Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
Как тама наш Kolobok нет новостей?

Zlata
с доченькой!!!
Как шустро однако ;)

Camil, рада за тебя. Неплохие роды
И с возвращением домой!!!!

Afinas

New member
Мне оч понравился гороскоп:
2008 год подарит нам талантливых скульпторов, дизайнеров, финансистов. Рожденные в 2008 году будут всесильны, «всеядны» и скрупулезны, будут уделять много внимания своему развитию. Они не станут хватать по верхам, стараясь произвести впечатление, а будут стремиться копать глубоко, вникая в азы, пытаясь, с одной стороны, организовать себя, с другой стороны – открыть что-то новое. В 2008 году появится много талантливых ученых и гениальных личностей, обладающих хорошо развитой интуицией, большой работоспособностью и страстью к открытию новых законов.
Это и год рождения талантливых военачальников.
Личная жизнь этих людей может быть зависима в будущем от работы или подчинена ей. Их самые близкие друзья (мужья, жены) будут рождены в следующем, 2009 году. Связка рождения 2008-2009 – важна на протяжении всей жизни для рожденных в год Желтой Крысы.

У рожденных в 2008 году ярко проявятся лидерские качества. Их основная задача – научиться закреплять достигнутое, научиться жить не только сиюминутными впечатлениями и настроениями, а накапливать опыт. Люди, рожденные во вторую половину года, будут более сконцентрированы на своей цели.

Afinas

New member
Уже в 2009 году (то есть в возрасте от года до двух лет) могут произойти важные события, которые изменят жизнь малышей и окажут существенное влияние на их развитие.
Эти дети рано начнут ходить и говорить. Одной из характерных черт рожденных в 2008 году станет подчинение своим внутренним, весьма высоким, ритмам, которые обеспечат быстрые темпы развития.
Важными для них окажутся 2013, 2016 и 2020 года. Люди, рожденные в 2008 году, могут часто болеть в детстве – поэтому родители должны уделять особое внимание закаливанию ребенка и спорту: коньки, хоккей, теннис. Дети 2008 года будут расти особенно талантливыми – поэтому не стоит ограничиваться простой зарядкой или утренней пробежкой. Сами родители весьма скоро откроют наклонности своего малыша, и родительская задача состоит в предоставлении ребенку возможности раскрыть его таланты. Не ленитесь, уважаемые родители, пытайтесь рассмотреть и открыть талант малыша 2008 года.
Огромную роль в жизни этих детей сыграют и взаимоотношения родителей. Весьма возможно, что многие из малышей, рожденных в 2008 году, пойдут по стопам своих отцов и унаследуют их качества (стереотипы поведения, профессионализм). Взаимоотношения внутри семьи могут сказаться на развитии юного поколения. У рожденных в 2008 году перед глазами обязательно должен быть мужской пример – это очень важно!
Дети 2008 года рано повзрослеют и начнут принимать самостоятельные решения, а также могут в относительно раннем возрасте вступить в брак и родить ребенка. Основной жизненный опыт они приобретут в 2028-2042 годах.
Важными для них окажутся 2037, 2038, 2047(!!!), 2051, 2052, 2057-2059 года.
Рожденные в 2008 году вырастут уникальными людьми, которые идут по своему собственному жизненному пути, стараются быть индивидуальностями, не обращая внимания на общепринятые стереотипы поведения, Личностями, которые учатся на собственных ошибках. Поэтому задача родителей – раскрепостить ребенка и сделать все возможное для раскрытия его уникального таланта. Дети 2008 должны иметь свое собственное неповторимое лицо в обществе.

Ada

Be yourself!
Camil, умница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) Наслаждайтесь теперь друг другом... мама-папа-и малыш!:) А роды у тебя, действительно, просто экспрессом!:)

Девочки, вижу, что многие уже родили... поздравляю!!!:)

Tayi, с сынишками тебя! Теперь у тебя тАкАя большая семейка!:)

Девочки, на счет КАК тужится... я когда первого ребенка рожала - вообще не понимала как надо тужиться, потому что видела недовольные лица врачей, что типа неправильно, и я еще больше расстраивалась и не могла собраться... но никто так и не сумел объяснить толком, как это делать, хотя на курсах говорили, что надо как ы "какать". Но я все равно не понимала как это. А вот когда Женю рожала, мне врач громко так - "КАКАЙ!!! Не бойся - КАКАЙ!!!" И я давай тужиться как будто какаю, и чувствую, что головка-то действительно начинает выходить!:) Вот после этого момента я сразу поняла КАК надо это делать.:) Надо как бы тужиться прессом вниз, чтобы давление шло на кишечник. Неправильно, когда тужишься прессом и грудью просто вперед, так не вытолкать ребенка. И еще... мне врач сразу сказала смотреть на живот когда тужишься, я сразу не поняла, почему именно на живот, а теперь вот почитала Camil и до меня дошло - когда смотришь на живот, то при тужении не будет подниматься поясница, а если смотреть вверх, то хочется приподнять спину, а так делать не надо.

Поскольку редко стала заходить в темку, поэтому опять всем желаю легких родов и хороших сильных потуг, чтобы детки повыскакивали на раз-два-три!:):):) И не забудьте сразу в родзале хорошо рассмотреть лицо малыша, а то я вот в общем глянула, что в смазке, что маленькая, а на лицо вообще не глянула - так до сих пор мучаюсь мой ли это ребенок... ни на кого не похож.:):):) (шучу конечно :))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Anais, и фотка классная и отношения у вас с котом веселые :). А наш кот очень беспокойно принял малыша, Первый день на полусогнутых ходил. Сейчас вроде в себя приходит, но одного в комнате с сынишкой страшно оставлять.

Afinas, ооо, приятно такой гороскопчик к своим малышам примерить :).

Anais

мама малышки Евы
Доброе утро, мамочки и пузики :)
Что-то тихо у нас сегодня. Может кто делом занят? :)

Nain

МамАня
Camil, Zlata, поздравляю с рождением малышат :) Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Larina, напиши, пожалуйста. что в справке мужа должно быть для партнерских.

Skygirl, а ты мне сегодня приснилась :) Вчера почитала про твое представление того как все стоят в очереди на мостике и ты следующая, так вот и приснила. НО, в моем сне была длинная и широкая скамейкаи вот там лежало много девочек, все на животах, стройненькие такие, валялсь и болтали, и ты там лежала в конце, но не последняя и вся такая стройненькая и худенькая. Я же как бы со стороны все наблюдала и пока к вам ложиться не собиралась. Вот так то. Так что скоро уже, совсем скоро ты будешь мамочкой!!! :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, всех, кто стал мамочками, от всей души поздравляю!:give rose: Крепкого здоровья и всего только самого наилучшего! :razz:
В последнее время редко захожу на форум, зато как зайду - столько новых карапузиков!sosunok

Juliana

Пробегом на форуме
а у моей мамы при первых родах (я младшая дочь) плацента сама и не вышла, говорит "вырывали", больно очень было. И у сестры при первых родах было тоже самое. Интересно, это что, наследственно? )) Надеюсь меня это обойдет стороной:)
В том то и дело, что в первых родах было все нормально, а во вторых не получилось...

skygirl

Кошка
Nain, классный сон :) ну тогда точно уже скоро :) а то поболел сутки живот и что-то перестал, я даже как-то разочаровалась :)

Это мне одной так плохо спится? Не спала всю ночь. В 4 30 села у подоконника, открыла окно и решила воздухом утренним подышать, потом смотрю с 8го этажа - а на нашей машине крыло поцарапано. Причем серьезно так, я и переволноваться и перенервничать успела, пошла искать бинокль. Нашла. Долго смотрела с балкона в бинокль, ну точно поцарапано! Вобщем пошла будить мужа, думая как бы ему так сказать чтобы не расстроить)) В итоге как высянил разбуженный муж это оказалось такой отблеск сильный, так как именно это крыло недавно пришлось красить. :pardon: И поэтому светилось так только наше крыло. Почувствовав себя параноиком с муками совести попыталась лечь спать дальше))
Около 6ти я захотела есть и пошла варить пельмени :blink: Заснула где-то в 7 и приснила жуткий ужастик :) Еще снилось что отошли воды, а я позвонить никому не могу - мимо цифр промахиваюсь. :)
Как-то не могу лежать больше чем 15 минут в одной позе. На левом боку - сердце начинает стучать быстро, на спине - дышать плохо и боюсь что малышке плохо, а на правом боку - плечо болит)))))) Горе луковое короче я))))

Анель

New member
Liala,
skygirl,

ой, девочки, всё бы ничего, если б он при этом не отлынивал от исполнения назначений доктора ))))))))))

а от моего, наоборот не отбиться... :man in love: приходиться периодически отгонять:blush:

Camil, здорово так быстро у тебя все получилось. А как вообще впечатление от РД? Вы на сваей машине ездили, я так поняла? А я вот что-то баюсь самим ехать. Страшно что муж будет нервничать и на дорогу плохо сматреть и страшно что рожу в пути, вдруг пробки.
На сколько я поняла из лекции в поликлинике, что голову при потугах к груди прижимать надо, для того чтобы тужиться правильно. В таком положении меньше в голову тужишься. В облостном нам тоже говорили, что тужиться надо как какаешь, но при этом еще и попа должна быть расслабленной, "расплыться по столу" как акушерка выразилась. Вот не понимаю я как можно какать с попай расслабленной:scratch::blush:

Lesiono4ek

New member
Zlata поздравляю с лялечкой!!!
Camil с выпиской вас!!!!!
Девочки, а я вот успела в понедельник в больницу загреметь,совершенно неожиданно для себя - матка в тонусе!:cry:Отпустили только домой на пару часиков помыться и все вечером опять туда!
Надеюсь когда вернусь, еще кто-н сдеткой своей встретится!

Каточка

New member
skygirl , не переживай ты не одна такая , я тоже уже наверное недели 2 последних нормально не сплю, самое большое без перерыва часа 3 , а потом опять муки чтоб заснуть.

Lesiono4ek , наверное хорошо что твоя врач такая внимательная , у меня с недель 30 , почти всегда тонус и ни кто ничего не говорит , кроме "Рожать рано, надо подождать", так что крепись !!!

Lesiono4ek

New member
Каточка, ты права, я то уже в Литву приехала и просто в восторге от врачей, мед сестер и всего персонала они все просто душки!!!!!!!
И, что интересно все бесплатно никому ничего не давала!
Один маленький пример поставили капельницу и раз 5 пришла медсестра спросить все ли хорошо, как себя чувствую и т.д.
Даже сравнивать нельзя!

Fensi

New member
Всем приветик, родивших - наилучшие поздравления, растите здоровенькими!

Camil, ну умничка, так быстро все прошло, поздравляю, теперь спокойных ночей, вкусного молочка и быстрейшего установления режима, как сама? как грудь?

Девочки, мне объясняли что тужится надо только не кишечником, только действительно, как можно, тужится как при какании, но не кишечником. Единственное, кто-то писал, что взяться за поручни и пытаться поднять кресло, тогда я думаю весь упор даст верный результат, ой, когда думаю про это, все за кишечник переживаю, у меня после первых родов проблемы с ним до сих пор, грустно

Каточка, вроде мы с тобой столкнулись в прошлую субботу в поликлинике, ты бодро шла на лекцию с мужем, а я внизу вам сказала, что лекция будет 4 июля? Я как-то потом сообразила, что вроде могла быть ты? Пока я планирую 4 сходить.....

у нас вчера пуз опустился по метке на двери на 1 см, и второй день давит конкретно на низ и ребенок уж очень активно крутиться, некоторые писали, что наоборот притихает, а у нас и влево и вправо...

еще вопрос - всем ли брали мазки на наших сроках, у меня последний от 3 марта, и тишина со стороны врачей, хотелось бы знать как дела, мало ли что, так к родам что позакладывала бы?

кстати, 7 роддом с понедельника на мойке, вот я уже подумываю - успеть в 6- ку до закрытия, что-то на него душевно настроены мы

skygirl

Кошка
Fensi, 7ка 10го открывается вроде как. Ну и соответственно закрывается 6ка :(

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!

Анель, да мы ехали на своей машине, мне с мужем не страшно :). Про прижать голову к груди - это единственное, что я помнила и делала там :), но я все-равно дула щеки :), так что небольшой отек и красноту в глазах (под веками на белке) получила. Впечатления от РД двоякие, бытовые условия просто атас, а люди кругом, как и везде, у кого-то хорошее настроение, а кто-то с тобой разговаривает, как-будто ты уже 10-ый раз рожаешь.

Fensi, спасибо! Сама хорошо, не считая швов. Помню парилась, как же я на унитазе сидеть буду, так это проблема быстро отпала :). С грудью тоже т.т.т. все в порядке вроде, хотя молока сразу очень много пришло (хоть я и не пила много после родов), и трещинки вроде были. Мне от них очень мазь с ланолином помогает, я чуть-что чувствую сразу ей мажу. Сынок грудь хорошо берет, так что мы и вес набирать нормально стали и желтушку победили.

Flo

New member
Вчера узнала, что нормальный р/д не успеют открыть к моим родам... Еще теплилась надежда на партнерские роды в нормальных условиях

Сегодня поговорила таки с врачом "с первых родов". Долго оттягивала разговор, наверно догадывалась что он мне скажет...
Угу, грит нефиг второй раз судьбу испытывать, без вариантов плановое КС. В 37 в р/д и ближе к 38 кесарить (не к нему, он увы ушел :( )
Ведь предвидела и такой вариант, а чёй-то расстроилась до слез :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху