Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Alex3xl, мы пользовались силиконовой Авент 0-3 месяца, она плоская.

Зёмка

New member
Приветик всем!У кого недельки-с недельками!
Девочики, кто уже купил одноразовый прокладки для груди -есть ли разница в них -или все приблизительно одно и тоже?
Zlata, очень хорошенький конвертик! А какой у него размер?

Liala

Active member
Зёмка, они все приблизительно одно и тоже. По крайней мере канпол и авент точно...Но потом оказалось чтоу меня грудь тааак течет (это у кого как все индивидуально) что пришлось разоряться на многоразовые авентовские, 40 тыс помоему 3 пары стоили, но пользовалась я ими до 7 месяцев где то.

Матрёшка

Милашка
TaYaN, поздравляю с выпиской, ты конечно, оптимистка!:) А мне чего-то так страшно сталооооо:)
Zlata, классненький конвертик! Вот умеют же люди:).
Изюминка, девочки, я тож готова пойти на встречу, только у меня 2 проблемы - завтра в 2 часа должна сходить в роддом, и я простыла:(. И откуда взялась эта простуда, ума не приложу. Нос вообще не дышит.

Camil

Все будет хорошо!
Zlata, молодчина! Такой нежный и легкий конвертик :).

Матрёшка, выздоравливай!

Зёмка, я пока купила обычные (то ли авент, то ли канапол) одноразовые, там еще премиум какие-то были, но я не замарачивалась. По обстоятельствам смотреть буду, что необходимо.

MamaTu

New member
Девочки, всем привет!
Нет времени читать все вами написанное, а очень хочется :)
Поздравляю TaYaN с рождением рыжульки, классный рассказ!!! Молодец какая!
И всех девочек поздравляю, которые родили :) Растите здоровенькие и крепенькие!!!
А у нас все большей частью в порядке, аппетит очень хороший, вот только с животиком мучаемся в последние дни, надо мне свой рацион питания пересматривать :(

Девочки, у кого есть черно-белые картинки для детенышей, пришлите, пожалуйста, на tanyaderevyanko@mail.ru Мы уже начали с большим интересом рассматривать майку-тельняшку, пора картинки показывать :)
Спасибо!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Пара девочек, рожавших дома, писали, что шейка начала сглаживаться у них в 41 неделю и 5 дней, у обеих крупноватые дети. Я бы наверное не смогла ждать так долго и спокойно.
Так долго мне однозначно не дадут ходить :) Мне уже обещают крупноватого малыша -- около 3800, если ему ещё недельку дать, то совсем мне тяжко придется с моей неохотно раскрывающейся шейкой. Ай, я уже спокойна как удафф, наверное весь лимит адреналина исчерпала за последние недели. Решительно настроена рожать в пятницу. Если бы ещё не раздражали эти звонки от родственников и знакомых :diablo: все с одним дурацким вопросом: "Что ты себе думаешь? Когда ты уже наконец родишь, мы заждались" И каждый считает своим долгом дать совет, даже нерожавшие -- тяжести тягать, по лестнице бегать... Так хочется высказать -- куда им следует пойти со своими вопросами и советами, воспитание не позволяет.

Раз зашла тема про пустышки, может кто подскажет, как их стерилизовать. А то у нас есть одна, вроде силиконовая -- белая. Надеюсь, что не пригодится, но с собой на всякий случай возьму

Slavlen

New member
Mama-to-be, лови.
Camil, спасибо за недельки.
Матрёшка, недавно переболела, лучше всего мне и мужу помогла ингаляция с маслом чайного дерева.
Anais, я в ЖК в этой п-ке, но пока на УЗИ не отправляли, наверное аппарат недавно поставили.

Lesiono4ek

New member
Tayan, поздравляю с выпиской тебя!!Давай фото Кирюхи в студию!!:friends:
Anais, ну квартирка у вас очень уютная молодец!!Думая твоя принцесса будет давольна!:dance:
Медвежка, не переживай родишь никуда не денешься!!!
Девочки, если завтра идем гулять то во ск-ко и где??или вы про следующий четверг?!
Матрешка, ты чего вздумала болеть, тебе родать совсем скоро что ты себе позволяешь!!!!!:!:

Anais

мама малышки Евы
Lesiono4ek, спасибо, мы ж так стараемсиииииии ))))))))) Надеюсь, ей всё понравится

Медвежка, я тоже оч надеюсь, что пустышка не понадобится, но одну авентовскую купила. Стерилизовала так. Заворачивала в платочек и кипятила 5 минут (уже в кипящей воде). Заворачивать надо чтоб не оседал белый налёт (уж мозги не работают, накипь это или что). Так же если что и молокоотсос кипятить - завёрнутым в ткань

Изюминка

Active member
Идем гулять завтра Afinas, Lesiono4ek, Матрешка, Изюминка, Anais, Анель,Zlata. С парком Горького все согласны? Я бы предложила встретиться часов в 12, но можно и в 15.00, например, если многие будут заняты.
Матрёшка, быстро выздоравливай :)
Zlata, очень красивый конвертик.
Slavlen, с недельками!

Fensi

New member
Всем приветик! Периодически читаю о вас уже на ночь, но что-то в последние дни сил нет отвечать!
Муж larina, спасибо, приятно что ты с нами и переживаешь как-то по-женски, я даже всплакнула от рассказа!
Таня, с выпиской и возвращением и пополнением! Оптимистический ты все-же человечек и очень жизнерадостный, удачи вам, крепкого здоровья! Жаль, что стимульнули. А рыженький у вас кто????
Матрешка, посиди под паром (под полотенцем над кастрюлей с кипящей и заваренной настойкой - эвкалипт, ромашка, шалфей, все что угодно) и просто подыши, нос и горло очень очищает, я утром и вечером в момент простуд это делаю, заодно и поры на лице открываются, можно пиллинг сделать, заодно и косметическая процедура, давай выздоравливай
Anais, очень все со вкусом и уютненько

Встреча во сколько, днем всегда сплю, поэтому время для меня важно, а так желание есть

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, привет! Почаще в эфире показывайся :)!

Медвежка, всех в сад! Мне мама тоже теперь ровненько каждое утро звонит, бдит :).

Я тут помалкиваю насчет пустышек, но сама все тихонечко себе записываю :).

Zlata

Active member
Camil, Изюминка, cпасибо :)

Изюминка, В 12 - нормально.

А я всем ПДР уже в августе говорю - так спокойнее будут :)

Katya_S

Мечты сбываются!
TaYaN, поздравляю с выпиской! :) Растите здоровенькие!

А мы вот вчера ходили на узи, так моя крошка за 4 недели набрала целый кг!!!:shock::swoon: Весит уже 2670 г, а тут люди рожают 2880. Так я подсчитала примерно, если она набирает по 250г в неделю, то к 40 неделям будет около 4200! Вот уж действительно наследственность страшная сила! Причем, что я за последний месяц почти ничего не набрала, кушаю вполне умеренно, булками-сладостями не злоупотребляю.
А еще врач спрашивает: знаете кто у вас будет? я говорю "да". А он: кто? Я: девочка! Врач: а как это вы до родов знаете? Правильно, девочка. Приколист! ;)

skygirl

Кошка
А мне обменку в 6ке подписали сегодня! А когда на партнерские подписывают там так и пишут? А то мне просто "индивидуальный уход" написали. И сказали что мойка может 6го числа начаться, а у меня ПДР 16го, так что если не рожу до, то неизвестно что и как.

Kolobok

Active member
TaYaN, отличный рассказ! Поздравляю с выпиской:) Растите здоровенькими и побольше вам молочка вкусненького:)
Матрешка, у меня недавно тоже ни с того, ни с сего насморк появился...пиносол мазь мне очень помогает....он на травках:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху