Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Изюминка, ну да, конкретные признаки для тебя это когда головка показалась))))))))))))))

Изюминка

Active member
skygirl, не обязательно :), просто все эти предвестники могут довольно заранее наступить, мне кажется )))

skygirl

Кошка
Изюминка так никто не спорит))) просто радостно чувствовать что все идет к концу, точнее к началу :)

Alex3xl

Larin
Медвежка, буду болеть за вас. что бы все получилось.. )

Изюминка, Будем надеятся за завтра. Тем более что у меня завтра день рождения.. :)

Afinas

New member
Изюминка написал(а):
мне знакомая вчера рассказывала - в 37 недель врач из ЖК говорила, что ребенок низко, лежать больше, а то до 38 недель не доходите, а врач из роддома - гуляй и катайся на лыжах, а то в 40 недель не родишь.
:biggrin::biggrin::biggrin:
у этих инстанций я смотрю оч во многом мнения расходятся. Витамины, препараты, набор веса, режим...

MamaTu

New member
:biggrin::biggrin::biggrin:
у этих инстанций я смотрю оч во многом мнения расходятся. Витамины, препараты, набор веса, режим...

Это точно :)
В РД у каждого врача тоже свое собственное мнение, особенно о том, что можно и что нельзя мамам при ГВ. Одна говорит молоко пить, вторая запрещает, третья - только кефир... мы наслушались и ел иодну кашку гречневую.

Slavlen, спасибо, все получила, осталось распечатать и будем малышика развлекать. Он у нас такой бутуз-карапуз, во вторник идем на взвешивание, но 5 кг уже есть точно, я на весы с ним и без него становлюсь, разница внушительная :)

Изюминка, ты в 3ку собралась? Я видела в теме про 3-й РД, с собой все не надо брать. Я из патологии с тремя мешками и ведром кочевала в родовое и послеродовое, как цыганка, лучше налегке :) Детская медсестра просит на малыша сразу памперс и салфетку влажную, если есть одежка, то и ее, если нет, то принесут куклю в пеленочках :)

Изюминка

Active member
Mama-to-be написал(а):
В РД у каждого врача тоже свое собственное мнение, особенно о том, что можно и что нельзя мамам при ГВ. Одна говорит молоко пить, вторая запрещает, третья - только кефир... мы наслушались и ел иодну кашку гречневую.
Только её не запрещал никто, да? :)

Я собралась в 3-ку, вроде сложила минимум в одну сумку. Сколько сразу памперсов взять с собой, чтобы на полсуток точно хватило?

MamaTu

New member
Только её не запрещал никто, да? :)

Я собралась в 3-ку, вроде сложила минимум в одну сумку. Сколько сразу памперсов взять с собой, чтобы на полсуток точно хватило?

Ага, кашки можно было все :) кстати о кашках и о еде, в 3ке кухня общая для всех, мамочек и их особенности питания из-за ГВ никто не учитывает, поэтому советую вкинуть пачку овсяного печенья в сумку :)

Памперсов - 3-4 штучки, детки не какают первые сутки-двое и мало писяют.

Simonetta

New member
Поздравляю Варюшу с рождением доченьки! Растите большие и красивые! Когда будет время, напишите, как все прошло.

Медвежка, держитесь там! Настраивайтель только на хорошее!
А всех недельчатых девочек - с недельками! Такое впечатление, что уже все тут на финишной прямой :)
а мы еще только завтра идем на 3-е УЗИ к Шредеру. В прошлую беременность он очень точно вес предсказал, вот сейчас волнуюсь немного - вдруг я там уже какого слоника вырастила? :) Живот явно больше в эту беременность и все время что-то ем.

Alex3xl

Larin
Изюминка написал(а):
Тем более, что людям ложиться некуда.

Незнаю откуда такая информация. По моим личным наблюдением что в родовом, что в послеродовом очень даже свободно.

Alex3xl

Larin
Девушки, сейчас читал, я думаю,известный проект bash.org.ru нашел пару веселых цитат на нашу тематику. Может кого-то повеселят.

Flip[Flop]:а детей как назовешь, если будут?

Стёпка:если девочка, то Олей...Ольга Сергеевна будет))

Flip[Flop]:гыгы)) уже предполагаешь в соседи Серегу
взять? =)

Стёпка: опечатался!

Flip[Flop]:всего то 5 букв не тех))

<Бигмак>: сына мой - будущий начальник большой... приехал вчера в офис на пол-часа, наорал на всех, пожрал, посрал и домой уехал... и это уже в месяц такие замашки... :))

MamaTu

New member
Медвежка, держись!!! Мне тоже гель грозил, обошлось все массажем шейки и окситоциновым тестом, но я наблюдала за тем, как рожала девочка, стимулированная гелем. Я так поняла, что самое неприятное - это пролежать два часа после введения геля. Девочка родила за 5 часов, я ее потом в послеродовом видела, она была довольна родами. Настраивайся на встречу с ребеночком и все пройдет очень хорошо!

Варюша, с рождением малышки!

Моему Игореше этой ночью 4 недельки исполняется :) Мужик с характером будет, пока своего не добьется, не успокоится, в нашем случае пока титю не получит, не стихнет :) Засыпаем в районе полуночи, в три кушаем, трапеза может растянуться до 4 утра, завтрак в 7 :) в течение дня кушаем много и долго, все говорят, что детенок не может кушать по часу, а моему нравится быть у груди, у мамы на животике и газики отпускают, и спится хорошо. Судя по часто меняемым памперсам Игорьку молочка хватает :)

Девочки, не торопитесь покупать пустышки, мой вообще не берет в рот, ни авент, а я сдуру две штуки набором сразу купила, ни канпол, рот открывает на титю широко и пустыху выталкивает, не надуришь,мамка.

Afinas

New member
Alex3xl, :)
а мне сегодня понравилась там цитата:
"Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда."

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,ээээээ....мой выкакал стока мекония в первые сутки!Он все 9 мес там ел видать,потому и тяжеленький:)А вот писал действительно мало первое время.

skygirl

Кошка
Alex3xl, в тему баша :

-Прикинь, моя вчера квест на беременность проходила :)
-Тест* т.е. :))))))

Radiotrance: человек в больнице "на сохранении" это что значит?
unnamed777: Это значит, что человек беременный. И какие-то проблемы возникли
Radiotrance: что-то я слишком многого в жизни не знаю
unnamed777: А ты что думал? Что он бэкапы пошел делать?

Изюминка

Active member
Alex3xl, Медвежка писала
2 часа ждала пока палата освободится - народу тьма, в каждой палате дополнительно по кушетке и комната отдыха даже занята
Это ваш 1-ый роддом, только другое отделение.

Mama-to-be, молодец пацан, не дает себя обмануть какими-то сосками :)

Золотце№3

New member
юлианна,деток с датками!!!!!!!Пусть растут здоровенькими на радость всем родным!!!!!!!

TaYaN,сыночка с неделькой!!!!!!!Растите здоровенькими на радость всем родным!!!!!!!

Afinas

New member
Camil, может, в роддоме уже?

Я вот испытываю уже острое желание коляску катать, а не живот выгуливать. Особенно по-вечерам, когда в лесу гуляю с дочей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху