Всем приветик, родивших - наилучшие поздравления, растите здоровенькими!
Camil, ну умничка, так быстро все прошло, поздравляю, теперь спокойных ночей, вкусного молочка и быстрейшего установления режима, как сама? как грудь?
Девочки, мне объясняли что тужится надо только не кишечником, только действительно, как можно, тужится как при какании, но не кишечником. Единственное, кто-то писал, что взяться за поручни и пытаться поднять кресло, тогда я думаю весь упор даст верный результат, ой, когда думаю про это, все за кишечник переживаю, у меня после первых родов проблемы с ним до сих пор, грустно
Каточка, вроде мы с тобой столкнулись в прошлую субботу в поликлинике, ты бодро шла на лекцию с мужем, а я внизу вам сказала, что лекция будет 4 июля? Я как-то потом сообразила, что вроде могла быть ты? Пока я планирую 4 сходить.....
у нас вчера пуз опустился по метке на двери на 1 см, и второй день давит конкретно на низ и ребенок уж очень активно крутиться, некоторые писали, что наоборот притихает, а у нас и влево и вправо...
еще вопрос - всем ли брали мазки на наших сроках, у меня последний от 3 марта, и тишина со стороны врачей, хотелось бы знать как дела, мало ли что, так к родам что позакладывала бы?
кстати, 7 роддом с понедельника на мойке, вот я уже подумываю - успеть в 6- ку до закрытия, что-то на него душевно настроены мы