Медвежка, держись!!! Мне тоже гель грозил, обошлось все массажем шейки и окситоциновым тестом, но я наблюдала за тем, как рожала девочка, стимулированная гелем. Я так поняла, что самое неприятное - это пролежать два часа после введения геля. Девочка родила за 5 часов, я ее потом в послеродовом видела, она была довольна родами. Настраивайся на встречу с ребеночком и все пройдет очень хорошо!
Варюша, с рождением малышки!
Моему Игореше этой ночью 4 недельки исполняется

Мужик с характером будет, пока своего не добьется, не успокоится, в нашем случае пока титю не получит, не стихнет

Засыпаем в районе полуночи, в три кушаем, трапеза может растянуться до 4 утра, завтрак в 7

в течение дня кушаем много и долго, все говорят, что детенок не может кушать по часу, а моему нравится быть у груди, у мамы на животике и газики отпускают, и спится хорошо. Судя по часто меняемым памперсам Игорьку молочка хватает
Девочки, не торопитесь покупать пустышки, мой вообще не берет в рот, ни авент, а я сдуру две штуки набором сразу купила, ни канпол, рот открывает на титю широко и пустыху выталкивает, не надуришь,мамка.