Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Juliana,
Пока их кормят смесью, но как только меня к ним положат буду кормить молочком. Лежат они в кювезах, их оттуда пока не вынимают. Поэтому первое время в любом случае мое молоко они будут кушать из бутылочки.

skygirl

Кошка
Tayi, быстрее набирайте вес и выписывайте здоровенькие и счастливые!!!!

Slavlen

New member
Tayi, крепись, пусть малыши быстрее набирают вес и восзвращаются домой.

Kolobok

Active member
Анель, бум надеяться на радость :)
Девочки, у меня из окна видно как возле дома аист кружит, так прикольно, наверное принес кому-то маленького, мне то еще рановато :)

А мы недавно с мужем ездили загород, так столько аистов видели...один очень уж низко над машиной пролетел, но не получилось его за хвост поймать:) А пора бы уже....

Natascha

New member
Kolobok, с недельками!
Tayi, поздравляю с рождением малышей. Ты не переживай, вырастут и наберут положеный вес твои мальчишки быстро, потом еще подпрыгивать придется, чтобы поцеловать:)

Anais

мама малышки Евы
Кстати они такие похожие :)

Странно, да? :) :) :)
Ой, желаем вам чтоб всё было отлично, быстренько вес набрали и домой мамку кушать отправились!!!!!!!!!!

А мы сходили в ЖК, треснули тётке врачу в ухо ногой, когда та нас трубочкой айболитовской слушала )))))))) Отёки мои на неё особо впечатления не произвели, сказала это так, не отёки в принципе, по крайней мере не серьёзные. Назначили Хофитол и почечный чай. Но чай я решила клюквенным морсом заменить, а то клюква пропадает :) Завтра пойдём к врачу в РД показываться

Dominika

New member
Tayi,
мой малой на последнем узи был уже кило 700, самое смешное, что на неделе снила сон, что ты родила :)) И вот через пару дней такая новость! Так поздравляю все вашу семейку, скоро уже твои малышики будут у тебя на ручках уже :)

Afinas

New member
Anais, удачи! в следующий раз уже за малышиком туда пойдешь:)

Tayi, а сразу сейчас твое молочко им нельзя приносить-передавать? А когда к ним положат?

А я вчера пакеты собрала, один - себе, другой - ребеночку. И с завтрашнего дня затеваю в кухне переклейку обоев.
И что-то чаще стал малыш "царапаться" в самом низу, да так больно, что идти не могу, останавливаюсь и терплю. Еще бандаж не могу носить - все что-то давит, а мне его носить нужно...

штуцер

мама двойняшек
Тая с выпиской тебя,как чувствуешь себя?Желаю вам побыстрее встретиться с малышами,растите здоровенькими и крепкими мальчишечками!!!!!!!!!

Afinas

New member
MyIIIka, на Мирошниченко со стороны леса. На озеро каждый день через него хожу.

Как там Изюминка, Тадика ... :derisive:

Larina

Домовитая
Tayi...Поздравляю еще раз...Умничка...Быстрого, ВАМ, набора веса и здоровья боготырского....:)

Зёмка

New member
Девочки, а кто из уже родивших что делал с прививками? В смысле делали\не делали и почему?
И из неродивших - что решили -будите делать или нет?

Nain

МамАня
skygirl, я в Соколе живу. У нас тут такого хватает, всегда свежий и чистый воздух и птички всякие летают. :)

MyIIIka

New member
Afinas, я в 49-м доме:) На горочке возле леса.
Надо бы как-нибудь встретиться, что ли?:)))

Flo

New member
Tayi, у тебя все получится, я даж и не сомневаюсь что сможешь наладить поддерживающее ГВ, вы так долго к этому шли и все неприменно получится, вы ж теперь счастливые родители двух замечательных сынишек ;)

Juliana написал(а):
Flo Ты не переживай насчет размеров. У меня до 1-ых родов размер был B, а после я покупала для кормящих 80E, и сейчас у меня такой же размер, больше не стал. Так что может и у тебя больше не станет.
Так засада в том, что милавица мне УЖЕ жмет, а там такая форма, что если при большом размере жмет, то застои гарантированы (ну так было в прошлый раз).
А я то типа распланировала, что на первую неделю/другую и на ночные кормежки куплю милавицу F, а на потом оттовские E, а тут такой обломс...

TaYaN написал(а):
Я бы тоже заказала... Милавицу не хочу. Дома пока топик таскаю, но уже заколебало его стягивать каждый раз. А пойдут прогулки в слинге (надеюсь очень-очнь) как же кормить. Вот теперь и задумалась, что все-таки он нужен, лифчик кормительный... Не напомнишь, где заказывать?? А то все ссылки растеряла...
Ага, теперь ты меня понимаешь ;)

Про отто тут смотри в первом сообщении вся инфа
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=39132
а тут ассортимент нашенский ;)
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...fh_search=still-bh&fh_search_initial=still-bh

Последнее редактирование:

Afinas

New member
MyIIIka,
ого, мы там в песочнице роемся возле куста шиповника:). Я из 53. Обязательно! Завтра я караулю дома подключателей из КосмосТВ до 14, а потом вечерком после дневного сна выберемся в песочницу...

Зёмка, прививки делать будем.

Simonetta

New member
Tayi, присоединяюсь к поздравлениям! Малышам быстрее расти, вес набирать и возвращаться домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху