кроватку и матрасик выбрали? Мне еще предстоит.. Вот думаю Любашу, но еще не разобралась что там с конструкцией передней стенки..
Передняя стена там фиксируется в нескольких положениях и можно снять вообще, а еще колесики есть, на мой взгляд удобно!
Juliana; я тоже пока мечтаю на новое место жительства, свое собственное. А пока на Шугаева снимаем квартиру, а сама с родителями на Острошицкой жила, 81 года и училась в 191 школе:)

Анель

New member
TaYaN, с рыженьким малышом!!!!!!!!!!:drinks:
Недельчатых с недельками.
Camil, с пакупками!!!
Юлианна, а гамачок этот удобный? Интересно он на все ванночки подходит, особенно 4-х точечный. По картинке не понятно тянеться он в ширину или нет.
Fensi, а крапиву или чабрец, пить сразу после родов? И на ребенка через молоко это никак не действует?
Девочки не знаете, можно ли в род зал прийти с подушкой? Например вот с такой как для кормления малыша. Просто хочеться чтоб голова была повыше, а то на ЛФК пытались дышать лежа, голова напрягаеться даже когда просто лежишь. Спросила там можно ли подушку в род зал, девушка что ЛФК вела сказала не знает :sad: А так бы я вот эту и приволокла. Все таки голова повыше.

Zlata

Active member
Flo, спасибо за недельки!
Как бы не было смешно, но мне тоже пишут в обменке поздняя первородящая.
И везде в учебниках советских по акушерству и гинекологии поздними считаются после 25 лет. Такова физиология. Не смотря на то, что на западе эти сроки пересмотрели (из-за социального статуса больше), все-равно возраст имеет значение. Не хочу сказать, что всем нужно бросаться и рожать в 20, как у кого получается. Но однозначно, в 20 легче, чем в 30.
Правда, я внимания на это заключение гинеколога мало обращаю, ну не было возможности до 25, будем преодолевать теперь - прорвемся! :)

Simonetta

New member
Ура!!! Поздравляю TaYaN с рождением сынули! Ждем рассказа!
Afinas, молодец! Поздравляю с победой над зловредным работодателем! :)
Anais, с подписанием обменки! Хороший выбор! Я с этим врачом старшую рожала (правда, в 1-м отделении).

А по поводу возраста, недавно ходила в консультацию, моя Г сейчас в отпуске, ее заменяет пожилая врач, так она сказала, что 34 года - лучший возраст для вторых родов :) правда, она не посмотрела, что 1-е у меня в 33 были :) так что ее мнения насчет лучшего возраста для 1-х не знаю.

Мелодия

New member
Ух, давно тут не была, все девочек поздравляю с малышиками!
Усё, девочки. Гора с плеч. Задрала меня эта призрачная мойка в 6ке. То она в конце июня, то в конце июля, то сегодня звонили знакомые заведующей обсервацией, она сказала с 6 по 16 июля. Начмед сказал что в районе 10 июля закроются. В общем, не хочу сидеть и трястись потом если что, и в 3ку попадать тоже не хочу. Подписали мы сегодня договор в областном на платные услуги. Во 2 отделение. 266 тыс с хвостиком. Про партнёрские по обстоятельствам (в предродовую), но обещали в любом случае мужа сразу после родов пустить и малышку дать подержать (ттт если всё хорошо будет). И дали уже мужу халат, бахилы и пропуск на посещения )))))))
Поздравляю! Я тоже на областной намылилась, но, кстати, сегодня узнавала цену - сказали за вычетом курсов 330 тыс.

Вот уж точно полегчало на душе. Оч я тройки боюсь, у меня к ней предвзятое отношение )))))))
очень хорошо понимаю :) меня в тройку после отделения паталогии - только под конвоем.
Девочки, а как у вас с чувствительностью? У меня наблюдается повышенная плаксивость - я сегодня была на курсах в областном, потом пошла в другой корпус, пардон, в туалет, а там перед родильным отделением все тротуары краской исписаны - что-то типа Аня, спасибо тебе за сына, ну и прочие сантименты. Я аж всплакнула, пока дошла....

Зёмка

New member
TaYaN, поздравляю с рождением маленького рыжика)))!
Anais, с подписанием обменки! Действительно, когда есть определенность, становится как-то спокойней...
Изюминка , врачи в роддоме действительно более опытные чем в консультациях, но и они часто перестраховываются, попробуйпроконсультироватьсяещёс кем-нибудь
Larina , очень симпатишный мышенок!!!
Camil, с покупками тебя!

А мы завтра на УЗИ идем и доплер делать,будем смотреть,как наша малявка вес набирает и что там с плацентой, которая преждевременно старела...волнительно как-то

Летняя

Member
Да, девочки, сижу, читаю. Честно говоря, такое впечатление, что в 6-ке сами не знают, когда у них мойка.:aggressive: Лежала на прошлой неделе там, отдыхала, так сказать, спрашивала у своего врача, та ответила - в августе. Спрашивала в своей ЖК, сказали 23 июня. Форум читаю, информация очень разная. Ой, мне тоже так надоело все это. ПДР у меня примерно 31 июля, наверное в любом случае не попадаю. Спросила в ЖК, что светит мне, если 6-ка на мойке, ответили 5-ка. Я в шоке. :cray:
Вроде есть пару вариантов, но как-то знакомые притихли. А хотелось бы определенности. :(:(:(
Подскажите на счет областного: если делать платные роды без участия мужа, тоже курсы проходить надо? И какова вероятность подписания обменки на платные роды? :blush:

skygirl

Кошка
Зёмка, не волнуйся и возвращайся с хорошими новостями! Мне тоже завтра к врачу, будем волноваться вместе)))

Анель

New member
Летняя, в облостном на платные роды курсы нужны с мужем рожаешь или без. Но говорят, что можно договориться только оплатить их и не ходить. Но курсы там очень полезные. По поводу вероятности подписания обменки неизвестно, по крайней мере мне. А хателось бы и самой знать. Т.к. тоже там рожать очень хочу.

Летняя

Member
330 тыс. за вычетом курсов... :scratch:А сколько еще курсы стоят, кто был подскажите? И по длительности сколько они идут? Мы еще успеваем?
Девочки, просветите, плз.

Zlata

Active member
Летняя, врядли. Не знаю как в областном, но я звонила в юралт-консалтинг, мне предложили только индивидуальные занятия, и то сказали, что к родам может и не успеем. У них 2 занятия партнерские роды, мужа я конечно, бы отвела, да ладно. Расскажу ему сама. Если успеем в 6-ку, там как я поняла нужна только справка об отсутствии инф заболеваний, а сертификат и не спрашивают.

Larina

Домовитая
Летняя...Курсы стоят 70.000...Я прошла все за 2 недели...Очень понравилось...Страха нет абсолютно...Да и информации много полезной...А подписать не проблема чуть попозже будет, пока у них мини-ремонт...Обменку в 36 недель подписывают...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху