Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Flo, пасибки, ага, сегодня ящик в надежде проверяла - только газеты и квартплата :) и тебе чудесных выходных! :)
Afinas, ура! Ну наконец ты смогла на позитив настроиться :) всё будет классно! :) Кстати может еще в один день родим :) с обещанными мне в понедельник "плановыми ЕР" ггг))
Anais, скоро :) совсем скоро :)

Afinas

New member
Flo,Anais, спасибки!
Я тут вспомнила, что мне когда-то давно снилось, что я рожу 13 июня:) И вполне это может быть - что-то у меня какие-то предчувствия, все предвестники усилились, вот хожу сгибаюсь от боли - так царапает внизу... живот хватает, причем в ЖК на кресле не смотрели. И муж как раз уехал на рыбалку, просил не рожать до пн...
Вобщем, позвала в гости с ночевкой двоюродную сестру для подстраховки.

А еще вчера утром на подоконник в спальне сели 3 (!) голубя. Ну, мужу дали отпуск на 2 недели с 14 июня (будет дочь смотреть, клещом укусанную) - это раз, сегодня продала ноутбук, который продавала с июня - это два. И что третье???:) ну не направление ж в роддом, ведь это не новость.

Anais

мама малышки Евы
Anais, скоро :) совсем скоро :)

аааааааааааа, а мы как ждём :) Забежала сегодня в ЖК, попросила посмотреть, "там" всё по-прежнему - палец свободно пропускает шейка. Я говорю - у меня врач в РД 21 числа в отпуск уезжает, как бы мне успеть, только так чтоб само собой всё. Она посмеялась по поводу моей дальновидности и сказала зря волнуюсь, разрожусь три раза до этой даты. Хоть бы и правда, а то так не хочется никаких манипуляций с организмой :(

Anais

мама малышки Евы
Я тут вспомнила, что мне когда-то давно снилось, что я рожу 13 июля:)

Предлагаю делать ставочки на сны :) Мне снилось, что родила ровно в 12 ночи, какие-то куранты где-то били когда малышка закричала. И врач говорит - каким числом регистрировать - 11 или 12 июля?

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais написал(а):
Предлагаю делать ставочки на сны Мне снилось, что родила ровно в 12 ночи, какие-то куранты где-то били когда малышка закричала. И врач говорит - каким числом регистрировать - 11 или 12 июля?
может, июня?? Так значит сегодня ночью уже! :) Ставлю шампанское на сегодняшнюю ночь!!! :drinks:

Ой, туплюююю..... :tongue: У меня все еще июнь!!!! :biggrin: В любом случае шампанское на сегодня!!! :drinks::drinks::drinks:

Anais

мама малышки Евы
TaYaN, есть какие-нить предложения как увеличить шансы? :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, мужа в студию!!! Уже срочно начинать стимуляцию простагландинами!!!! :)

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, можно ли к вам обратиться?? подскажите плиз стоит ли покупать одежку 56 размера? и если да то много ли? вот по вашему опыту какую одежку и каких размеров и в каком примерненько кол-ве стоит покупать..и что понадобилось в роддоме...а то я прям совсем растерялась...а вы тут все почти с малышами уже, мот подскажете...

MamaTu

New member
девочки, можно ли к вам обратиться?? подскажите плиз стоит ли покупать одежку 56 размера? и если да то много ли? вот по вашему опыту какую одежку и каких размеров и в каком примерненько кол-ве стоит покупать..и что понадобилось в роддоме...а то я прям совсем растерялась...а вы тут все почти с малышами уже, мот подскажете...

Тасечка, а по УЗИ какой прогноз? Ребеночек будет мелкий или крупный?

Наш белорусский трикотаж 56см больше того же польского и турецкого. Мы не покупали 56 совсем, кое-что подарили, так вот:
мой родился 56 см, белорусские ползуны 56см были маленькие, стопа не влазила, кофточки нормально подходили, но недолго. Выписывались в костюмчике 62 польском. Кофточки носили еще недельку, потом перешли полностью на 62й размер, сейчас уже 68й размер польский, 62й размер белорусский впритык. Мораль такова: не закупайся вещами фанатично :) у нас одного размера два бодика, один костюмчик, пара распашонок, которые я использую как кофточки и все, наверное :) нам хватает Сейчас тепло, все сохнет быстро, поэтому не вижу смысла закупаться.

TaYaN

Нетерпеливая...
Тасечка, эт смотря какого богатыря ты ждешь! :) Точнее, богатыршу... Ну, вряд ли девчоночка будет очень большая, так что тебе вполне можно запасаться 56-ым размером. Моему мальчугану усе большое! Он у меня 52 см родился. :) Но это к лучшему - я в длинные рукава прячу ручонки вместо царапок, чтобы не портил себе мордашку.
В РД понадобится то же, что и дома.. Но я, например, купила не совсем нужные вещи. Пригодилась кофточка на запАх с закрытыми ручками (на 2х кнопках); бодики, которые застегиваются спереди, очень рулят; слипы незаменимая вещь для маленького (кстати, в РД, наверное, очень подойдет); возможно какие-то комбезики, но с кнопочками в области памперса. Кому как, а мне очень нравятся мешки для спанья. У меня и из МК с резинкой внизу и юрасиковый с зашитым низом и на кнопках (теплее ножкам и снимать-одевать удобно).. Кофточки хорошо, если голопопить собираетесь.. А так мне не нужны.. Про ползуны вообще.. У меня только одно назначение ползунов (кстати, 62 р-ра, гораааздо больше, чем нам надо) - я их натягиваю аж до груди и прячу в них ручки, если надо, типа нестрогого пеленания получается. :) Так и не знаю, что еще...

Larina

Домовитая
Тасечка...А нам еще 56 великоват...Любой...:)...На все ползуны одеваем носочки, чтоб не сползали...На слипах ручки прячутся...Все зависит от роста малыша :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be написал(а):
Мораль такова: не закупайся вещами фанатично
Поддерживаю руками и ногами. На первое время попользуешься тем, что купила, поймешь, что нужно все-таки и как человек пойдешь и купишь! :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, присоединяюсь к ставке! Шампанское за сон Anais!
skygirl, Afinas, и за вас, девчата!
Было бы неплохо конец лета отметить детским шампанским или молочными коктелями!

TaYaN

Нетерпеливая...
Vedmedik, а что? Идея! :) К концу лета уже все с малышатами будут разной степени взрослости, можно куда-нибудь выбраться.. :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Относительно одежки хочу поделиться "похвастаться": мои свекры никогда нам не помогают, подарки их всегда скудные, например на мой ДР в этом году 2 кухонных полотенца, мужу приблизительно в том же духе... Так вот тут их что-то пробило, свекровь мужу по секрету проболталась, что приданного внуку заказала через quelle, по описанию это http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...ex=&urlparams=
Теперь не знаю радоваться или плакать! Такая сумма, а половина, скорее всего не понадобиться.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Надо узнать есть ли в Минске хорошие молочные бары! Или по старинке форума в Субмарине!

skygirl

Кошка
Vedmedik, ящик мороженого+ящик сока и все в парк гулять! :)

Ой, вроде с соками при ГВ надо осторожно.. ну тогда компота :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху