Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
Девчонки! Матрешка(Танюша) родила..УРРРААА!!! На свет появилась маленькая Анюта 3100\52см...

Золотце№3

New member
Матрешка,Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими на радость всем родным!!!!!!!:give rose:

skygirl

Кошка
Ааааа!!!! Классс какой!!! У нас тут настоящий праздник в ветке!!! :))) Матрешка, поздравлялки!!! Быстрее приходи и рассказывай!!
Alex3xl happy birthday!

Золотце№3

New member
Аня81,Yes,поздравляю с рождением сыночка и доченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!:give rose::give rose:

Alex3xl,с Днем рождения!!!!!!!:pooh birthday:

TaYaN,Mama-to-be,ваши сыночки-прелесть!!!!!!!(ТТТ)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Хотя я и из другой веточки (планирующих) но... ВСЁ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ МАТРЁШКУ С РАЗМНОЖЕНИЕМ!!!! Здоровьечка Вам!!!

Afinas

New member
TaYaN, фотки - глаз не отвести, оч красивая семья.
Аня81, Матрешка, поздравляю! Вот и начался трудный, но самый счастливый период в женской жизни!!!
Alex3xl, новоиспеченный папаша, с ДР!
Mama-to-be, до чего ж детки похожи - у нас в альбоме дочи есть похожая на вторую фотку с удивленным синим взглядом:)

У меня в обменке забыли пометить, что первое у меня КС было. Спасибо врачу из роддома, что заметил:))) а то потом объясняла б, какие у меня показания к КС и доказывала б, что шрам не от внематочной... Уф. Сегодня была в ЖК, сделали отметку.
И еще посмотрели и сказали, что головка "не становится, не устанавливается в тазу", а что пора уже, тем более ребенок давно опустился. Я считала что это одно и то же, оказывается - нет. Сказала, что таз узкий и не пускает. Так что я уже даж боюсь ЕР, преждевременного излития вод и оказаться далеко от роддома.

Изюминка, спасибки.

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Всех родивщих - с пополнением!!! Здоровьица вам и деткам, мамки и папки!!! :)

А недельчатых - с недельками и недолгим ожиданием до появления чуда на свет! ;-)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Flo

New member
не успеваю читать :(

Camil написал(а):
Именно там! Вчера после обеда родила. Мама и малыш в порядке. Как вернется - отпишется.
Ой как здорово!!!!
МОЛОДЕЦ!!!

Ой и Аня81 тоже молодец!!!

Наверно пока все дочитаю и еще кто родить успеет, у нас же вон сколько красиво пузатеньких мам!

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Матрешка, поздравляю с рождением доченьки!!! Вот и ты стала мамочкой!!Здоровья тебе и Анютке, вкусного молочка, спокойных ночек и много-много радостных моментов!!!

Flo

New member
Я не ошиблась ;)

Матрешка тоже умница, поздравления и самые добрые пожелания!!!!

TaYaN, ребенок лапуля и семья замечательная, приятно посмотреть!

Mama-to-be, соглашусь что у тебя настоящий Игорь ;) !

Kolobok

Active member
И еще посмотрели и сказали, что головка "не становится, не устанавливается в тазу", а что пора уже, тем более ребенок давно опустился. Я считала что это одно и то же, оказывается - нет. Сказала, что таз узкий и не пускает. Так что я уже даж боюсь ЕР, преждевременного излития вод и оказаться далеко от роддома.

Мне тоже так говорили. А потом все нормализовалось. На 36 неделе так боялась родить, береглась....а теперь не знаю что уже сделать, чтобы ускорить процесс:)
Так что не переживай:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху