Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотце№3

New member
Sobakapavlova,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!:give rose:

Afinas,с недельками!!!!!!!

Последнее редактирование:

Золотце№3

New member
tatsi,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!С выпиской!!!!!!!:give rose:

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, да, настрадались вы с мылышиком.. :( Держитесь, отходите от этого всего и радуйтесь жизни! :) И если есть возможность купить Хилак-форте, то лучше его малышу давать, да и самой тоже.. Просто он в Беларуси не продается, как водится.. У меня девочка на работе постоянно его в Москве заказывает, у кого придется, чтобы только дома был. По 2-3 банки покупает за раз. Потому что все наши бифидумбактерины и биофлоры особо не помогают..
skygirl, какая кошандия!!! :) Бусь!
sobakapavlova, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Конечно рассказывай!!
Afinas, с недельками тебя!! Уже и правда совсем-совсем скоро малыш появится! :)

Lesiono4ek

New member
tatsi, поздравляю тебя!!вы шустрые!Наверно имя Кирилл и Ян будут самые популярные этим летом!
С выпиской тебя и малыша!!Всего вам самого лучшего!
sobakapavlova, конечно ждем рассказа!

Larina

Домовитая
sobakapavlova, tatsi...Поздравляю с малышами...умнички...здоровья и молочка вам :)))
А я все думаю где Матрешка с Анютой делась...вроде и родила уже давно :))

Simonetta

New member
Kolobok, поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!!! Да, намучались вы, но надеюсь, все самое страшное уже позади! Наслаждайтесь общением, привыкайте к совместной жизни с вашим крошкой :)
sobakapavlova, tatsi, вас тоже поздравляю с рождением ваших малышей! Конечно, ждем рассказа!

Flo

New member
skygirl, ты мне так и не ответила про давление ;)
или так и не померяла дома?

sobakapavlova, tatsi, поздравления!!!

Flo

New member
Kolobok, спасибо за отчет
Почитала, прониклась, вспомнила.... буду слушаться своего врача, кс так кс.

На мучения малыша смотреть тяжело, и боль это где-то там в глубине останется. Но раз все позади - значит все позади. Просто постарайся не думать о том не вспоминать... или наоборт сейчас выскажись и расскажи подробненько, чтоб не тащить это с собой.

У моей подруги были оч сложные роды и инвалидность у ребенка... но она не сдавалась и она вытащила ребенка. Сейчас глядя на эту красавицу и умницу никому и в голову не придет, что ребенок чуть не умер и долгое время не мог двигать ручкой и ножкой...
Не пугайтесь этого рассказа, было это очень давно.... я к тому что если мамы через такое прорываются, то уж мы то через расстройства пищеварения пройдем
Обязательно и неприменно!!!

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, это не русская глубая? У нас просто тоже такой, мы от него в восторге!
Изюминка, да уж, какое там поіскать, я сама на первый этаж только на третій день спустілась, еле ползала сначала.

Afinas, с долгожданнымі неделькамі тебя! І пусть все пройдет самым замечательным образом.

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, поздравляю с рождением сыночка! Подробности конечно же интересуют.

tatsi, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам побольше! И Матрешке привет от нас, а то она где-то пропала.

skygirl

Кошка
Flo, ой, так и не мерила если честно)))
Camil, это помесь кого-то с кем-то, может с русской а может и с британкой :)

юлианна

Хороший человек
skygirl,простагландины..или окситоцин...
Кошечка здоровская:)Так бы и пожмякала:)
sobakapavlova,поздравляю!!!!!Когда родила?Сегодня?
tatsi,поздравляю с сыночком и выпиской!!!Танюше горомные приветы!

Мелодия

New member
Девочки, всех опять поздравляю, скоро вся летняя темка такими темпами отстреляется.

А я наверное, какаой-то дуболом. Уже полдня маюсь, пытаюсь установить на свой телефон мини-оперу. GPRS подключила, файлы на телефон установила, но вот почему-то не устанавливается прога, пишет, нет услуги пакетной передачи данных, а она-то есть. ТУплю жутко, просто через имеющийся браузер телефон на этот форум не заходит, пишет - переполнена память. какая-то фигня, по-моему. Помогите, у кого получилось, разобраться с этой оперой!

skygirl

Кошка
Ну вот, узнала результат пересдачи, 124 у меня гемоглобин.. а то напугали.. 157... Ррррр!

Мелодия

New member
Так, даже такая красотка, как я справилась, пишу уже с телефона! Ура!
У меня очередная дилемма нарисовалась.
Есть возможность подписать обменку в областном. Но пока с конкретным врачом договоренности нет. Но, моя Г из ЖК, которая меня ведет всю беременность, принимает роды также в 5-ке, проблема в том, что она там только дежурит, и только по субботам. Т.е. шансы попасть именно к ней на роды очень минимальны. Но вообще, перспектива заманчивая, доверится уже знакомому человеку, и профессиональному доктору. Выходит, нужно стимулировать, чтобы подгадать? Или можно как-то подписать обменку в 2-х местах? Чтобы если в субботу - то в 5-ку, а если нет - то в областной.

Afinas

New member
Девочки! Спасибо за поздравления с недельками!
Я действительно ложусь в пн на плановое "родоразрешение". Меня убедили:) и я иду в оформляться роддом (в 1-цу) с позитивом. В направлении - 3 причины для КС: рубец, узкий таз и миопия - чтоб не отвертелась:). И как, называется, меня в первый раз в ЕР пускали? :)
Усе, последние выходные дома с животиком... надо хорошо провести!

sobakapavlova, tatsi, поздравляю с рождением сыновей!:clapping::clapping:

Flo

New member
Afinas, я до понедельника не появлюсь, так что хороших тебе выходных и удачи, чтоб все прошло легко и в р/д долго не держали и старшая дочка справилась с разлукой и на ура встретила нового члена семьи!

skygirl, на всяк и тебе всего самого доброго ;)
Или ты посылочку ждать бушь ;) (твоя ж наверно так же как и моя придет)?

Anais

мама малышки Евы
Lesiono4ek, :) нет. У меня чутьё какое-то про посты про меня)))) Уже второй день - только про меня вспомнят - я в нэт вылажу. Просто свекровь прилетела ранним утром, так пол-дня подарки разбирали, теперь у нас и коврик развивающий появился, и каруселька, ну и, правда, куча ненужной одежды, совсем маленькой. А потом как навалилась усталость, я подумала что по закону подлости возьмут вот и начнутся такие долгожданные мной роды именно сегодня, когда я ночь не спала практически, и вторую половину дня решила спать на всякий случай. У нас пока всё те же ощущения - живот тянет всё время, вес упал еще на 400 грамм за сутки. Ждёмс :)

Всем недельчатым наши поздравления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху