Итак, начнем: во вторник за день до родов я убрала в квартире и нагатовила еды на 2 дня. В среду с утра кл мне приехала сестра, мы с ней натрескались запеканки твороженной с клубникой и собственно я собиралась послать ее на рынок за продуктами

. Но пока смотрели телек и кушали из меня потихоньку стало что-то подтекать. Сначало немного и даже спробочкой алой. Это было около часа. В час вод отшло уже прилично, я позвонила мужу, что процесс пошел, приезжай. Сказала малой, что началось. Муж приехала через 20 митнут, а у меня уже схватки каждые 2-3 минуты. Я конечно хотела дома быть до последнего, но тут как-то сразу этот последний момент и наступил. Муж дособирал в пакет все, что нужно (спасибо форуму за записку в пакете), а я между схватками одевалась. Сестру отправили в киоск за водой, и потом домой сразу. Она потом ходила гордая (и немного напуганная), что меня в РД собирала. Ехали в РД мы быстро, я уже на заднем сиденье дышала, пыхтела и постановала. Муж как и обещал не впадал в панику и подбадривал меня, видно было, что он очень рад, что скоро появится малыш на свет. Уже в машине меня тужило, но я дышала и старалась внимание на это не обращать. К тому времени как мы приехали в РД (это было около 14) схватки были уже такие, что я просто не знала куда себя деть. Из приемного меня отправили сразу на верх не заполняя никаких документов. В предродовой только посмотрели на кресле и отправили в родзал. И тут началось: тужилась я неправильно, на меня прикрикивают, что приперлась в последний момент, а между потугами “Как зовут вашего мужа? где вы работаете?” это они документы заполняют, тут же с подписанием прививок носятся. А, ну еще на соседнем кресле партнерские роды (видимо не просто так, т.к. там все нежно и спокойно и неважно, что я тут рожаю). В общем, минут за 20 неправильных моих усилий и нажимания мне на живот родился наш мальчишка. Вес: 2850, рост 50 см. Ему откачали жидкость и он сразу закричал. Показали мне, что мальчик (весь в желтенькой смазке), положили на животик, к груди пытались приложить, но он не взял. Как вышел из меня послед почти не почувствовала, но тоже очень быстро. Мне наложили два шва, сказали, и их бы не было, если бы лучше старалась.
Вот собственно и все, через пару часов в корридоре и еще часа 4 в палате, мне его принесли на знакомство, потом забрали на вечернюю обработку и потом я попросила его на ночь уже забрать. Некоторые отдыхают еще ночь. И всю ночь я не спала, сна ни в одном глазу, такое перевозбуждение. Все время на сынишку смотрела, и кормила. Прикормом я не пользовалась, кормились молозивом до прибытия молока. Малыш не сопротивлялся

. А сейчас мы дома, кушаем молочко и спим.
Простите, что длино

.