Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, девочки, ничего себе - лавина рождений!!!!! :drinks:
Camil, Yes, Аня81, вот тихуны!!! Поздравляю горячо!!!!! Молодцы! Здоровья вам и малышам!!!! :give heart:

Fensi, грудь у меня тоже небольшая, в самый первый месяц беременности чуток увеличилась и все.. Зато теперь... Ого! Уже не знаю, чего купить, чтобы удобно было! :)
А насчет ЛФК: так к нам в палату во второй день пришла эта тетя и двоим с соседкой рассказала, что делать: на животике каждый день лежать хотя бы по пол часа (после родов - через 6 часов минут 15), велосипедик крутить (как же без него?), лежа на спине перекладывать согнутые коленки на одну и ну другую сторону, пресс ни в коем случае столько же, сколько и секс - месяца 2. Вместо пресса надувать животик: на вдохе надуваешь живот, чтобы грудная клетка не поднималась, на выдохе сдуваешь... можно руки положить и на живот, и на грудь, чтобы контролировать.
У меня уже такой плоский животик стал... т-т-т. Почти как добеременный.. :dirol: Даже пуп влез обратно и я на радостях нацепила сережку. Я засыыпаю на животе, подложив руки под грудь, больше никаких упражнений не делаю. Только стараюсь животик в напряженном состоянии держать, как будто я на каблуках и в вечернем платье - не вывалишь же мамон в такой ситуации!! :)

Fensi

New member
ух, молодцы девчата, Аня81 и Yes, поздравляю, во поперло........
с одной стороны уже так хочется побыстрее тоже встретиться с малышом, когда о вас всех читаешь, но с другой стороны, пару недель надо еще продержаться
пыталась дозвонится в 7 роддом, чтобы знать - закрылся он по обещанному 26 или нет, но глухо - никто не берет трубку
TaYan спасибо, значит бюстик для кормящей точно муж будет покупать, когда обмеряюсь и увижу насколько они ОООГГООО стали, про упражнения поняла, уж тоже хочется быстрее на животе поспать

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, ну, на животе пока не получится, зато все остальное можешь делать ближе к делу, за недельку так... Мы в патологии несколько дней так развлекались! :)

Посмотрела я фотки с выписки... Дааааа, папарацци из наших родных ну никакие - малыша нигде не видно, бОшки отрезанные.. Ну да ладно! :)

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
Ой, девочки, и правда просто понеслось! Так здорово!
Camil, Yes, Аня81- поздравляю!!! Пусть ваши детки будут здоровенькие и радуют вас!!!
А следующая и правда наверно Изюменка! Что-то она сегодня ещё не появлялась)))
Fensi, у меня также история с грудью - увеличилась совсем немного в начале беременности...и грудь тоже небольшая, вот и сижу, не знаю, как с лифчиками быть...наверно один куплю - милавичский С для начала, а там смотреть буду - если очень большой будет как молоко придет - скажу мужу чтобы В вез. А количество молока от размера гружи не зависит! Так что не волнуйся!
TaYaN , фотки супер!Наконец-то я увидела пледик в применении!

TaYaN

Нетерпеливая...
Каточка, Зёмка, спасибо! :)

Нашему малышу ТАКОЙ большой комплект оказался - уржаться!!! А еще он его зарыгал, не выходя из палаты и обкакался громко там же. Так что мы выписывались чумазые и обговняные!! :)

А конверт оказался удобным в плане того, что есть завязки! Это сестричка детская сказала: кнопками вы потом пользоваться будете.. :) И такой мягкий - аж не могу!!

юлианна

Хороший человек
Fensi,вообще никак размер с молоком не связан:)У меня только после родов немного увеличилась.Молока-на всех хватит:)
Yes,поздравляю!Приходи в детскую темку!

Аня81
,и тебя с рождением сыночка!!!
Ууууух,один за одним:)Разворачивается нешуточная борьба:)
TaYaN,красоту даже плохими фотографами не испортишь!:)Буськи!:)

Анель

New member
Каточка, Зёмка, спасибо! :)

Нашему малышу ТАКОЙ большой комплект оказался - уржаться!!! А еще он его зарыгал, не выходя из палаты и обкакался громко там же. Так что мы выписывались чумазые и обговняные!! :)

А конверт оказался удобным в плане того, что есть завязки! Это сестричка детская сказала: кнопками вы потом пользоваться будете.. :) И такой мягкий - аж не могу!!

Сынок показался во всей красе папе :) Чтоб сразу привыкал. А костюмчик какого размера? А то я волнуюсь, нам на УЗИ говорили что высокий наш мальчуган будет, вот баюсь как бы 56р-р не оказался маловат. Посматрела на конвертик и уже точно решила что буду его брать.
Yes, Аня81, с пополнением в вашей семье!!!!!!

Изюминка

Active member
Девочки, привет! Я ещё с вами и никуда не собираюсь )))
Yes, Аня81, поздравляю!!!
TaYaN, хорошие фотки и ты отлично выглядишь! А что за пледик?
Afinas, с недельками!
Alex3xl, с днем рождения!

TaYaN

Нетерпеливая...
Alex3xl, спасибо! :) Передам. А тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :give heart:
Как вас там, выписывают - будет подарок на днюху??
юлианна, Изюминка, спасибо! :)
Изюминка, конвертик на Лулушопе заказывали: http://www.lulu.shop.by/21/5/373/ Его тут половина девчонок, наверное, покупает - хороший пледик в коляску! :)
Анель, это 56 размер. Но малыша ножки в подогнутом состоянии ровненько на том месте были, где должен быть памперс! :) Думаю, хватит даже на богатыря! Это украинский Бемби.

Kolobok

Active member
Yes, Аня81, Camil поздравляю вас с малышами!!!!!

А мы сегодня были в РД на осмотре. Пошевелили мне шейку, приятного конечно в этом мало....сказали что может сегодня уже все начаться...хотя как писала Медвежка, может и абсолютно не спровоцировать роды. Ждем. Если не рожу сама, пойду 2-го сдаваться в РД.

MyIIIka

New member
Camil, Yes, Аня81, с рождением деток!

Уф, хоть бы рассказали подробнее как всё прошло)

Katya_S

Мечты сбываются!
Camil, Yes, Аня81, поздравляю!!! :give rose::give rose::give rose:Крепкого здоровья и спокойных ночек!

Katya_S

Мечты сбываются!
Alex3xl, С днем рожденья!:give rose:Всего самого наилучшего!:derisive:

MamaTu

New member
Alex3xl, С днем рожденья!:give rose:Всего самого наилучшего!:derisive:

И я присоединяюсь к поздравлениям, а также всех новоиспеченных мамочек Yes, Аня81, Camil, с рождением малышочков!

TaYaN, классные фотки! Очень хорошо выглядешь, детенок - буся! :)

А вот наш красавец :) на первой фотке Игорю 10 дней, на второй 3,5 недельки :)

MamaTu

New member
Yes, Аня81, Camil поздравляю вас с малышами!!!!!

А мы сегодня были в РД на осмотре. Пошевелили мне шейку, приятного конечно в этом мало....сказали что может сегодня уже все начаться...хотя как писала Медвежка, может и абсолютно не спровоцировать роды. Ждем. Если не рожу сама, пойду 2-го сдаваться в РД.

Kolobok, а может еще как и спровоцировать :) рановато тебя что-то шевелят, еще 40 неделек нет, но лучше сейчас родить, чем на праздники. Схватки легкие не начались после стимуляции шейки?

Kolobok

Active member
Kolobok, а может еще как и спровоцировать :) рановато тебя что-то шевелят, еще 40 неделек нет, но лучше сейчас родить, чем на праздники. Схватки легкие не начались после стимуляции шейки?

У меня по УЗИ уже 41-я неделя идет. Врачи всю беременность по УЗи срок вели мне, а сейчас уже на месячные смотрят:)) Схватки не начались....вообще ничего не изменилось по самочувствию.

Игорюша такой клевый:) ттт. А на кого больше похож, на тебя или мужа?:) Или непонятно пока?
Как ты вообще справляешься? Вы же с мужем отдельно живете, на сколько я поняла, бабушки, дедушки помогают или их помощь не особенно нужна?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху